Текущее время: 04 дек 2024, 11:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:27 
Борец

KpiDoctoR писал(а):
мне выдали повестку на 21 января в Днепровское ГАИ на Лобачевского 23-а, эту повестку я также подписал, посчитав, что недельная отсрочка приемлема.

вот и идите себе спокойно 21 января, требуйте закрыть по ст. 247 ч.1 КУПАП.
вынесут Постанову- тогда будете обжаловать в суде.
незабывайте включить телефон на видео при рассмотрении административного дела.
инспектора админпрактики который будет рассматривать админдело попросите предьявить служебное удостоверение, и четко прочитайте его данные (Ф.И.О, должность)
также и в Постанове если вынесут проверьте чтобы данные совпадали, и были написаны четко без помарок и исправлений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:32 
Постоялец

Может есть смысл написать жалобу на инспектора за игнорирование требования о юр. помощи или все это делается после вердикта в ГАИ и\или суде?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:35 
Борец

Всё потом. В том числе и в прокуратуру за подделку документов (внесение в официальный документ недостоверных сведений) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:39 
Борец

KpiDoctoR писал(а):
Может есть смысл написать жалобу на инспектора за игнорирование требования о юр. помощи или все это делается после вердикта в ГАИ и\или суде?

вот прийдете на рассмотрение, послушаете что они там будут "петь", на основании чего был составлен Протокол, и т.д., еще раз инспектору админпрактики напомните: о Ваших нарушеных конституционных правах, предвзятом отношении со стороны инспектора, и и в том же духе...
а уже после рассмотрения будете "раскачивать" дальше если вынесут Постанову: суд, прокуратура...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:50 
Постоялец

Сегодня получил ОТВЕТ НА ИНФОРМ ЗАПРОС

Завтра в гаевню на рассмотрение дела....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:12 
Борец

KpiDoctoR, отпишитесь о результате...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:27 
Постоялец

Из-за неявки инспектора, рассмотрение дела было перенесено еще на неделю.

В Дарницком ГАИ массово фальсифицируют протоколы!
Меня пригласили быть понятым в ситуации, когда человек, якобы не явился в ГАИ и нужно было поставить подпись на соответствующем документе о его неявке. После того, как я зашел в кабинет к моему изумлению, мне дали на подпись ПРОТОКОЛ (!!!), где моя подпись предполагалась в графе "Свидетели,потерпевшие". Протокол был составлен на человека, который сегодня не остановился на требование работника ГАИ!!! Какой-то чувак, такой же как я посетитель этой богодельни, в этот момент сидел за столом и подписывал второй протокол.
Есть видео этой ситуации, после того, как переверну его, посмотрю что удалось отснять и приму решение о публикации...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:44 
Борец

KpiDoctoR писал(а):
Меня пригласили быть понятым в ситуации, когда человек, якобы не явился в ГАИ и нужно было поставить подпись на соответствующем документе о его неявке. После того, как я зашел в кабинет к моему изумлению, мне дали на подпись ПРОТОКОЛ (!!!), где моя подпись предполагалась в графе "Свидетели,потерпевшие". Протокол был составлен на человека, который сегодня не остановился на требование работника ГАИ!!! Какой-то чувак, такой же как я посетитель этой богодельни, в этот момент сидел за столом и подписывал второй протокол.

а каким боком рассмотрение административного дела и подпись о неявке вообще "левого" человека?
говорить о неявке можно тогда, когда человек уведомлен в законный способ о рассмотрении дела!!!
завтра скажут на соседа кляузу подписать потому как он мусор выносит не как все каждый день, а раз в неделю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:49 
Постоялец

freeman john писал(а):
а каким боком рассмотрение административного дела и подпись о неявке вообще "левого" человека?
говорить о неявке можно тогда, когда человек уведомлен в законный способ о рассмотрении дела!!!
завтра скажут на соседа кляузу подписать потому как он мусор выносит не как все каждый день, а раз в неделю?

Гаец (другой, не мой инспектор по админ. практике, к которому я явился) приглашал меня в качестве понятого, как постороннего человека. То, что действовал он, мягко говоря, не совсем законно, я не сомневаюсь... Особенно по поводу подписи в графе "свидетели правонарушения"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:01 
Борец

KpiDoctoR писал(а):
действовал он, мягко говоря, не совсем законно, я не сомневаюсь... Особенно по поводу подписи в графе "свидетели правонарушения"...

вот привлекаемый к админответствености с "дорогой душой" может писать заяву за лжесвидетельство на свидетеля по 384 , и вторую на мента по 366...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:06 
Борец

KpiDoctoR писал(а):
После того, как я зашел в кабинет к моему изумлению, мне дали на подпись ПРОТОКОЛ (!!!), где моя подпись предполагалась в графе "Свидетели,потерпевшие".
Ну так і треба було в тій графі і написати "Свідком правопорушення не був. Під час перебування в приміщенні Дарницького ДАІ інспектором ОСОБА_1 мені було запропоновано в якості свідка підписати протокол про адміністративне правопорушення, що є прямим порушенням порядку оформлення матеріалів у справі про адміністративне правопорушення, а саме ст. 251 КУпАП" і поставити підпис.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:36 
Постоялец

Сегодня состоялось "рассмотрение" моего дела. В повестке было указано явиться к инспектору Яковку В.М., однако "рассматривал" мое дело инспектор, который выписывал протокол за нарушение - Семенюк В.М. Рассмотрение дела заключалось в том, что инспектор увидев меня, без лишних слов за минуту выписал постанову. Вел видеофиксацию, попросил все таки рассмотреть мое дело всесторонне, согласно действующего законодательства - он сказал, что у них есть видеозапись, но покажет мне ее в случае, если я буду оспаривать решение суда. У меня есть видео, где предыдущий инспектор админ практики Бондарчук на камеру сказала, что никаких дополнительных материалов в деле нет. Упоминание ст. 268 с просьбой показать видео игнорировалось словами "так вы будете забирать постанову?"

Штраф - 255 грн и желание его оспорить, но я так понимаю, что мне в суде нужны будут аргументы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:34 
Борец

KpiDoctoR писал(а):
Сегодня состоялось "рассмотрение" моего дела. В повестке было указано явиться к инспектору Яковку В.М., однако "рассматривал" мое дело инспектор, который выписывал протокол за нарушение - Семенюк В.М. Рассмотрение дела заключалось в том, что инспектор увидев меня, без лишних слов за минуту выписал постанову. Вел видеофиксацию, попросил все таки рассмотреть мое дело всесторонне, согласно действующего законодательства - он сказал, что у них есть видеозапись, но покажет мне ее в случае, если я буду оспаривать решение суда. У меня есть видео, где предыдущий инспектор админ практики Бондарчук на камеру сказала, что никаких дополнительных материалов в деле нет. Упоминание ст. 268 с просьбой показать видео игнорировалось словами "так вы будете забирать постанову?"

Штраф - 255 грн и желание его оспорить, но я так понимаю, что мне в суде нужны будут аргументы...

у Вас 10 дней на подачу иска...
отдельным Клопотанням на имя судьи попросите ознакомиться с материалами дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:51 
Борец

в этой теме расписано все по видео регистратору...
viewtopic.php?f=9&t=38737

там же решение суда о неправомерности использования видеокамер (видеорегистраторов)
из которых сделаете выдержки и вставку в свой иск...

+ на третьей странице темы два важных документа:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа