Пришли такие вот документы(сканы доков в одном PDF файле
http://www.ex.ua/view_storage/514808743959), водитель подтверждает, что в указанные даты он скорее всего проезжал данный пост(Любашовка), но его никто не останавливал!
Примерно 20 мая - это все принесли в офис его отца и отдали секретарю!
Протокол от 8 апреля вообще без фото, а тот что от 22 апреля с фото, но думаю не надо быть экспертом чтоб понять, что это подделка!
Также по одному из указанных номеров телефонов свидетелей, был сделан звонок, представились помощником судьи и спросили является ли человек свидетелем, на что он ответил - "да, я тут постоянно с гаишниками стою, помогаю", короче говоря карманный свидетель...
Собственно говоря с чего начать? Можно ли сразу заявление в прокуратуру(если да, помогите), чтоб отменить постановления и начать тягать всех этих упырей за фальсификацию. Как я понимаю ГАИ - фальсификация. ГИС - принесли письма, после указанного срока для явки, принесли не по адресу прописки, вручили даже не родственнику, т.е. ГИС тоже можно трахнуть и не слабо.
Писать куда-то нужно и срочно, а то я смотрю что они такие "быстрые", что завтра еще и в рубеж закинут...