Текущее время: 03 мар 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странные танцы Корбы в Броварах
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:29 
Постоялец

Неожиданно второй день подряд и 3-я встреча с доблестными инспекторами. На данный момент было замечено странные танцы Кобры в славном городе Бровары. Как же нормально вечером снимать? Очень плохое видео... Суть. Корба торбила потоком тачки на перекрестке пока им не выпал джекпот. Сладенькая мормышка в виде черного БМВ-252 без номеров. Я стоял на другой стороне и снимал все на свою ноклу. Начался развод водилы, но тут им внезапно позвонили и указали покинуть перекресток, т.к. я пожаловался на 102. Меня инспектор заметил и направил на меня черный маленький брелок похожий на брелок от сигналки (скрытая съемка?). Понятно, что разводить при людях неудобно и гаи и бмв поехали в тихую улочку. Я бегом в свой пепелац и через 3 минуты я их заметил. Остальное в заяве. Если что-то можете подправить - буду рад. Из моего заявления:

Цитата:
УДАІ ГУМВС України в м. Києві
Копія: ВВБ МВС в м.Києвi
фио

З А Я В А
(про порушення ПДР)
19 березня 2012 року приблизно о 18 год. 10 хв. за адресою м. Бровари, на перехресті вул. Гагаріна та вул. Дімітрова мною було зафіксовано порушення ПДР з боку працівників ДАІ МВС України. Транспортний засіб ДАІ МВС України Шкода «Октавіа» білого коліру д.\н. знак 11-2061 (на синьому фоні) здійснив стоянку с порушеннями ПДР, чим порушив вимоги п.15.9 ПДР за що передбачена відповідальність згідно ст.122 КУпАП. В даний час рух на зазначеному перехресті достатньо інтенсивний. Інспектори ДПС зупиняли транспортні засоби створюючи небезпеку для інших учасників дорожнього руху, змушуючи зупинені автомобілі порушувати п.15.9 ПДР. Також автомобіль ДПС та зупинені автомобілі зменшували оглядовість для потоку автомобілів які рухались в напрямку вул. Гагаріна. Автомобілі зупинялись інспекторами ДПС на 1 – 2 хвилини та відпускались після перевірки документів. Мною було зроблено телефонний дзвінок на номер 102 і я повідомив про протиправні дії з боку інспекторів ДПС. Приблизно о 18 год. 30хв. інспектором ДПС був зупинений автомобіль БМВ 525 чорного коліру на якому були відсутні державні номерні знаки. Водій ВМБ вийшов з автомобіля і відкрив капот. Інспектор ДПС помітив що я за ним спостерігаю. Після розмови з водієм БМВ, останній сів у свій автомобіль і автомобіль ДПС здійснив виїзд з перехрестя створюючи небезпеку для водіїв. Автомобіль БМВ та автомобіль ДПС почали рухатись в сторону вул. Дімітрова. Через декілька хвилин я помітив зазначені автомобілі біля перехрестя вул. Дімітрова та вул. Короленка. Ще через декілька хвилин водій автомобіля БМВ сів у свій автомобіль та уїхав. Через хвилину автомобіль ДПС також уїхав. Проблискові маячки на транспортному засобі ДПС не працювали весь мій час спостерігання за ним.
.....
На підставі викладеного, керуючись Законом України «Про звернення громадян», ПРОШУ:
1. Організувати повну та всебічну перевірку викладених в заяві фактів.
2. Притягнути до адміністративної відповідальності інспекторів ДПС, які несли службу 19.03.2012 в м.Бровари на перехресті вул. Дімітрова та вул. Гагаріна за порушення п.15.9 ПДР України.
3. Притягнути до дисциплінарної відповідальності інспекторів ДПС, які несли службу 19.03.2012 в м.Бровари на перехресті вул. Дімітрова та вул. Гагаріна за порушення п.15.9 ПДР України.
4. Притягнути до відповідальності безпосереднє керівництво зазначених інспекторів за неналежний контроль знання Законів України та ПДР інспекторами ДПС.
5. Повідомити мене, чи був складений інспекторами ДПС адміністративний протокол на водія автомобіля БМВ 19.03.2012, та надати правову оцінку діям зазначених інспекторів.
3. Надати ґрунтовну письмову відповідь про результати розгляду заяви та вжиті заходи.

Видео чуть позже... вот схема...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:55 
Борец

01135 м. Київ, пр-т. Перемоги, 10-В
тел. 481-21-00, факс. 481-21-08

это адрес гадюшника

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:07 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:20 
Борец

rr9898
на Ютубе в видеоредакторе, можна повернуть видео, так будет получше)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:32 
Постоялец

Alyans писал(а):
rr9898

Спасибо. Я сразу повернул. Ютюб пишет, что видео обрабатівается...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:33 
Борец

rr9898 писал(а):
Alyans писал(а):
rr9898

Спасибо. Я сразу повернул. Ютюб пишет, что видео обрабатівается...

