Текущее время: 05 дек 2024, 04:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:52 
Борец

vovaha Молодца

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:36 
Новобранец

Скоро суд))) Только в процессе появились еще вопросы. Первое жена не сможет быть на суде, а она же свидетель. Можно ли взять у нее письменно показания? Будет ли это довод для суда?
Мне пришла постонова с исполнительной службы на этот штраф. Как я понимаю пока суд не вынесет решение то штраф с меня требовать не могут? Может я не прав?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:39 
Борец

vovaha писал(а):
Скоро суд))) Только в процессе появились еще вопросы. Первое жена не сможет быть на суде, а она же свидетель. Можно ли взять у нее письменно показания? Будет ли это довод для суда?
Мне пришла постонова с исполнительной службы на этот штраф. Как я понимаю пока суд не вынесет решение то штраф с меня требовать не могут? Может я не прав?

поки ви оскаржуєте, платити не треба

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:51 
Новобранец

Там в постанове написано что оплатить обязан до такого то числа и на оскаржування 10 дней

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:27 
Борец

Ви до суду подали?
от поки суд не винесе - "постанову інспектора ДПС ДАІ скасувати або залишити без задоволення"... нікому нічого не платити...
якщо ДАІ перешлють до ДВС постанову раніше ніж суд винесе свою, то "нагнете" ДВС за відкриття виконавчого провадження на підставі виконавчого документу, що не набрав законної сили...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:29 
Борец

vovaha писал(а):
Там в постанове написано что оплатить обязан до такого то числа и на оскаржування 10 дней

у постанові повинно бути зазначено "набрало законної сили ДД/ММ/РР" і печатка та підпис посадової особи...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:57 
Новобранец

freeman john писал(а):
vovaha писал(а):

у постанові повинно бути зазначено "набрало законної сили ДД/ММ/РР" і печатка та підпис посадової особи...

Да есть такая штука. Документ вступив у законну силу(набрав чинності): 02.02.2013 (єто день составления протокола).
Заява про примусове стягнення подана 07.03.2013. А відкриття виконавчого провадження від 12.03.2013
Печати нет, есть подпись. А на конверте есть штамп испольнительной службы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:45 
Борец

vovaha писал(а):

Можно но необходимо заверить нотариально ее показания.

vovaha писал(а):

Пускай требуют но ты не обращай внимание, после суда занесешь им решение и всех делов.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:31 
Новобранец

Сегодня был суд, перенесли на 8 число потому, что инспектор не явился. Судья предложила мне отвезти повестку в гаи. Мол в случае если я привезу туда повестку то следующее заседание состоится по любому. За всю жизнь всего лишь третий раз в суде, но такое первый раз вижу))) Я согласился( в надежде что 8 уже наверняка будет заседание).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:57 
Борец

vovaha писал(а):
Сегодня был суд, перенесли на 8 число потому, что инспектор не явился. Судья предложила мне отвезти повестку в гаи. Мол в случае если я привезу туда повестку то следующее заседание состоится по любому. За всю жизнь всего лишь третий раз в суде, но такое первый раз вижу))) Я согласился( в надежде что 8 уже наверняка будет заседание).

ахахах
оце ви дали :lol: :lol: :lol:
це де ж таке було, щоб позивач сам повістку відповідачу приносив :)
в даі у вас її не візьмуть, а суд скаже, що ви їх не повідомили і самі винні, що їх немає :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:11 
Борец

отправьте заказным с уведомлением о вручении, вообще это работа помошника судьи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:28 
Новобранец

;) Да сам удивился. Судья сказала что отправляли письмом с уведомлением а ответа нет. Говорит мол ответчик не расписался в получении а значит не уведомлен. Я хотел без ответчика рассматривать))) Говорю мне все равно я согласен и без, а судья говорит, что он мол не знает о суде и если не явится опять перенести придется говорит если вы отвезёте и поставите штамп в канцелярии гаи то проведем без него. Я говорю айда. НО когда вышел из суда до меня дошла вся абсурдность ситуации)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:55 
Борец

vovaha писал(а):
;) Да сам удивился. Судья сказала что отправляли письмом с уведомлением а ответа нет. Говорит мол ответчик не расписался в получении а значит не уведомлен. Я хотел без ответчика рассматривать))) Говорю мне все равно я согласен и без, а судья говорит, что он мол не знает о суде и если не явится опять перенести придется говорит если вы отвезёте и поставите штамп в канцелярии гаи то проведем без него. Я говорю айда. НО когда вышел из суда до меня дошла вся абсурдность ситуации)))))))

з цими мудрилами не можна йти на компроміс :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:44 
Новобранец

Да уж! Пришел сегодня в суд, секретарь говорит пишите заявление что хотите рассмотреть дело без вас. Я говорю так я ж явился. Она мол так быстрее будет у них суботник и ушла. Приходит спрашивает написали? Я нет, не хочу без меня, хочу со мной. И так минут 5. Потом она меня к судье завела. Судья тоже пишите. Я говорю нет хочу всё объяснить видео показать, как гаишник говорит что его фотик фуджи есть в 33 приказе, говорю я 33 приказ вам принёс там фуджи нет. Она мол видео смотреть не буду не доказательство. Или вы пишите мол или… переносим и я так понял что тогда уж она мне насудит. Я говорю ладно я пишу заявление в надежде на то что вы адекватно рассмотрите приняв во внимание все за и против. Вот теперь будет ухвала в среду отпишу. Я так готовился, морально порвать Гайца ящо в первый раз а тут …. Законы приказы распечатал, инструкции гаёвские. Такой пакеман распечатал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:13 
Борец

vovaha, :?:
"Она мол видео смотреть не буду - не доказательство."
а фотоаппарат Fujifilm значит доказательство?

думаю про адекватность здесь говорить лишнее, как и внимание всех "ЗА" и "ПРОТИВ"...
Ждем новостей...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа