KOT писал(а):
спочатку наш не працював - а тепер "привет от народа" для МВД???
а я чето не заметил что наш не работал, сегодня вроди целый день
KOT, ладно хватит флудить нам не по теме))))
п.с отправил видео на первый канал ОРТ
Добавлено:
мля, этому дебилу Martine с форума ЛАНОС хочется реально еб...ник набить, ну полный даун, желаю ему что бы его остановили гаишники так же в тупую выкинули из машины а камеры у него не оказалось, а потом избили его и составили протокол за пьянку, а еще откуда не возьмись гаишник снял побои и обвинил этого имбицила в избиении милиционера, вот тогда этот фанангаи все поймет, но будет поздно.
удачи вам Martine
Добавлено:
Anatolij : Всю эту фигню с выявлением ГАИшников
финансируют телеканалы. Какими методами и способами будут сниматься видеоролики о ГАИ телеканалы не интересует. Насчет поведения гаишника. Я тоже не верю, что он ни с того ни с сего полез вытаскивать водителя из машины.
Думаю, ролик урезали и чего-то не показали.Или конфликт, наверное, начался на заправке, где провокатор "завел" гайца и тот пообещал "ответить". Провокатор включил видеозапись и поехал дро...ить гайца дальше. С
омневаюсь, что провокатор постоянно ездит с включенной видеокамерой. А пьяных из-за руля нужно вытаскивать любым способом.
выделеное просто -
Рост, сделай как то выбор коментариев, я щас ланос форум читаю ржу капец особенно с Martine, понимаю что времени у тебя на это наверно нет, я могу их выбрать, только куда их кинуть у нас не знаю