Текущее время: 05 дек 2024, 04:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:36 
Постоялец

Ситуация такая. Сегодня отвез жену с дочкой в церковь. Сам стоял на перекрестке Богдана и Артема.
Остановился патруль, остановили мужичка, который на запрещающий пытался проехать.
Второй инспектор тем временем останавливает какого-то парня на порше (может своего знакомого). Что-то там посмотрели в багажнике (который впереди) и порш уехал. У порша не был установлен передний номерной знак.
Я поинтересовался у гайца, разве можно ездить без номерных знаков. Гаец сказал, что у него поломана рамка и есть справка о ДТП (я уверен что справки нет, т.к. никакие документы не изучались). И типа ему можно без номерного знака доехать до СТО (через центр города? )
Далее, гаец начал требовать предъявить какие-то документы (я был пеший). Я потребовал, чтобы он предъявил свои и показал свой нагрудный знак, который был спрятан под жилеткой. Гаец не удовлетворил мое требование (удостоверение не предъявил, жетон я не увидел), начал хамить и перешел на другую сторону улицы.

Видио нет. Свидетелей, которых можно было бы привести нет. Есть фото этого упыря, есть фото патрульной машины с номерным знаком.

Вопрос: стоит ли начинать волокиту с этими упырями или результата не будет?

Как вариант, мой план такой:
1. Инфо запрос на то, в каких случаях допускается езда без номерного знака
2. Инфо запрос, был ли составлен протокол по факту нарушения ПДД (но я к сожалению не зафиксировал информацию об обоих нарушителях)
3. Инфо запрос, какие сотрудники милиции несли службу в указанное время на патрульном автомобиле г/н 1602
4. Жалоба на неправомерные действия.

Вся проблема в том, что кроме моих слов ничего нет - не пошлют ли меня с этой жалобой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:54 
Борец

пошлют, но культурно - напишут отписку, что "порушень не вбачаэться" або "за службовою перевіркою ваші слова не знайшли підтвердження", а адресок домашний и ф.и.о. возьмут на заметку, чтобы при случае поднасрать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:54 
Борец

Самое прискорбное в том, что послали бы даже если бы была запись. Примеров валом на форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:57 
Постоялец

caveman писал(а):
пошлют, но культурно - напишут отписку, что "порушень не вбачаэться" або "за службовою перевіркою ваші слова не знайшли підтвердження", а адресок домашний и ф.и.о. возьмут на заметку, чтобы при случае поднасрать.

Адресок и ФИО у них уже есть :) Жалобу уже писал на одного инспектора.
А так и меня терзают сомнения, что буду в холостую нервы тратить.
Сделаю выводы: постараюсь в следующий раз фиксировать на видео.

olgdomovoy писал(а):
Самое прискорбное в том, что послали бы даже если бы была запись. Примеров валом на форуме.

Ну, тогда выходит, что нет смысла вообще что-либо делать... А смотришь на форум - люди делают, пишут, что-то пытаются изменить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:32 
Постоялец

Цитата:
Ну, тогда выходит, что нет смысла вообще что-либо делать... А смотришь на форум - люди делают, пишут, что-то пытаются изменить

Писать то можно.
Учитывайте, как только эти писания начинают досаждать получателю, то начинается физическое и уголовное давление на самого обращающегося и/или его близких. Если не готовы ответить адекватно, не пишите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:37 
Борец

Смысл есть, но надо постоянно совершенствоваться и искать или изобретать новые ходы. Вон девочка позвонила о заминировании аэропорта и выезжают, работают. А если прокуратура выебонит, то никто не даст гарантии, что "мальчик" или программа голосом робота будет систематически названивать на тему заминирования прокуратуры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:39 
Постоялец

Писать нужно.То ,что будет культурная отписка и так всем ясно как белый день.Но за каждую жалобу на гаеныша должен напрячь свой зад его руководитель,а соответственно, и сам гаеныш вдвойне.Пишите и не думайте!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа