Текущее время: 01 мар 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 06:37 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:57 
Борец

Многие водители проезжая возле Вас в это время, говорили про себя СПАСИБО ВАМ.

Думаю, что таким способом мы сможем выгнать "голубых" с насиженной точки.

Необходимо по возможности заставлять водителей, которых незаконно обвиняют в нарушении, писать жалобы на патруль. Можно попробовать сделать заготовку жалобы, и давать "нарушителям" ее заполнить и подписать. Потом эти бланки нам надо завезти в управлении и зарегистрировать. Вот если на такие действия голубых посыпятся жалобы то они долго не смогут там пастись, или напишут рапорт об организации движения на этом перекрестке, или убегут сами.

Другими словами- голубые пишут протоколы- мы поможем водителям писать жалобы. И посмотрим кто кого. :!:

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:55 
Постоялец

я прошлый ролик смотрел думал что-то изменница НАИВНЫЙ :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:03 
Борец

Andrey0712 это там где недавно Виталино с Костей и с Саней рулили?! похоже те же лица гаенышей...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:19 
Борец

а чем закончилось-то?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:24 
Постоялец

XoxoL писал(а):
Andrey0712 это там где недавно Виталино с Костей и с Саней рулили?! похоже те же лица гаенышей...

Именно та самая. Я думаю что в любом городе найдется парочку а то и больше таких вот кормушек - которые постоянно приносят доход ГАИ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:27 
Постоялец

Dimansh писал(а):
а чем закончилось-то?

На водилу составили протокол и вынесли постанову. Мы оставили водиле наши координаты и скинули ему иск в суд. Дальше пока не знаю! Если водила не лох то иск уже в суде!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:10 
Прохожий

Думаю, что таким способом мы сможем выгнать "голубых" с насиженной точки.

Необходимо по возможности заставлять водителей, которых незаконно обвиняют в нарушении, писать жалобы на патруль. Можно попробовать сделать заготовку жалобы, и давать "нарушителям" ее заполнить и подписать. Потом эти бланки нам надо завезти в управлении и зарегистрировать. Вот если на такие действия голубых посыпятся жалобы то они долго не смогут там пастись, или напишут рапорт об организации движения на этом перекрестке, или убегут сами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сами они (голубые) от туда не уйдут, сильно место сладкое. Ловить никого не нужно, причину остановки тож придумывать не нужно, она вроде бы есть, рапорт об организации дыижения тож никто не напишет(пчелы против меда), там какой то злой гений специально придумал такую организацию движения, чтобы штамповать протоколы.
Я вижу выход в другом: Есть такая контора - СМЕП. Если мне склероз не изменяет, находится она по адресу
Область: Николаевская обл.
Город, индекс: Николаев, 54028
Телефоны: тел.: 23-80-79, 23-03-12

Она занимается установкой дорожных знаков, светофоров... Короче напарники ГАИ.
Так вот, это они там наладили светофоры именно таким образом, чтобы в часы пик на каждый цикл светофора образовывались нарушители.
Может хором придумать в их адрес информзапрос, чтобы его отредактировали грамотные товарищи. А мы, все остальные, распечатаем его и КАЖДЫЙ отошлем в СМЕП, ну и ГАИ может. Вот это будет борьба с причиной.
А терзать патруль, консультировать тех, кого тормознул патруль, маяться в судах - это неперспективно - потеря времени, а толку - как в вату пернуть, ни звука ни запаха.
А информзапросы отправлять - много калорий тратить не нужно, каждый по несколько отошлет, множим на количество народу, получаем волну неслабую. Они только то и делать будут, что на них отписываться. Вдруг прокатит.

PS. я не специалист по светофорам, перекресткам, но если бы первый светофор по Чигрина от Пушкинской включил красный, а второй (возле БСМП) продержал секунд на 7-10 зеленый для транспорта и красный для пешеходов, то перекресток соответственно был бы всегда чистый, все успевали бы его покинуть. И темы для патруля не было бы. Если я неправ, поправьте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:35 
Постоялец

ashidden писал(а):
А терзать патруль, консультировать тех, кого тормознул патруль, маяться в судах - это неперспективно - потеря времени, а толку - как в вату пернуть, ни звука ни запаха.

Ты не прав. Перспективы есть. Просто нужно доводить дело до конца, а не бросать на пол пути.
Выиграл суд - подай жалобу на инспектора. Пусть он получит свой заслуженный выговор. Сделает так 1 человек - гей посмеется. Сделает 10 - гея не станет. А следующий подумает - надо ли заниматься такой фигней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:42 
Постоялец

VadoZ писал(а):
А следующий подумает - надо ли заниматься такой фигней.

Как не жаль, но следующий придет и ни о чем думать не будет - только как побольше нарубить бабла((( Потому что тот кто принимает их на работу тоже думает - КАК ПОБОЛЬШЕ НАРУБИТЬ БАБЛА ----- КОНВЕЙЕР(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:50 
Прохожий

VadoZ писал(а):
ashidden писал(а):

Ты не прав. Перспективы есть. Просто нужно доводить дело до конца, а не бросать на пол пути.
Выиграл суд - подай жалобу на инспектора. Пусть он получит свой заслуженный выговор. Сделает так 1 человек - гей посмеется. Сделает 10 - гея не станет. А следующий подумает - надо ли заниматься такой фигней.

Ну, я реально смотрю на вещи. Поэтому по порядку:
Я ведь не предлагаю отказаться от борьбы, а просто предлагаю немного поменять тактику. Хотя, если целый день стоять у них над душой, то естественно это тоже поможет :D . План по баблу и протоколам будет не выполнен, мозги гея оттраханы... Но на это уйдет очень много человекочасов с нашей стороны. А кто сейчас может похвастаться избытком времени? Мне, например, некогда и вверх глянуть, не то, что пол дня возле гея простоять.

По поводу выиграть суд - нарушение с того гнилого перекрестка еще никто не выиграл в суде. ГЕИ в суд приходят, с собой приносят видематериалы, судья много калорий не тратит, спрашивает у водителя, останавливались ли на перекрестке (водитель отвечает - ДА), ГЕЙ в случае чего подтверждает это видео. Все, суд закончился. Больше никто никого не слушает. Суд проигран. Если у Вас есть другая информация - сообщите.

Если даже получится выиграть суд - наказать инспектора? Да Вам напишут отписку, что наказан, а наказан ли он в самом деле? Тоже тупик.

А я предлагаю немного расширить варианты воздействия на это блядство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:11 
Постоялец

ashidden писал(а):

Вы не предлагайте а делайте - присоединяйтесь к общему делу)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:30 
Прохожий

Andrey0712 писал(а):
ashidden писал(а):

Вы не предлагайте а делайте - присоединяйтесь к общему делу)))

Я как бы не против, но каждый из нас под что то заточен. У каждого есть свой конек. Грамотно написать информзапрос? Скорее всего я не смогу. Я не имею юридического образования и не специалист в организации дорожного движения.
Подолбить патрулю мозги? На это нужен острый язык, заранее составить план долбления мозгов и самое главное - иметь правильную (заранее выиграшную тему). В данном случае гаишник формально прав, а первопричина всего - неправильная организация движения на данном перекрестке.

PS. Чтобы не попадаться на ловушки ГАИ достаточно хорошо знать ПДД и обстановку в своем городе. Меня за всю жизнь всего 3 раза остановили. :D . 2 из них - в Николаевской области и 1 раз в Крыму и ниразу - в Николаеве (права с 89 года).
И еще.
ГАИшники тоже учатся на своих ошибках. Еще совсем недавно они снимали на том перекрестке на простой фотоаппарат, прятали его под спойлером. Сегодня уже они там с визиром. Законы они с нашей подачи тож зубрить начали. Так что с каждым днем придраться к ним становится сложнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:35 
Постоялец

ashidden писал(а):
Сегодня уже они там с визиром.

Где вы выдели там ВИЗИР??? В выхлопную трубу вмонтирован??? :lol: Это они фигню сказали а не подумали!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:42 
Прохожий

Andrey0712 писал(а):
ashidden писал(а):
Сегодня уже они там с визиром.

Где вы выдели там ВИЗИР??? В выхлопную трубу вмонтирован??? :lol: Это они фигню сказали а не подумали!

Я как бы там недалеко работаю, поэтому могу наблюдать все изменения на этом перекрестке каждый день по несколько раз. На видео визиря нет. Но по факту - сегодня с ним стояли. Визирь валялся на крышке багажника.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа