Текущее время: 26 фев 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел на Троещине
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:35 
Постоялец

phpBB [video]

Суть конфликта:
Припарковался на парковке возле Деснянской районной администрации в г. Киеве. Как потом оказалось на личное парковочное место головы, или зам. головы администрации. На это очень агрессивно отреагировала охрана. Один из охранников (как потом выяснилось КИРИЧКО Александр Владимирович), начал грубить, выбивать из рук мобильный телефон, запрещал вести видео фиксацию, угрожал физической расправой, отказывался представиться. В результате общения с его командиром (командир батальона территориальной обороны, название которого называть отказался) конфликт был исчерпан, я пошел на встречу и перепарковался! Заходя в здание администрации увидел "бойца" который мне угрожал и грубил, он сидел за стойкой в фойе. Подошел к нему, попросил представиться, это его взбесило, он подбежал ко мне, сказал что со мной уже все решено и он физически со мной расправиться после работы. Пытался меня вывести на улицу для "поговорить по мужски". Моей жене он рассказывал что я плохой человек и мне нужно ехать в АТО. После очередных угроз физической расправы со мной, я вызвал милицию и написал заявление на этого "бойца". Как потом оказалось этот "боец" хотел поехать в АТО, но он не может. А "геройски" охранять парковку "головы" и рассказывать людям кому и куда ехать - он может!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Беспредел на Троещине
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:23 
Постоялец

дворняжки хреновы ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа