Текущее время: 06 мар 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как снять машину с ареста?
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 03:50 
Прохожий

Такая ситуация:
Раньше я являлся СПД, занимался переработкой рыбы. Я брал рыбу на реализацию, прерабатывал ее и продавал. Работали официально по б/н. В итоге меня кинули на $15000, и я соответвтвенно задолжал своим поставщикам $10000. Поставщики на меня подали в суд, естественно выиграли. Мой должник сбежал с деньгами в Россию, в Питер. Я знаю его координаты там, но толку от этого нет. В милиции мне сказали что как он тут в Украине нарисуется, с ним поговорят, и только тогда будут решать дальше что делать.
Суд арестовал 1/4 квартиры (мою часть) и машину, которую я взял в кредит в банке. Кредит я плачу нормально. Банк помочь мне не может, хоть авто есть залог банка, пока я не выплачу кредит.
Моя работа связана с машиной, поэтому без нее мне никак нельзя.
Как можно снять машину с ареста?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как снять машину с ареста?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 16:25 
Постоялец

kitoboi писал(а):
Такая ситуация:
Раньше я являлся СПД, занимался переработкой рыбы. Я брал рыбу на реализацию, прерабатывал ее и продавал. Работали официально по б/н. В итоге меня кинули на $15000, и я соответвтвенно задолжал своим поставщикам $10000. Поставщики на меня подали в суд, естественно выиграли. Мой должник сбежал с деньгами в Россию, в Питер. Я знаю его координаты там, но толку от этого нет. В милиции мне сказали что как он тут в Украине нарисуется, с ним поговорят, и только тогда будут решать дальше что делать.
Суд арестовал 1/4 квартиры (мою часть) и машину, которую я взял в кредит в банке. Кредит я плачу нормально. Банк помочь мне не может, хоть авто есть залог банка, пока я не выплачу кредит.
Моя работа связана с машиной, поэтому без нее мне никак нельзя.
Как можно снять машину с ареста?

Думаю дело долгое думаю арест на залоговое имущество это не правильно, для начала перестаньте платить кредит пусть банк выведет свой залог из под ареста а дальше возобновите расчеты с банком удлинив срок погашения кредита. А там глядишь решится основная проблема (причина ареста).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как снять машину с ареста?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 18:24 
Прохожий

Я был в банке, предлагал разные варианты.
Но, к сожалению, в банке мне помочь ничем не могут, потому что они тоже с ней ничего сделать не смогут по причине ареста. Я говорил, вот, допустим, я не могу платить кредит, вы её забираете к себе, ведь формально она ваша пока я за неё не расчитаюсь. Они ответили, да, мы её заберем, но сделать что-нибудь с ней не сможем, потому-что надо снять арест, наложенный третим лицом. Будет просто стоять на стоянке, никто её не сможет продать без снятия ареста. Вот такие пироги! :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа