Текущее время: 01 мар 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симферополь- развод на ЛОХА
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:44 
Борец

05.04.2012 ехал на велосипеде и увидел инспекторов ГАИ которые дежурили на пр. Победы. Несли службу без каких либо устройств, которые являлись бы доками при админ. нарушении.
Ловили на проезд запрещающего сигнала светофора и проезд по полосам ( крайняя левая только для разворота)
Как видно на видео они остановили водителя Газели, который сказал, что инспектор является его "братишкой", но потом водитель просил "братишку" не составлять протокол.
Удивляет другое- водитель видел, что ему готовы были помочь, а он все равно унижается,передавая доки выходит из машины и просит инспектора не составлять, хотя реально доказательств его нарушений НЕТ. Это раздражает больше всего, по крайней мере меня
Я не за двойные стандарты-- если нарушил и есть тому доказательства то получите, распишитесь. Главное, что бы было все ЗАКОННО
В ходе беседы выяснилось, что инспектора действительно не имеют при себе каких либо приборов, которые являлись бы доказательством чей либо вины ( т.е. составление протокола на ЛОХА)
Хочу быть объективным, инспектора вели себя адекватно и отвечали спокойно на все интересующие меня вопросы.
После того как я подошел к ним крайний раз они сказали, что едут на ДТП и просили подождать меня их возвращения, что бы это не выглядело ихним бегством.
Действительно они вернулись примерно через 15 мин. Но я так думаю, что они ездили за 251 ст КУАП

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симферополь- развод на ЛОХА
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:19 
Постоялец

Дааааа-уж, конструктивный разговор. Мозги чуть не закипели от ролика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:38 
Борец

Вот что удивляет..ведь наверняка терпилы обрашали внимание что как появляются активисты ДК то инспектора сразу ведут себя по другому в основном делают предупреждение и отпускают...и что?что изменится через энное количество километров для терпилы?а то что там уже может не оказатся ДК и его нагнут ибо он сам в этом виноват.Что им мешает отъехать и потом подойти поинтересоватся что к чему?Заняться самообразованием,изучением элементарных законов,чтоб не быть терпилой а стать гражданином...нет он надеется что через 10 сек разводилы на дорогах самоликвидируются...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:59 
Борец

virtuon писал(а):
Вот что удивляет..ведь наверняка терпилы обрашали внимание что как появляются активисты ДК то инспектора сразу ведут себя по другому в основном делают предупреждение и отпускают...и что?что изменится через энное количество километров для терпилы?а то что там уже может не оказатся ДК и его нагнут ибо он сам в этом виноват.Что им мешает отъехать и потом подойти поинтересоватся что к чему?Заняться самообразованием,изучением элементарных законов,чтоб не быть терпилой а стать гражданином...нет он надеется что через 10 сек разводилы на дорогах самоликвидируются...

Да, Вы правы ни чему наш народ не хочет учиться. Как их доили так и будут доить.
Потому как ЗНАНИЕ свет, а НЕ ЗНАНИЕ - чуть свет и на работу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:57 
Постоялец

небо красивое !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа