Всем привет.На будущее если такое происходит и вообще есть любые ситуацыи не только эта запомните как правило гаи в случае обнаружения у вас на авто неисправности обязано вам помочь то есть убрать с дороги при необходимости сопроводить до сто незабываем это прописано в правилах и они абязаны вам помочь.Еду на зилу останавливает возле г Ордженекидзе умник с палочькой .Все как всегда утя резина лысая, говорю пока сюда добирался стерлась <с днепропетровска >ответ вы знаете. .Я счас тебе двежение запрещу.МОЙ ответ,счас ты сядеш в свою машину и поедем покупать мне на сто резину и паказую ему баБки в руках.Говорю ему тыж знаеш что в случае обнаружения поломки в дороге ты обязан сопроводить меня на сто.вообщем пожелал он мне хорошего пути
.В твоем случае надо было говорить и фиксировать хотя бы диктофоном или телефоном что да ехал,выезжал было все нормально а вы остановили и мне показали раньше этого небыло.Согласен течет будьте добры сопроводить на сто для починки авто.И посмотрел бы что они запели.могут говорить мы составим протокол а потом ремонтируяся.ГОвори пишите но в протоколе будет указано что вы мне отказали в помощи и ты будеш жаловатся в мвд. Как правило они сразу атстают потому как им не хочется палить свой беньзин чтоб тебя еще куда то соправаждать.Да кстати чтоб определить резина годная или нет гаишник как минимум должен измерять протектор штангель цыркулем причем сертефецированым с документом на калибровку что он ее прошел.Так что всем удачи на дорогах