Текущее время: 06 мар 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу снять машину с учета
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:07 
Прохожий

добрый день!столкнулся с очередным беззаконием и абсурдом в нашем государстве.Вот моя история:
Г.Краматорск ,Донецкой область.
в октябре 2009 года купил автомобиль (после ДТП) по ген. доверенности,сразу не стал снимать ее с учета,т.к. тогда не было таких тупых законов.Сейчас спустя 2 года с не большим решил продать автомобиль,естественно хозяйка отказалась писать доверенность.поехал в МРЭО, а там меня обрадовали распечаткой по штрафам,мои то штрафы это ладно,я их заработал я их и поплачу,а при чем тут те штрафы которые на предидущем хозяине,а что самое интересное,что я купил машину в октябре месяце,а штрафы на хозяина пошли с декабря месяца,и на совершенно другие машины.а еще,что самое интересное,что теперь я и ТО не могу пройти,по той же причине,пока не оплачу и свои и его штрафы.Подскажите пожалуйста как быть,с кем судиться?с хозяином или с мрэо?
зарание спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не могу снять машину с учета
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:12 
Борец

искать в поиске: как пройти то со штрафами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: не могу снять машину с учета
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 14:17 
Новобранец

Дабы не создавтаь подобную тему напишу тут:
Завтра еду в соседний район снимать машину с учета, так как довереность моя действительна до 20 февраля, собстенно интересно что нужно(кроме денег) будет мне предьявлять там в МРЭО, так как ехать далеко, не хотелось бы назад возвращатся!
Машина ваз 21011, 78 года, двигатель 21011, правда с другой машины, куплен в днепропетровске, родной мотор был снят по причине трещины в блоке. ТО пройдено в декабре 2010 года номера старого образца 5 значные с кодом области 08(запорожская область) ХХХ-ХХ и две буквы НЕ
На руках я имею договор передачи денег за автомобиль написаный бывшим его владельцем, его довереность на автомобиль, моя довереность, тех паспорт, страховка, медсправка!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа