Текущее время: 05 дек 2024, 04:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:16 
Борец

пипец... слов нет

Если ты занес повестку горсовет снова то напиши заяву про рассмотрение без ответчика.

таки да - я говорил о том что суд ли несет ответственность за то что не уведомил ответчика или нет ?

по поводу ответов тебе... я думаю надо в суд по КАСУ подавать.. обжаловать ответы так как они нарушили твои права... Закон, и подлежат пересмотру твои заявления.. заново... а ответы что бы признали незаконными, не полными и т.д.

после Решения Суда в твою пользу по ответам... можно будет в Обл прок. жаловаться на Городского прокурора который не рассмотрел твое обращение- жалобу по существу, и признать ответ прокурора незаконным.... в суде... а у обл прокурора просить что бы наказали твоего отписчика.

Твои заявления (инфо запросы) какие то тяжелые.... надо было обговорить их и изложить по проще. ОНИ же тупые. и разбираться не любят.....

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:05 
Постоялец

Alek2000 писал(а):
по поводу ответов тебе... я думаю надо в суд по КАСУ подавать.. обжаловать ответы так как они нарушили твои права... Закон, и подлежат пересмотру твои заявления.. заново... а ответы что бы признали незаконными, не полными и т.д.

после Решения Суда в твою пользу по ответам... можно будет в Обл прок. жаловаться на Городского прокурора который не рассмотрел твое обращение- жалобу по существу, и признать ответ прокурора незаконным.... в суде... а у обл прокурора просить что бы наказали твоего отписчика.

Постараюсь на этой неделе накидать исковое заявление.

Alek2000 писал(а):
Твои заявления (инфо запросы) какие то тяжелые.... надо было обговорить их и изложить по проще. ОНИ же тупые. и разбираться не любят.....

С одной стороны - да, с другой стороны - это еще одни повод заставить их работать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:19 
Постоялец

Итак вчера состоялось рассмотрение моего дела без ответчика. Так как представитель админкомиссии в очередной раз проигнорировал заседание. Судья попросил с моей стороны написать заявление о рассмотрении дела в мое отсутвие и без технической фиксации - я так думаю чтобы сэкономить время на рассмотрении дела. При этом он сказал, что отменяет постановление админ комиссии. Я ему пошел на встречу, и написал заявление. Ждем постановления через 10 дней.

Паралельно с этим я не останавливаюсь, и продолжу бороться с нарушениями городской власти.
На днях получил замечательный ответ от департамента городского хозяйства - где прямым текстом написано, что информационные таблички НЕ должны устанавливаться на територии того самого парка, где на меня составили протокол - меня это мякго говоря возмутило, так как это прямо противоречит правилам благоустройства.

Скан их ответа выложу в ближайшие дни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:25 
Постоялец

Получил вчера постановление на руки - все отлично! Суд отменил постановление админ комиссии. Итого ушло пол года :)
Но борьба на этом не заканчивается!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 11:17 
Борец

kostiko писал(а):
Получил вчера постановление на руки - все отлично!
Суд отменил постановление админ комиссии. Итого ушло пол года :)
Но борьба на этом не заканчивается!

Поздравляю...
Что в резулютивной части вынес суд?
Сейчас чуток отдохнуть и прокатать эту "братию" по полной программе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 07:16 
Постоялец

В результативной части в постановлении суда написано, что постановление админ комиссии следует отменить в связи с тем.... что ответчик не явился на рассмотрение дела :)

Вообщем по сути дело то судья и не рассмотрел. Ну да ладно, постановление отменил - уже хорошо.

Мы тут с Alek2000 посидели да придумали стратегию как их можно потормошить. Я уже чувствую себя отдохнувшим, и ща буду браться за это дело по новой. А то они такую ахинею понаписывали в ответах, сами придумали правила, а теперь и не знают как выкрутиться :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 07:57 
Борец

kostiko писал(а):
В результативной части в постановлении суда написано, что постановление админ комиссии следует отменить в связи с тем.... что ответчик не явился на рассмотрение дела :)

Вообщем по сути дело то судья и не рассмотрел. Ну да ладно, постановление отменил - уже хорошо.

Мы тут с Alek2000 посидели да придумали стратегию как их можно потормошить. Я уже чувствую себя отдохнувшим, и ща буду браться за это дело по новой. А то они такую ахинею понаписывали в ответах, сами придумали правила, а теперь и не знают как выкрутиться :)

значит нарушения не было, и нагнуть нужно всех от составлявших до Аминкомиссии...по инфозапросам, ответам, тоже пусть имеют, ведь Вас обвиняли в правонаршении, пусть в ОМР извиняються за своих подчиненных! Торбите всех, а то новый сезон уже открыт...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 2 часа