Текущее время: 03 мар 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:07 
Борец

evgentt писал(а):
Сегодня подал иск в суд,

скинь копію.....щоб читнути і прикинути шанси на успіх ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:40 
Прохожий

пішохід писал(а):
evgentt писал(а):
Сегодня подал иск в суд,

скинь копію.....щоб читнути і прикинути шанси на успіх ...

извеняюсь за то что сразу не скинул,сейчас буду заливать, а мне уже пришло из суда ухвал про то что нужно уплатить судовый збор( а лучше написать КАСсовый так как они ссылаются на ст 106 КАС), ну ето не так уж и много на сегодняшний день аж 34,41грн,да узнал что минимальная зарплата в Украине 1147 грн. Так что вижу огромную пользу в том что подал иск в суд :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:47 
Прохожий

Изображение там чуток потерялось текста ну ето всё сканер виноватИзображение,Изображение,
Изображение
Изображение
Изображение
ну вобщем как то так само получилось с етим и будем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:22 
Прохожий

Да хотелось добавить много от этого суда не ожидаю, не потому что там чтото не правельно а потому что вижу как обстоят дела у других людей с админ делами, просто получается что у нас в стране нужно доказывать что ты не верблюд, и самое смешное кому ето ты даказываеш судье которому все пох, но все же нужно ето делать для того что б понять как действует система, и когда ты попал уже в оборот системы то тут уже в пору задуматся а что ты сделал что б её изменить, тут уже моя хата с краю не пройдет так как тебя за жабры взяли. Не знаю точно, но мне кажется еслиб больше половины жителей нашей страны подавали в суд на произвол властей всех мастей и рангов то глядиш что-то в стране и изменилось. Да когда сам писал иск то невольно прочитал статьи КУпАП и КАС и вывод а законы у нас хорошие только вот беда их не исполняют, или выполняют там где им выгодно, а все потому что у нас такое гражданское общество. Досадно от таких мыслей, но радует одно что есть другие люди такие как активисты ДК которые своим примером показывают
что нужно делать, и как нужно делать, а нам гражданам лишь надо повторять и тогда сознание изменится, мы поймем что имено мы платим им деньги мы их нанимаем на роботу! И если они её плохо выполняют то нахрен их надо гнать всеми доступными силами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 11:35 
Прохожий

Сегодня получил письмо с суда Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:22 
Борец

молоток,це принципіальне питання,бажаю успіху цікаво як той дядя буде доказувати нанесення шкоди оточуючим якщо в протокорлі ніхто не вписаний :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:02 
Прохожий

Всем привет! Итак вчера был суд, если это так можно назвать, хотя я в принципе и понимал что щансов мало, но все уже позади осталось тока дождатся ухвалы. Мне в руки не дали так как когда судья сказал выйти и через пол часа нас позавут, я вышел а потом когда вышел секретарь то сказала что выходила и нас не было поетому отправят почтой,жду письма. Самое пожалуй смешное что ответчик не смог сказать где конкретно я был, и что я нарушил, но судья помогла и попрасила его доказать что там есть сквер или парк, так как под улицу и под громадське мисце я доказал что это не относится, а что это было берегозахисна смуга согласно водного кодекса,и она сказала участковому съездить и взять в горсовете что это за теретория, он привез оказалось что это сквер, но я был конкретно на берегу на гранитной плите, теперь надо будет в гор совет подать информ запрос где есть берегозахисна линия так как в водном кодексе написано что в межах миста решается органом мисцевого самоврядування. То что я приводил закон 481 ст 15-2 ей побарабану, ну буду идти дальше подам апеляцию как дождусь ухвалы. Как будет решения суда скину скан, самому интересно что там. Да и свидетели в рапортах присутствывал а в протоколе нет, но я вижу что ето похрен хотя про я ето говорил что в момент состовления и задержания свидетелей не было. Вобщем я знаю что я прав осталось тока доказать это, еще сделаю фотки конкретно того места где я был.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:09 
Прохожий

День добрый, вот тока сегодня получил на руки постонову. Сейчас залью на форум сканы.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:21 
Прохожий

В постанове написано что она есть такой что не оспаривается, как к этому относится, это типа всё суд самой высшой инстанций? Я вообще то не согласен и хочу подать апелляцию. Как можно это сделать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:31 
Прохожий

да как и говорил будет фото того места где я пил пиво
Изображение
я слева на фота сижу там где и пил пиво

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:34 
Прохожий

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:43 
Прохожий

вот это место признали парком,ну да ладно. Меня больше интересует то что я прочитал в конституций а именно ст 92 пункт 22 Стаття 92. Виключно законами України визначаються:22) засади цивільно-правової відповідальності; діяння, які є злочинами, адміністративними або дисциплінарними правопорушеннями, та відповідальність за них. Да и там же есть решение конституционного суда: 1.1. Положення пункту 22 частини першої статті 92 Конституції
України треба розуміти так, що ним безпосередньо не встановлюються
види юридичної відповідальності. За цим положенням виключно
законами України визначаються засади цивільно-правової
відповідальності, а також діяння, що є злочинами,
адміністративними або дисциплінарними правопорушеннями як підстави
кримінальної, адміністративної, дисциплінарної відповідальності,
та відповідальність за такі діяння. Зазначені питання не можуть
бути предметом регулювання підзаконними нормативно-правовими
актами.
Вот это то что меня интересует, ведь то что это парк есть решение миськой рады акт подзаконый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:38 
Борец

evgentt писал(а):
Я вообще то не согласен и хочу подать апелляцию.
Рішення остаточне і оскарженню не підлягає.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа