Beatle писал(а):
LAVe
как думаешь, твои аргументы в суде сработают? ))
....
в каком суде?
если ты про топикстартера, то там нет вариантов - чувак утопил себя изначально и никакой суд ему уже не поможет.
Beatle писал(а):
...
Конечно он будет перешкодой, но за это ответственности нет
Мы говорим о помехе для движения и читаем ее определение. ТС стоящее в правой полосе является помехой для движения в этой полосе, нравится это кому-то или нет. Нарушает ли это ТС ПДД уже зависти от многих факторов. В данном конкретном случае нарушение очевидно. Какую статью применить? Ну, тут уже на усмотрение копа. Теоретически он мог бы ограничится и беседой, хоть это и не предусмотрено законом, а мог и применить ч.3. Шансы оспорить это в суде не велики. Отменить постанову использую несовершенность законодательства возможно, но помогать это делать лично я не хочу.
помнишь знак 3.34?
он устанавливается, если стоящее на проезжей части авто снизит интенсивность движения.
то есть правилами допускается остановка/стоянка на проезжей части
хотя по твоей логике любое стоячее на проезжей части авто - перешкода для руху, а значит и бешеный штраф.
про шансы оспорить, то в наших реалиях это творческий процесс и даже стопроцентная невиновность не дает высоких шансов на победу. победу надо зубами выгрызать.
мусоры типа мэя конечно могут сейчас зубоскалить, бо далеко не каждый нонче готов судиться
в судах они кстати несут такую же ахинею, как и мэй
но, я все свои суды выиграл и ни разу не платил ни одного штрафа
а мусоры и мусорилки обсерались со своими тупыми бреднями а-ля мэй и им подобным
вот такая она практика