_Skamar_ писал(а):
Brunik, только это и можно посоветовать, но какая причина подачи заявы на пересмотр?
в ст. 245 наиболее "близкая" причина:
1) істотні для справи обставини, що не були і не могли бути
відомі особі, яка звертається із заявою, на час розгляду справи;
Но тебе впринципе были известны все обстоятельства... так что думаю суд отклонит заявление.
К обеду уже половину напи сал заявление))
Смотри, получив журнал судебного заседания только вчера и естествено только вчера я узнал что ответчик был на суде свидетелем. У меня есть звукозапись где не слова, не полслова ху из ху.
Еще один нюанс, в декабре я подал еще один иск, но уже на другова инспектора, в позовной указал ответчиком инспектора, что первая,что вторая заява идентичны,только ответчик и другой, на что я только вчера получил ухвалу что судя не видет в лице инспектора субєкта владних повноважень и сылаетсо на ч. 3 ст.50 КАСУ. И дает 5 дней на исправление( тоесть я должен написать ответчиком ГАИ). Получается что суд не имел права принимать мой первый иск, так как он с нарушениями КАС и естествено решение есть незаконое по 2-х причинах замен ответчика без моего уведомление и принятие иска с нарушениями КАС.
Про ето все мне стало известно только вчера, потому как только вчера яполучил решение суда, журнал судебного засидиния и техзапись.
Может я немного не понятно написал, но вот так все заплутано. ч.2 ст. 171-1 КАСУ дала судям волю делать что угодно и ето единственый путь возобновить дело.