Доброго времени суток!
Меня наши инспектора гаи удивляют с каждым разом все больше и больше!
И так моя ситуация:
Проезжаю крестообразный перекресток на зеленый свет светофора, а за перекрестком в 20-30 метрах стоит в деревьях еще один ВЫЕЗДНОЙ светофор(я о таком первый раз слышу,а в правилах даже нет такого:)) горел вроде зеленый,но в деревьях не было толком его вообще видно, но я с потоком в 3-4 машины проехал(я был в середине) и разметка стоп линии. Милиция стоит через 20-30 метров, которая не видит ни светофор этот и мою машину толком не видели, но меня остановили, а машину за мной нет, и говорит мне: "вы проехали на красный свет выездного светофора", я конечно не согласился, составили протокол и в графе свидетели инспектор запретил что-то ставить ссылаясь на какую-то статью "77" вроде, хотя я ехал не один и сказал ему, что вот свидетели в машине которые могут подтвердить что я не чего не нарушал, он сказал только он имеет право вписывать их туда ссылаясь на эту же статью. В протоколе я написал, что не проезжал на красный свет светофора и остановился на стоп линии. На видео снял, что инспектор запретил мне вписывать свидетелей и пригласил их потом к себе в машину и допросил на диктофон, после чего тоже не вписал, я вообще афигел. но свидетели говорили все выше сказанное, на что он их переубеждал, что они не правы и ничего не видели.Что не ясно поясню,может не правильно изложил.
Как вы видите эту ситуацию и какой ответ-совет дадите.