Текущее время: 03 мар 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВИЗИР на улю Борщаговской г.Киев
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:33 
Постоялец

Всем доброе утро. Ехал я по ул. Борщаговской г.Киева в сторону центра. Три полосы в каждом направлении. Останавливает инспектор, представился, пояснил причину остановки, "суть скоенного правопорушення", якобы я превысил скоростной режим. В общем мы бодались с ним час пока он не принес Визир и документы на него, НО на Визире видно одна полоса и машина похожая на мою, остальных полос и машин не видно и не видно мой гос номер на Визире. Были остановлены свидетели т.к. не хотел предъявлять документы, предъявил свидетелям. Один свидетель захотел тоже ознакомиться с показаниями Визиря. Я в это время снимал на телефон видео т.к. мой регистратор здох. На видео видно как свидетель говорит, что не видно номеров. Короче, инспектор составил притокол, я в протоколе написал, что со ст.63 КУ и ст268 КУпАП не ознакомлен, Видеофиксации нет, Додаю клопотання та пояснення на двух аркушах. Но Инстпектор не захотел принимать пояснення и клопотання и вынес Постанову со штрафом 340грн.
А ещё он внес третьего свидетеля правонарушения - своего напарника. Это нормально?

Прошу помочь в написании иска на отмену постановы. Как мне получить видео или/и фото с Визира? Инспектор его принесет в суд? или можно раньше получить его? Сколько нужно платить за подачу иска?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:59 
Постоялец

barsash писал(а):
Всем доброе утро. Ехал я по ул. Борщаговской г.Киева в сторону центра. Три полосы в каждом направлении. Останавливает инспектор, представился, пояснил причину остановки, "суть скоенного правопорушення", якобы я превысил скоростной режим. В общем мы бодались с ним час пока он не принес Визир и документы на него, НО на Визире видно одна полоса и машина похожая на мою, остальных полос и машин не видно и не видно мой гос номер на Визире. Были остановлены свидетели т.к. не хотел предъявлять документы, предъявил свидетелям. Один свидетель захотел тоже ознакомиться с показаниями Визиря. Я в это время снимал на телефон видео т.к. мой регистратор здох. На видео видно как свидетель говорит, что не видно номеров. Короче, инспектор составил притокол, я в протоколе написал, что со ст.63 КУ и ст268 КУпАП не ознакомлен, Видеофиксации нет, Додаю клопотання та пояснення на двух аркушах. Но Инстпектор не захотел принимать пояснення и клопотання и вынес Постанову со штрафом 340грн.
А ещё он внес третьего свидетеля правонарушения - своего напарника. Это нормально?

Прошу помочь в написании иска на отмену постановы. Как мне получить видео или/и фото с Визира? Инспектор его принесет в суд? или можно раньше получить его? Сколько нужно платить за подачу иска?

barsash! Скан-копию протокола разместите. С материалами дела можно ознакомиться по ходатайству. Тогда можно давать рекомендации. А что Вы сами сделали для решения свой проблемы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:35 
Борец

barsash писал(а):

1.Где скан протокола и постановления?
2.Видео пусть предоставляет инспектор в суд!!!
3.Державне мито не платиться, платиться судовий збір за подання адміністративного позову немайнового характеру 34 грн.41 коп.
4. Что писали в поясненнях (можно только суть)?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:39 
Постоялец

light писал(а):
barsash! Скан-копию протокола разместите. С материалами дела можно ознакомиться по ходатайству. Тогда можно давать рекомендации. А что Вы сами сделали для решения свой проблемы?

Изображение
Сейчас пытаюсь составить позов в суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:41 
Постоялец

freeman john писал(а):
barsash писал(а):

1.Где скан протокола и постановления?
2.Видео пусть предоставляет инспектор в суд!!!
3.Державне мито не платиться, платиться судовий збір за подання адміністративного позову немайнового характеру 34 грн.41 коп.
4. Что писали в поясненнях (можно только суть)?

1. см. выше. в протоколе почти ничего не разобрать
2.ок
3.Спасибо
4. Написал, что с нарушением не согласен, на Визире не видно номеров и сколько машин ехало.
Но инспектор не захотел принимать пояснения и клопотання

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:44 
Борец

barsash район проживания Ваш?
минут через 10 могу сбросить иск...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:46 
Постоялец

freeman john писал(а):
barsash район проживания Ваш?
минут через 10 могу сбросить иск...

Святошинский р-н

Большое спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:46 
Постоялец

Свидетелями чего были люди которых вписали в протокол?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:56 
Постоялец

cahtexhuk писал(а):
Свидетелями чего были люди которых вписали в протокол?

Первого свидетеля остановили т.к. я не хотел предъявлять доки, его записали в протокол. А второй пошел смотреть Визир и сказал инспекторам, что не видно гос.номера.
В протоколе там, где "Огляд проведений у з"вязку з виявленими ознаками ", инспектор занес своего напарникак как свидетель правонарушения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:05 
Постоялец

Бред какой-то......если документы показали зачем вписывать свидетеля, что он будет подтверждать?......свидетели не присутствовали во время правонарушения....это то же самое что показать судье показания визира и он тоже станет свидетелем.....Доказательствами в данном случае являются показания прибора, свидетели вписаны по неграмотности, а может просто хотели запугать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:09 
Борец

barsash см. ЛС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:20 
Постоялец

freeman john писал(а):
barsash см. ЛС

Спасибо. Скоро будет видео

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:28 
Постоялец

думаю если судья увидит что не ознакомлен с 63 и 268, то отменит постанову сразу и даже разбираться не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 11:29 
Постоялец

freeman john писал(а):
barsash

Видео со свидетелем
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 12:30 
Постоялец

Ещё вопрос: Мне это видео нужно в суд предоставить во время подачи Иска??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа