barsash писал(а):
Всем доброе утро. Ехал я по ул. Борщаговской г.Киева в сторону центра. Три полосы в каждом направлении. Останавливает инспектор, представился, пояснил причину остановки, "суть скоенного правопорушення", якобы я превысил скоростной режим. В общем мы бодались с ним час пока он не принес Визир и документы на него, НО на Визире видно одна полоса и машина похожая на мою, остальных полос и машин не видно и не видно мой гос номер на Визире. Были остановлены свидетели т.к. не хотел предъявлять документы, предъявил свидетелям. Один свидетель захотел тоже ознакомиться с показаниями Визиря. Я в это время снимал на телефон видео т.к. мой регистратор здох. На видео видно как свидетель говорит, что не видно номеров. Короче, инспектор составил притокол, я в протоколе написал, что со ст.63 КУ и ст268 КУпАП не ознакомлен, Видеофиксации нет, Додаю клопотання та пояснення на двух аркушах. Но Инстпектор не захотел принимать пояснення и клопотання и вынес Постанову со штрафом 340грн.
А ещё он внес третьего свидетеля правонарушения - своего напарника. Это нормально?
Прошу помочь в написании иска на отмену постановы. Как мне получить видео или/и фото с Визира? Инспектор его принесет в суд? или можно раньше получить его? Сколько нужно платить за подачу иска?
barsash! Скан-копию протокола разместите. С материалами дела можно ознакомиться по ходатайству. Тогда можно давать рекомендации. А что Вы сами сделали для решения свой проблемы?