Текущее время: 04 мар 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:40 
Новобранец

Ну это уже совсем перебор... Человек нарушил, признался в нарушении уже тут на форуме и все равно пытаеться судиться с ГАИ, совесть где? И уважаемые форумчане пытаються помочь, это очень даже не правильно, потом некоторым покажется море поколено и количество смертей на дорогах Украины увеличиться на +1 и тогда уже ничего не отсудишь, хорошо если про смертность я ошибаюсь... НО Если нарушил плати штраф! Я не гаишник у меня тоже лежит иск в суде на ГАИ, но есть огромная разница между не нарушал и судишся, и нарушил и пытаешься выйти сухим из воды...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 07:43 
Постоялец

NikM писал(а):
Стоп. Може треба конкретно судді, як Ви писали раніше?

шапка як у позові,після назви суду-піб судді.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 07:54 
Постоялец

Just писал(а):
Ну это уже совсем перебор... Человек нарушил, признался в нарушении уже тут на форуме и все равно пытаеться судиться с ГАИ, совесть где? И уважаемые форумчане пытаються помочь, это очень даже не правильно, потом некоторым покажется море поколено и количество смертей на дорогах Украины увеличиться на +1 и тогда уже ничего не отсудишь, хорошо если про смертность я ошибаюсь... НО Если нарушил плати штраф! Я не гаишник у меня тоже лежит иск в суде на ГАИ, но есть огромная разница между не нарушал и судишся, и нарушил и пытаешься выйти сухим из воды...

кто сказал что сухим,а адекватное наказание за просто вьезд под знак какое?
может можно было по ст.125 предупреждение.а метод гайцев-привести свидетеля не записанного сразу.или,как во времена сталина-подписал признание-доказательств твоей вины уже не нужно.идпс-только чиновник,а в суде выяснится кто виноват и именем украины будет решение.
не буду рассказывать про "лихое" поведение нелюдей в погонах,а то сейчас начнется блеяние-мы не должны уподобляться таким.а каким мы мы должны уподобляться-тихим баранам которых пасут нелюди в погонах?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 08:18 
Постоялец

Напиши пожалуйста подробнее, что произошло. Какой знак, где он расположен, если есть возможность нарисуй какую-нибудь нам схемку. И мы попробуем уже после этого обсуждать твои действия и действия ГАИ. Ну а если ты действительно виноват, то будь добр заплати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 08:42 
Постоялец

schevchenko писал(а):
Напиши пожалуйста подробнее, что произошло. Какой знак, где он расположен, если есть возможность нарисуй какую-нибудь нам схемку. И мы попробуем уже после этого обсуждать твои действия и действия ГАИ. Ну а если ты действительно виноват, то будь добр заплати.

почему сразу плати.а сколько автор темы зарабатывает,ты знаешь?
а как же ст.33,ст.34 КУпАП-кто будет определять степень правонарушения,как оно повлияло на порядок управления или какие последствия этого правонарушения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 09:06 
Постоялец

Что бы мы с Вами узнали как можно больше об этом я и попросил побольше информации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 09:12 
Новобранец

олег алексеевич здесь Вы не правы. Человек нарушил. Про нелюдей в погонах, они ж там не все одинаковые, да есть и такие, но есть и нормальные это их работа оформить нарушение которое совершил автор темы. Если бы они какие то противоправные действия совершили тогда да.... А так - ТС оплати штраф и не надо мучаться в следующий раз не нарушай. Если авто темы мало зарабатывает, то и не нужно позволять себе такие вольности или это действие было совершенно вынужденно под непреодолимой силой? Мне кажется что нет, просто решил проскочить, не удалось... Эту тему можно обсуждать и обсуждать, но на каждый аргумент нарушителя будет аргумент почему нарушать нельзя, правила не так просто созданы и в них все практически учтенно, даже моменты когда можно отступать от некоторых пунктов правил... Я думал этот проэкт создан для помощи водителям которые не могут справиться с нелюдями в погонах, а не для того что бы каждого нарушителя пытаться отмазать!!! road что Вы думаете по этому поводу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 09:18 
Постоялец

Цитата:
олег алексеевич здесь Вы не правы.

как я не прав?
то что я озвучиваю нормы права записанные в кодексе которые должны/обязаны исполнять идпс.и что отступление от норм права предусматривающих порядок действий идпс-тоже есть нарушение закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 09:29 
Постоялец

Но ведь человек сам признал, что он нарушил и проехал под знак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 09:52 
Постоялец

schevchenko писал(а):
Но ведь человек сам признал, что он нарушил и проехал под знак.

не хочется холивара.еще раз объясню свою позицию-человек может признаваться или не признаваться,но действия субъекта власти должны быть строго по процедуре.

почему раньше и сейчас в органах мвд осталась практика получения чистосердечного признания или явки с повинной,так им не нужно работать по поиску доказательств.а суд всегда должен излагать в мотивах принятия решения доказательства подтверждающие вину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 10:05 
Постоялец

Чтобы не было лишних споров, пусть всё же даст нам как можно больше информации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 01:31 
Новобранец

Да нарушил. Но знаки, с моей точки зрения, отправляют меня на оживленный перекресток с бешеной аварийностью, не говоря уже о потраченом времени, там чтобы выскочить нужно потратить минут 10 а иногда и больше. А дорожное движение должно организовываться так чтоб увеличить безопасноность движения а не наоборот.
Изображение

и еще на заправке сказали что знаки ставили, и обслуживают они а не дорожная служба. Так заежают большинство кто движется с той стороны что я. А главное я уже вставил писталет в бак а тут ОНИ подежат прям нос внос. Продержали меня минут 40 пока составили пртокол, и всё переспрашивали ну и шо скажете???, типа может денёг дадите... в разговоре оскорбили мое место работы (секрет кокое, кто знает прошу не говорить)

а денег то и нет, если и програю то выгоднее заплатить счяс, нежели было отдать 251 грв на новогодние праздники :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 02:19 
Новобранец

Товарищ Just несдержался и почитал прошлогодний пост о вашем ненарушении проезд на желтый. Помоему оно покруче моего по возможности аварии. И как все таки кончилось дело а то в Вашей ветке не подведено итогов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:39 
Новобранец

NikM писал(а):
Товарищ Just несдержался и почитал прошлогодний пост о вашем ненарушении проезд на желтый. Помоему оно покруче моего по возможности аварии. И как все таки кончилось дело а то в Вашей ветке не подведено итогов?

Вот именно НЕ НАРУШЕНИИ! Сегодня 24.02.10 очередной суд, надеюсь что ГАИшник сегодня прийдет и будет возможность доказать судье что нарушения ПДД НЕ БЫЛО.
P.S. А по поводу по круче, так по вероятности аварии было бы по круче(т.е. вероятнее) если бы я стал применять экстренное торможение, я не куда не спешил и готов потратить дополнительные 10 минут, а иногда и больше да бы не тратить потом время на суды и тд. а вы? Как я уже писал просто решили по быстренькому проскочить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:29 
Борец

Иди на суд и не парься с тем свидетелем. Это они доказывают твою виновность, а не наоборот. Тем более свидетель не вписан в протокол.
В каком хоть городе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа