Текущее время: 05 мар 2025, 06:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 17:06 
Прохожий

Доброго дня така ситуація я виїжав з прилеглої теретирої. На головну де є дві полоси в одному напрямку і дві полоси в іншому . Коли виїжати і стати якомога блище до лівого краю то получається що не можливо щоб не перетнути двойної сплошної. Тобто щоб мені її не перетинати потрібно було навіть повернути спочатку в право а потім в низ щоб не перетинати двойну сплошну . Протокол я не підписував буду чекати поки прийде по пошті . Чи можливо виграти цю справу . Я не то щоб хотів її перетинати просто там така ситуація що не можливо щоб не нерушити , тільки якщо хіба якомога блище стояти не до лівого краю , а до сплошної тобто якомога правіше , тоді можливо проїхати щоб не нарушати . Допоможіть коли прийде протокол і постанова які документи потрібно подавати . Це все зазняли на камеру .

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:12 
Борец

так там есть разрыв для выезда на противоположную сторону , получается ?
То есть вы просто в момент поворота, проезжая через разрыв, частично заехали на двойную сплошную до разрыва ? Если можно, спокойнее и детальнее поясните .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:24 
Прохожий

Slavco2003 писал(а):
То есть вы просто в момент поворота, проезжая через разрыв, частично заехали на двойную сплошную до разрыва ? Если можно, спокойнее и детальнее поясните .

Так якщо глянути на то що я зобразив то коли я (в притул до лівого краю тобто до лівої сплошної то дуже важко минути дві сплошні і проскочити на пунктир ) тому так як я зобразив що мені щоб повернути на ліво потрібно новіть трохи в право брати бо інакше неможливо тобто там приривчатої дуже мало . Якщо брати так як в правилах тобто триматись якомога правіше то неможливо щоб не порушити , Там стоять знімають і усіх штрафують дуже рибне місце.
Але якщо триватись якомога правіше тобто блище до сплошної то нормально можна здійснити манепр майже перпендикулярно, а там дорого в низ йде тобто в ту сторону що я повертав .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:04 
Прохожий

Slavco2003 писал(а):

Так Ви все правельно зрозуміли і попасти на переривчату дуже важко :
1 так як дорога йде вниз то психологічно повертаєш
2 фізично важко так як потрібно практично обминати двойну тобто навіть трошки обєжати в право
3 також авто стають деколи в другий ряд і получається що деколи це не можливо зробити через то що зтось їде
отаке одним словом бред .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 20:44 
Борец

Volodumur писал(а):
Доброго дня така ситуація я виїжав з прилеглої теретирої. На головну де є дві полоси в одному напрямку і дві полоси в іншому . Коли виїжати і стати якомога блище до лівого краю то получається що не можливо щоб не перетнути двойної сплошної. Тобто щоб мені її не перетинати потрібно було навіть повернути спочатку в право а потім в низ щоб не перетинати двойну сплошну . Протокол я не підписував буду чекати поки прийде по пошті . Чи можливо виграти цю справу . Я не то щоб хотів її перетинати просто там така ситуація що не можливо щоб не нерушити , тільки якщо хіба якомога блище стояти не до лівого краю , а до сплошної тобто якомога правіше , тоді можливо проїхати щоб не нарушати . Допоможіть коли прийде протокол і постанова які документи потрібно подавати . Це все зазняли на камеру .

Изображение
Предположим,что рисунок у вас вышел точным(как в реальности)что мы видим?
если провести линию(кр. цветом) продолжения полосы с которой вы выезжали(по бордюру) с каждой из сторон то получается что ваша полоса частично упирается в разделительную полосу ...
Т.е "технологичемкий разрыв" расположен не напротив полосы с которой вы выезжали.Таким образом выехать с того "переулка" не задев сплошные не представляется возможным...
Это мои соображения,не могу их подкрепить ссылками на первоисточники.Мне кажется тебе надо сделать как можно больше фото на местности и желательно заснять видео того как другие машины пересекают этот разрыв.Для предоставления в суде неправильного расположения разрыва(фото) и того что по другому не проедешь(видео)
На мой взгляд только это может убедить судью в несовершенстве разрыва и проезжей части...
и доказать твою невиновность... ИМХО
Кто не согласен с моим ИМХО, вносите коррективы и предложения...

Или еще один вариант в зависимости от того что в протоколе, ""я не я и хата не моя" ничего не пересекал выехал как положено...
Доки на камеру у них есть??? если нет то распоряжение№111п.18.10 и конституция ст.62
доказательства в соответствии с ст.251 КоАП есть ???
Очень плохо что не подписывал протокол... Ты им дал возможность вписать туда то,что захотят...

Последний раз редактировалось zephyr 30 окт 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:04 
Борец

чучуть поправил
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:17 
Прохожий

так на камеру знімали , завтра постараюсь зазняти , просто там неможливо проїхати щоб не нерушити , треба було сфотографувати протокол ..попробую пофоткати і зазняти , і поки я там стояв то звіти всі виїжали і нарушали так як я .от вони там і постійно пасуться а то думав чого там стояти , ніколиб і в голову не прийшлло .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:18 
Борец

LAVe писал(а):
чучуть поправил

LAVe, я не согласен с тем , что вы поправили...
Получается что полоса расширяется ???!!! Так быть не может...
воображаемые красные полосы должны продолжить линию бордюров до разрыва а не расширять её...
Или поясните свои "поправления".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:25 
Борец

zephyr писал(а):
...
Или поясните свои "поправления".
осьо
Цитата:
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
поситал сабж.
ни твой, ни мой рисунок не подходит.
в данном случае нужно исходить из того, как нарисована разметка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 21:30 
Борец

LAVe писал(а):
поситал сабж.
ни твой, ни мой рисунок не подходит.
в данном случае нужно исходить из того, как нарисована разметка

"Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території"- водитель пишет что выезжал именно с прилегающей территории... поэтому ваши исправления не подходят...
А по поводу разметки пусть водитель сделает фото выложит , вот тогда и будет все понятно и видно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 08:03 
Прохожий

Давайте будем говорити не з прилеглої тереторії а з другорядної дороги так буде правельно , ятрохи не правельно виразився

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 08:10 
Прохожий

ще один нюанс Изображение

так стояла машина ДАї на проїжій частині тим самим якщо їхати паралельно то не встигнеш вивернути щоб не перетнути сплоштої і не зачепити авто ДАЇ .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 08:27 
Борец

Volodumur писал(а):
... Коли виїжати і стати якомога блище до лівого краю то получається що не можливо щоб не перетнути двойної сплошної...
ты отут нарушил. в украине правостороннее движение
Volodumur писал(а):
...Протокол я не підписував буду чекати поки прийде по пошті ...
как придет, тогда можно будет о чем-то говорить. рано вопрос поднял
Volodumur писал(а):
... Це все зазняли на камеру ...
ты видел кино? там видно нарушение? там вообще что-нибудь видно?
истребуй у них копию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 09:21 
Постоялец

А с чего вы взяли, что он вообще придёт по почте?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 10:15 
Борец

Volodumur писал(а):
Давайте будем говорити не з прилеглої тереторії а з другорядної дороги так буде правельно , ятрохи не правельно виразився

тогда границы перекрестка по скруглениям

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа