Pitbul_Odessa писал(а):
Добрый вечер!
Работал сегодня в районном городке Кодыма. Снег, машин в городе и без снега толком нет. Остановился по просьбе коллеги, сдал метров 15-20 назад дабы посмотреть вывеску магазина. В этот момент позвонил телефон, пообщался 1-2 минуты. После стучится в окно инспектор ГАИ просит документы. Достаю документы, выхожу из машины и спрашиваю что ж случилось, на что получаю ответ - "остановка в неположенном месте", и он вроде как зафиксировал это на фото. И действительно, я стоял в 1.5м от выезда с придомовой территории (как раз здание ГАИ оказалось). Далее мы прошли в "отделение" (при этом подвинуть машину на 10м вперед инспектор не разрешил). Инспектор начал заполнять протокол, на предложение устного предупреждения - инспектор заявил, что я не знаю правил. Я сообщил, что в таком случае буду подавать апелляцию. Тут подошел другой молодой человек, который заменил инспектора и продолжил заполнять протокол. Инспектор тем временем привел 2х свидетелей. В итоге протокол на 255 грн (странно что не максимум) с фотофиксацией и 2мя свидетелями. В то время как машина стояла к напарнику несколько раз подходили инспектора с нормальной просьбой проехать пару метров вперед.
В общем испортил он мне настроение. Никогда не нарушаю, пристегнутый всегда, а тут... Есть варианты выиграть апелляцию? Готов оплатить штраф адвокату за выигранное дело, а если вредный инспектор будет вызван в суд на "заседание" -готов доплатить.
ви ж порушили, яка апеляція?