Текущее время: 04 дек 2024, 11:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДВС після скасування штрафу
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:18 
Постоялец

ось чому коли щось поперек їх горла - то вони брикаються, бо знають що нічого їм не буде. дисциплінарка це - пальчиком помахають і все.
типу я витягну пм, помахаю, націлю в мохнате рильце, і мені скажуть мовляв, правильно, добре хоть так, що без стрілянини..;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:33 
Борец

manan писал(а):
ось чому коли щось поперек їх горла - то вони брикаються, бо знають що нічого їм не буде. дисциплінарка це - пальчиком помахають і все.
типу я витягну пм, помахаю, націлю в мохнате рильце, і мені скажуть мовляв, правильно, добре хоть так, що без стрілянини..;)

так Ви ж бачите хто там працює... непотріб

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:34 
Борец

Я бы сходил в больничку к невропатологу и пожаловался на плохое самочувствие и сон, попутно сказав что нервничаю из-за бумажки с ГИС о наличии на меня производства. Получил курс лечения.
Далее пошел в ГИС ознакомиться с материалами дела (сделть копии), прикинулся страшно обеспокоенным, чтобы исполнитель распрямил крылья, а потом с яхидной улыбочкой начал его тыкать носом в решение суда и нагинать по полной с кучей угроз и ильтиматумом немедленной выдачи постановления о закрытии дела.
Ну и подача иска в суд о возмещении материальных затрат на лекарства на управление ГАИ 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:45 
Борец

Sans писал(а):
Я бы сходил в больничку к невропатологу и пожаловался на плохое самочувствие и сон, попутно сказав что нервничаю из-за бумажки с ГИС о наличии на меня производства. Получил курс лечения.
Далее пошел в ГИС ознакомиться с материалами дела (сделть копии), прикинулся страшно обеспокоенным, чтобы исполнитель распрямил крылья, а потом с ехидной улыбочкой начал его тыкать носом в решение суда и нагинать по полной с кучей угроз и ультиматумом немедленной выдачи постановления о закрытии дела.
Ну и подача иска в суд о возмещении материальных затрат на лекарства на управление ГАИ 8-)

особенно чтобы невропатолог расписал все очень страшно...
в ГИС желательно все это фиксировать на видео с двух телефонов, чтобы включив "Бога" госисполнитель летал по кабинету...
ну а после действительно ткнуть носом его, потом начальника ГИС, потом накатать в ДВСУ чтобы провели проверку, и п..здюлину получил не только госисполнитель, но и его непосредственный начальник...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:27 
Постоялец

И так. В понедельник двс я не попал, ребенок заболел, как выяснилось к вечеру - ветрянкой. Вобщем в двс я ходил в четверг, материалы смотрел - это дело по "пешеходу" от 02 апреля 2011 г.
Самое интресное, что гаи отправила сатериалы в двс 05 мая 2011 года, за день до суда.
Надпись "набрало законной силы" я не увидел.
Интересен, тот факт, что парнишка сказал в ходе разговора. Что у него таких дел - вагон. И то что многие из "штафников" - слухом не ведут и ничего не знают о штрафах - не его проблемы.
Парнишка раз в год (!!!) рассылает повестки, на удачу - кто придет а кто и не придет. Он по сему особо не парится. А то что повестки не вручают под подпись, а тупо втыкают в двери - сказал, что если он каждого под дверью будет ждать - то он не успеет ничего сделать на работе.
В общем заяву об окончании иполнительного производства и копию решения суда я им отправил по почте в среду, заказным с уведомлением о вручении.
О дальнейшем ходе расскажу далее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:43 
Борец

manan писал(а):
Самое интресное, что гаи отправила материалы в двс 05 мая 2011 года, за день до суда. Надпись "набрало законной силы" я не увидел.
А то что повестки не вручают под подпись, а тупо втыкают в двери - сказал, что если он каждого под дверью будет ждать - то он не успеет ничего сделать на работе.

1. то есть открыл он ИП на основании исполнитеьного документа не набравшего законную силу...
2. вручаеться не повестка с уведомлением о вручении, а Постановление об открытии исполнительного производства, и вручает не он, а почтальон...

ждем новостей...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:55 
Постоялец

А насчет постановления о закрытии исполнительного производства относительно меня - они мне дадут (по почте) или за ним нужно будет зайти?

насчет жалобы на госисполнителя - человек адекватный, не заносчивый, стоит ли? Но насчет открытия ИП на основании исполнитеьного документа не набравшего законную силу - вот можно на это подать жалобу.
но вот не могу понять как это "не набрал законной силы"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:03 
Борец

manan писал(а):
А насчет постановления о закрытии исполнительного производства относительно меня - они мне дадут (по почте) или за ним нужно будет зайти?

насчет жалобы на госисполнителя - человек адекватный, не заносчивый, стоит ли? Но насчет открытия ИП на основании исполнитеьного документа не набравшего законную силу - вот можно на это подать жалобу.

1. Постановление обязан направить Вам с уведомлением о вручении
2. Закон четко прописывает, что исполнительный документ должен отвечать требованиям Стаття 18. Вимоги до виконавчого документа
1. У виконавчому документі зазначаються:
5) дата набрання законної (юридичної) сили рішенням;

У Вас было 10 дней на оскарження, Вы уложились в срок, админпрактика ГАИ отослала Постанову не набравшую законную силу, а исполнитель принял к исполнению и проводил исполнительные действия, нарушив эту норму Закона...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:18 
Постоялец

freeman john писал(а):
manan писал(а):

1. Постановление обязан направить Вам с уведомлением о вручении
2. Закон четко прописывает, что исполнительный документ должен отвечать требованиям Стаття 18. Вимоги до виконавчого документа
1. У виконавчому документі зазначаються:
5) дата набрання законної (юридичної) сили рішенням;

У Вас было 10 дней на оскарження, Вы уложились в срок, админпрактика ГАИ отослала Постанову не набравшую законную силу, а исполнитель принял к исполнению и проводил исполнительные действия, нарушив эту норму Закона...

то когда (дата) постанова гаи должна біла набрать законної (юридичної) сили ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:29 
Борец

Вынесли когда, 2 квітня 2011 року... набирає 9 квітня 2011 року,
но сама Постанова має містити і дату, і прописом (набрало законої сили з ...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:37 
Постоялец

freeman john писал(а):
Вынесли когда, 2 квітня 2011 року... набирає 9 квітня 2011 року,
но сама Постанова має містити і дату, і прописом (набрало законої сили з ...)

спасибо. теперь понятно..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа