Текущее время: 05 мар 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:30 
Прохожий

Хотелось бы знать дальнейшие мои действия...Вчера убедился в беспредельности ГАи, они творят что хотят!Вкратце: остановили и начали убеждать меня что я нарушил требования знака "Движение прямо и направо" и повернул налево, ХОТЯ я вооще ехал с другой стороны и повернул с крайнего правого ряда на право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так вот, я написал ходотайство о слуш дела по месту проживания(прописка у меня не киевская,а Полтавская), они позвонили кому-то, приехал таксист и был вписан в протокол как свидетель!!!!! Всё время спрашивали у меня :когда мне удобно приехать в ГАИ что б они вынесли постанову,а мои убеждения что дело должен рассматривать суд и по месту моего проживания на них не действовали!В итоге они в графе "розгляд справи" написали с 11-26-е декабря г.Киев ул С. Хохловых 5!Что теперь мне делать?куда писать или ехать или ждать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 10:22 
Постоялец

maka писал(а):
а мои убеждения что дело должен рассматривать суд и по месту моего проживания на них не действовали!

За данное правонарушение выносят постановление ГАИ, а не суд... максимум что они могли, это отправить протокол почтой в ГАИ по вашему месту жительства...
maka писал(а):
Что теперь мне делать?куда писать или ехать или ждать?

Если накладно ехать в Киев (та и особого смысла нету), то ждите постановление по почте, когда получите, обжалуйте в Суде, если конечно вы не виноваты..

Последний раз редактировалось GodSenD 12 дек 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 10:32 
Прохожий

Спасибо за быстрый ответ!Я живу в Киеве, и могу зайти в любое время, но хочу знать как поступить лучше...может написать куда-то жалобу?Судиться буду однозначно, так как не отстоять свои права в этой ситуации не могу, хоть и понимаю что шансы побороть коррумпированных,зажравшихся Гаи мало...(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 10:42 
Постоялец

Ну тогда можно подготовить "Заперечення" со ссылками на НПА... и придти с ним на рассмотрение дела в Гаи..
Если все же вынесут постановление, то сразу ее можно будет и забрать (чтобы обжаловать в суде), иначе они отправят по месту прописки, и пока вы его найдете, то пропустите сроки обжалования..

а видео (аудио) есть? как таксист приехал уже после правонарушения?.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:05 
Прохожий

На видео видно только то что таксист подошел, а гаец сказал что он рядом стял и всё видел((А что такое заперечення со ссылками?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 11:05 
Постоялец

cкан протокола?
изложить максимально четко и мотивировано свои возражения по сути "нарушения" (как ехал, как вызвали свидетеля и т.д.), плюс указать недостатки в оформлении протокола

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа