Я конечно скажу без обид. Вот поэтому и надо делать какуюто организацию, или отдел помощи, пусть за оплату. В итоге к нам обратится еще больше людей, и эту систему побороть будет еще легче. Вся проблема в том, изза чего я прошу, что мой друг не настолько подкован чтоб на месте, прямо при остановке гайцами закрыть вопрос, как к примеру я. Я то максимум все изучил, и со мной тяжело управиться гайцам, хотя я и не фиксирую особо на камеру, стараюсь с ними разойтись быстро и аккуратно. Да, он теперь тоже начал учить памятку, и думаю больше такого у него не повторится. ДА и народу мы пораздавали визитки сайта, после того как начали читать - звонят и говорят спасибо. Но опять же, ни у кого из них нет опыта по таким вопросам. Мы пробоволи обратиться к юристу, но некоторые или не хотят браться за такую мелочевку, или не имеют времени или еще что-то, хотя для кого-то это может оказаться и не мелочевкой. У меня была ситуация в этом году - увели у знакомой квартиру, подделка документов, дырки в законах и тд. Отбили за нее деньги, благодаря тому что обратились к тем кто этим занимается, ну типа к конкурентам и т.д., помог помощник в прокуратуре, помогли друзья, юрист конечно тоже бегал, но это было как кпля в море. В итоге решали сами. Я конечно составлю сам, по крайней мере попробую составить, жалобы, но как раз заболел, и не могу сидеть долго за компом, а время идет. Поэтому, квалифицировання помощь нужна в таких делах и случаях, и с этим надо что-то думать.
По теме. Фиксация - я имел ввиду что никакой фиксации не было, тоесть просто остановили, переписали данные. По жалобе - я так понял, пока нет постановления, я должен составит пока жалобы на действия - в гаи, прокуратуру и можно в СВБ УБОЗ? Если да, то по каким адресам слать? В гаи где работает данный испектор? Прокуратуру ихнюю? И и в какую СВБ УБОЗ? Это подскажите, и начну писать телегу, потом сюда выложу. Спасибо.
Еще вопрос в догонку - гаишник указал в о месте расмотрения дела -городской суд? Это разве правильно? Если нет, то наверно и это надо указать в жалобе и ссылку на закон. Еще один - Имели вообще гаишники составить протокол без нарушителя и отправить его почтой? ДА еще к тому же не по той статье что предьявили при остановке? Просто наведите на мысь, что тогда обжаловать само составление протокола или как? Спасибо.
|