добрый день.
как говориться новенький я!!!
за рулём недавно года так с 4!!
машина BMW! вы не поверите я с ними каждый день мучаюсь....
каждый день меня остановят,проверят доки , открываем капот, страховочку показываем и т.д.....
реально рябята надоело.... но машину не поменяю....

так вот я раз стал рогом к ним.... ночь- останавливают меня - если кто знает часто по перова стоят гайци перед светофором и поворот на Алишера.... кубло целое.... лансер и жига 6ка.... подходит тот что на жиге.... как всегда... доки- я уставший, спать хочу... думаю покажу и отпетляю от ним.... смотрит передал что просил... вод.и тех паспорт.... сижу,окно открыл так что даже муха не пролитит

шучу.... он мне реально... выйди с машины...ВЫЙДИ.... я охренел... приоткрыл побольше окно говорю мол что? выйди!!! я зачем капот отркой...падло на ты.... я ему уважение дорогой!!! он мне к сосункам так и обращаются... !!!! я охренел.... закрыл окно....стижу стучит приотрываю.... говорит мол дорой пошли протокол писать по поводу??? вы остановились в не положенном месте(мол аварийная ситуация)-я в ответ где вы указали там я и стал.... улыбается ,,,капот открой..... ну думаю открою... открыл сижу.... он мне тоже выходи...не буду вам надо вы и смотрите.... подошел права отдал.... я выхожу он ко мне подбигает... за руку цап.... меня... и в голос он пяный.... я блин испугался.... вырвался и в машину.... замки закрыл и сижу.... подходит еще один я опускаю окно...мол ему говорю че за цырк... он чё вобще болен...такое творить.... говорю ребята он на торпеде моб.и видео пишет....

тот был в одыквате мол друг извени устали очень... а я типа не устал?да?
вот так...но реально они не хотят сами открывать капот...
ну и я тоже не хочу!!
будешь так писать неграмотно и с "..." после каждого слова - будет грустно.