ясно, тогда позже будет норм)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:30 
Постоялец

Отправил на email:

До УДАІ ГУМВС України в м. Києві 01030, м. Київ, вул. Б. Хмельницького, 54, e-mail: [email protected]
Копія: ДВБ МВС в м.Києвi, 01024, м. Київ, вул. Богомольця, 10 Телефон приймальні: (044) 256-14-24; e-mail: [email protected]

Стал актуален вопрос до системе документооборота. Товарищи, кто имеет пару дел одновременно... Как вы ведете документооборот, папки, может какое-то ПО ? А то уже десяток бумажек и это только начало - письма, ответы, квитанции, конверты...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:17 
Новобранец

папки + ексель

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:52 
Постоялец

Позвонил капитан из кобры. К ним перенаправила для проверки мою заяву удаи. Сказал, что не видит доказательств нарушения инспекторов. Я указал в заяве ссылки на ролики в ютюбе. Пожаловался, что у них нет емейла и интернета. Приглашал в гости, чтобы я приехал и привез ролики. Я сказал что пришлю по почте диск. Я спросил, как они там живут без интернета - сказал "Отак и живемо..." ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 02:19 
Борец

rr9898 писал(а):
Позвонил капитан из кобры. К ним перенаправила для проверки мою заяву удаи. Сказал, что не видит доказательств нарушения инспекторов. Я указал в заяве ссылки на ролики в ютюбе. Пожаловался, что у них нет емейла и интернета. Приглашал в гости, чтобы я приехал и привез ролики. Я сказал что пришлю по почте диск. Я спросил, как они там живут без интернета - сказал "Отак и живемо..." ))

так попросили бы у гетьманцева чуть тырнетов, тот продвинутый, даже U-tube отыскал и ролик про себя :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:55 
Борец

rr9898
Всё просто. Папки Исходящие, Входящие и реестр писем к ним :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:35 
Постоялец

over писал(а):
папки + ексель

а можно получить образец ехеля на маил?
очень актуально.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:51 
Постоялец

rr9898 писал(а):

Пополняется копилка шедеврами отписки... ;)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 22:50 
Постоялец

Был в гостях. Как я уже где-то писал, после их посещения АИ :) меня встречали и общались очень вежливо . Беседовал с капитаном и майором одновременно! Огромный скрытый психологический прессинг.
Краткий смысл беседы, которая длилась - 2,5 часа :o !.
1. Мощнейший прессинг по поводу того, что на видео не видно, что на бмв отсутствуют номера ( протокол таки не составлялся). Мож кто-то разглядит? После часа согласился, что откажемся от экспертов для анализа видео с бмв. Цель - От коррупции ушли.
2. Выяснился чудовищный факт "правовой коллизии" по словам офицеров. После анализа пдр, зу о дорожном движении мы не смогли найти как называется елемент дороги, где на схеме в первом посте стоит авто кобры. Это не напрямный и не безпеки и не перекресток. Что же это? Попросил их мне на это ответить и пообещал за такие разяснения благодарность от всех водителей Украины! Цель - Попытка ухода от стоянки и работы на перекрестке.
3. За выезд и пересечение линии 1.1 все-таки удалось зацепится на что инспекторы пояснили что у них сломалась мигалка (естессно ;) ). Не прокатило. Пообещали уже догана у инспекторов есть.
4. В течении получаса меня убеждали что админ протокол не может быть составлен инспектором на инспектора (читай посадовою особою на посадову особу), а только инспектором на водителя по ст. 254 коапп.
Код:
Стаття 254. Складення протоколу про адміністративне правопорушення

Про  вчинення  адміністративного  правопорушення  складається
протокол уповноваженими на те посадовою особою  або  представником
громадської організації чи органу громадської самодіяльності.

Протокол  про  адміністративне  правопорушення,  у  разі його
оформлення,  складається у  двох  екземплярах,  один  з  яких  під
розписку  вручається  особі,  яка притягається до адміністративної
відповідальності.

Я не здался и настоял на админке. Цель - денежный штраф должен быть уплачен.
5. Причем тут непосредственное руководство? Напомнил:
Код:
Згідно п. 5.1 Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС, затвердженої наказом МВС України від 27 березня 2009 р. №111, начальники ГУМВС, УМВС та їх заступники відповідають за суворе дотримання законності й дисципліни особовим складом підрозділів ДПС

6. Прикол в том, что мне постоянно с интервалом в минут 5 - 10 задавались в разных контекстах 3 вопроса: видели ли вы их раньше, зачем вам это нужно, будете ли вы публиковать нашу переписку? Я говорил, что лично мне от них ничего не надо, я просто хочу законности, далее будет зависеть от результата. Краснели, переглядывались, но сказать ничего не могли. А что тут скажеш?

Осталось неделя на ответ. Ждем...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:16 
Постоялец

Эти ребята наверно не ездили в Ялту т.к. провинились. Хоть немного спас отдыхающих... )) Закрыл фамилии т.к. они слишком переживали из-за публикации материалов в сети. Кстати, звонил один из них мне лично. Обещал показать копию наказа. Говорил что и так "по шапке получил от начальства", проговорился что в приказе речь идет про устное предупреждение... Договорились встретится, чтобы я почитал и не требовал наказать руководство. Он меня обманул и не перезвонил. Вот так им и верь после этого...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа