Текущее время: 27 фев 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 09:50 
Борец

и опять "визир"в темное время суток.когда же они начнут работать как в цивилизованных странах.такое ощущение что законы и ПДД пишутся специально для ГАИШНИКОВ
И КАК ЗАДОЛБАЛА НАША БЕЗГРАМОТНОСТЬ ВОДИТЕЛЕЙ

http://youtu.be/S-1PUcYNnPI

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:12 
Борец

так лучше :

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:24 
Постоялец

Авто ппц у них ....по звуку троит=), патрулирование на не исправном авто ??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:59 
Постоялец

Всем привет ! Я настаиваю чтоб авторы данного видео написали жалобу на ГАИшников ! Иначе так и будет продолжаться ! Мы просто обязана за каждое нарушение инспектаров писать жалобу, етим мы только сможем их немного утихомирить !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 19:14 
Борец

Я время на нём смотрю сколько до конца смены осталось :lol: Я х...с этих человеков :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 23:22 
Постоялец

извините может не по теме, подскажите закон или статью, о том что навизир нельзя снимать и фиксировать ночью, и подскажите на что тогда они могут ??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 11:30 
Постоялец

Это лучшее, что они могли придумать! Свалить не спеша!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 20:41 
Прохожий

Я все понимаю, что гайцы плохие люди :mrgreen: , но надо иметь уважения и воспитание. Люди несут службу (какую ни какую), тут появляются пару пи......ков з бугра, которые возомнили себя дорожными мстителями и начинают быковать (по другому это реально не назовешь).
Я понимаю подойди скажи кто ты и что ты, укажи в тактичной форме, а подошло ху.....ло: "чего стоим".
Дорожный контроль превратился из ресурса который должен помогать водителю, знать и уметь отстаивать свои права на дороге, в пошлятину как малолетки или люди которые выучили пару статей КуАПа пытаются из себя что-то строить.

Я не хочу не кого обидеть просто уже надоело.......некоторых спасает то, что гайцов сверчков, набирают недалеких и на уровне с такими же водителями получается диалог, который слушать просто тошнит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 20:44 
Борец

dizy_1980 писал(а):
начинают быковать

А поконкретнее можно? Конкретно - какую статью, какого закона активисты нарушили? Или опять трололо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:17 
Постоялец

yuralful писал(а):
dizy_1980 писал(а):
начинают быковать

А поконкретнее можно? Конкретно - какую статью, какого закона активисты нарушили? Или опять трололо?

При чем здесь какую статью....
Когда ГАЕц к нам обрашается МЫ хотим тактичного и уважительного к себе отношения....
Вы же, подходите не здрасти ни досвидания.... Мы ведь тоже должны показывать культуру общения, раз хотим чтоб с нами разговаривали с уважением.
"Че стоим....? Что это за обращение? А может надо подойти, поздароваться, представиться (хотябы мы общественная орг. такая-то). Вы знаете что своими действиями нарушаете то-то и то-то. и далее по развитию событий.
А у нас получается - "Че стоим и поехало.. А ведь не зная кто Вы такие он и не должен с Вами общаться, а тем более чтото обьяснять. А вот когда Вы сказали кто вы (не х...й с бугра) тогда и права гражданина украины у нас есть и его удостоверение вполне законно можно попросить, так как желаете ему сообщить о нарушении, его нарушении.
Может я не прав, но при общении с ГАИ стараюсь всегда вести себя тактично, хотя и положение и в возрасе и в звании у меня рангов на 9 выше обычного ГаЕныша сержанта. Да и по большому счету когда ему толком обьясняешь что он не прав (без нервов и наездов) они всегда соглашаются, против статьи закона не попрешь, тем более мы с Вами знаем, что теоретическая подготовка ГАЙцев желает быть намного лучшей... Разве я не прав?
В любом случае я на Вашей стороне (по наведению порядка на дороге и в борьбе против нарушений), так уж сложилось по жизни, что меня гайцы не обижали, да и за свои 30 лет водит стажа я старался не нарушать, независимо от того могут быть в данном месте ГАЙцы или нет.. А на Вашей стороне я потому, что система ГАИ прогнила полностью и занимается она повторюсь, не наведением порядка на дороге и обеспечению безопасности, помощи людям, а простым вымогательством у тех кто не знает своих прав.
Удачи Вам в нелегком деле, но про корректность в общении не забывайте. Помните, что они пытаются приципиться к любому некорректному Вашему слову, чтобы потом его использовать как побуждение к конфликту, а этого Вы не должны допустить. Спокойствие и корректноть - это их бесит больше всего...(психологию еще никто не отменял). Спокойствие, последовательность и тактичность, тогда все получится. Удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:28 
Постоялец

dizy_1980 писал(а):
Я все понимаю, ...

Я не хочу не кого обидеть просто уже надоело.......некоторых спасает то, что гайцов сверчков, набирают недалеких и на уровне с такими же водителями получается диалог, который слушать просто тошнит

Ще рік тому неможливо було уявити щоб водій міг підійти до інспектора і говорити з ним на рівних. Проект ДК зробив те, чого наша влада не зробила за всі роки незалежності і не думає цього робити в майбутньому - навчив водіїв захищати свої законні права і звертати увагу суспільства на порушення прав "стражами закону". Ну як так, є свідки порушення інспекторами ДАІ ПДР (перетин подвійної суцільної лінії без спецсигналів), а протоколу нема. Ще трохи і протокол на ДАІ буде норма, так само як зараз є нормою на вимогу предявляти посвідчення, відеофіксація активістами дій інспекторів, не виходити з машини тощо. Вже скасували техогляд, довіреність. Я думаю все йде до того що ліквідують ДАІ, але нам потрібно до цього прикластись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:31 
Борец

Zlosniy писал(а):
Я думаю все йде до того що ліквідують ДАІ, але нам потрібно до цього прикластись.

підтримую,ДАЇ-не потрібне нікому,крім взяток-все інше-просто-міф.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:39 
Борец

Ник1119 писал(а):
При чем здесь какую статью.... Когда ГАЕц к нам обрашается МЫ хотим тактичного и уважительного к себе отношения....

Не МЫ хотим тактичного..., а Инструкция ДАЙ требует:
Цитата:
17.7. У взаємовідносинах з учасниками дорожнього руху
забороняється:
звертатися до учасників дорожнього руху на "ти";
використовувати погрозливі чи ображаючі жести;
допускати при спілкуванні зневажливий тон, грубість,
неввічливе викладення зауважень, вирази або репліки, які ображають
людську гідність, погрози;
пред'являти безпідставні звинувачення.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:16 
Борец

Коллеги, с чего вы взяли что использование визиря в ночное время запрещено? Его можно использовать как прибор для видеофиксаций нарушения. (а не эти камеры canon, samsung и.т.д.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:26 
Постоялец

yuralful писал(а):
Ник1119 писал(а):
При чем здесь какую статью.... Когда ГАЕц к нам обрашается МЫ хотим тактичного и уважительного к себе отношения....

Не МЫ хотим тактичного..., а Инструкция ДАЙ требует:
Цитата:
17.7. У взаємовідносинах з учасниками дорожнього руху
забороняється:
звертатися до учасників дорожнього руху на "ти";
використовувати погрозливі чи ображаючі жести;
допускати при спілкуванні зневажливий тон, грубість,
неввічливе викладення зауважень, вирази або репліки, які ображають
людську гідність, погрози;
пред'являти безпідставні звинувачення.

видно Вы не поняли о чем я говорил, прискорбно, тогда поднимите законы и ту же конституцию о чести и достоинстве , тактичном отношении, независимо от того в форме человек, при исполнении или нет. А вообще, чтоб вы были в курсе - агрессия пораждает агрессию.... Вы хотите тупо показать какие мы умные? или все таки навести порядок на дороге! в ракурсе безопасности, взаимопонимания, взаимоуважения всех участников движения как нас так и гайцев? или вы считаете, что они обязаны, а для нас, в разрезе, взаимоуважения законы не писаны, тогда мы по разные стороны баррикад.
Я еще раз Вам говорю я за ЗАКОН на дорогах, но ЗАКОН с обоих сторон как с нашей так и с ихней(ГАеной). Требуя чегото от когото нужно научиться самому действовать по правилам которые мы хотим прописать....
Одностороннее - они (ГАЙцы) должны, а мы будем делать как получится НЕ ВЫЙДЕТ, иначе смысл Данного проекта??? Только пиар?, тогда еще раз повторюсь у нас разные цели!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа