Текущее время: 28 фев 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инспектор неадекват
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 08:19 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Инспектор неадекват
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:05 
Борец

Alyans

почему за тобой родители на прогулки не смотрят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

первый гаец был более адекватен даже пытался второго усмирить :o

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:08 
Борец

ну это не снимает ответственности со второго)
PS и как видишь опять ДТП, нарушители на красный ездят....)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:12 
Борец

Еб...ь уроды ! Пиши на них скаргу Макс !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:33 
Борец

Начальнику відділу ДАІ міста Одеса
Пану Кузнєцову В.В.

Адреса: 65110, вул. Розкидайлівська, 67а

Заявление
Жалоба на действия инспектора ГАИ (нагрудный знак ОД 0131)
Согласно положения Закона Украины «Про звернення громадян», этот Закон регулирует вопросы практической реализации гражданами Украины данного им Конституцией Украины права вносить в органы государственной власти, объединения граждан согласно их устава предложения про улучшения их деятельности, обнаруживать недостатки в работе, обжаловать действия должностных лиц, государственных и гражданских органов. Закон обеспечивает гражданам Украины возможности для участия в управлении государственными и гражданскими делами, для влияния на улучшения работы органов государственной власти и местного самоуправления, предприятий, организаций не зависимо от форм собственности, для отстаивания своих прав и законных интересов и возобновления их в случае нарушения.
Суть дела:
Я, 06 декабря 2011 г, приблизительно в 07:38, двигался в районе перекрестка ул.Ильфа и Петрова – Академика Глушко в городе Одесса. Мною был замечен экипаж ДПС 0470, который нёс службу с нарушением ПДД Украины 15.9 и, 15.10 а. Экипаж находился в непосредственно на выезде из прилегающей территории. Я подошел к инспекторам и согласно ЗУ «Про обращения граждан» попросил их обратить внимание на это.
Ведь согласно Приказа № 111 , раздел 3, пункт 3.1 – одним из заданий и функций подразделений ДПС является наблюдение за дорожным движением с целью обеспечения его безопасности.
В ходе нашей беседы, инспектора заявляли, что ПДД они не нарушают.
В результате беседы, инспектор с нагрудным знаком ОД 0131 заявил, что я не адекватный, нахожусь в состоянии алкогольного опьянения, что за мною должны следить родители и не отпускать одного из дому, обращался ко мне на ТЫ.
Согласно ЗУ «Про милицию», ст.3 параграф 1 – деятельность милиции строится на принципах законности, гуманности, уважения к личности, социальной справедливости, взаимодействием с трудовыми коллективами, гражданскими организациями и населением.
Согласно ЗУ «Про милицию», ст. 5 параграф 2 – милиция уважает достоинство личности и проявляет к ней гуманное отношение…. В взаимоотношениях с гражданами работник милиции обязан проявлять высокий такт и культуру.
Согласно Приказу №111 п.27.1 - Взаимоотношения работников ДПС с участниками дорожного движения должны основываться на принципах соблюдения законности, обеспечении свободы и неприкосновенности личности и ее прав, внимательном, доброжелательном и уважительном отношении к гражданам.
Согласно Приказу №111 п.27.2 параграф 3 - В разговоре с гражданами работники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку. Недопустимы грубость, выражения и реплики, которые оскорбляют человеческое достоинство, любые действия, свидетельствующие о неуважении к гражданам, комментарии, которые не касаются выполнения служебных обязанностей.
Поэтому такие высказывания и действия ГАИ г.Одессы в лице инспектора с нагрудным знаком ОД 0131 я считаю, незаконными, оскорбляющими меня, как гражданина Украины, нарушающими мои права и законные интересы, которые гарантирует мне Конституция Украины и Законы Украины как гражданину.
Данный эпизод можно посмотреть по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=6LfFwKRz980

Оскільки, у відповідності до ст..25 ч.3 Закону України „Про міліцію”, заподіяні збитки працівником міліції відшкодовуються державою, а ВДАЇ м. Одеси є органом державної влади, і до того ж, у відповідності до ст..1172 ЦК України, несе відповідальність за дії свого працівника при виконанні службових обов’язків, то саме ВДАЇ м. Одеси має відшкодувати матеріальну та моральну шкоду.

В связи с вышеописанной ситуацией ПРОШУ:
1. Организовать основательную и всестороннюю проверку по изложенным в заявлении фактам, о чем информировать меня в соответствии с текущим законодательством Украины.
2. В случае подтверждения факта привлечь к строгой дисциплинарной ответственности виновного работника ДПС , а также его руководство за ненадлежащий контроль за деятельностью и дисциплиной подчиненных.
3. Согласно ст. 25 ЗУ «О милиции», при нарушении милицией прав и законных интересов гражданина милиция обязана принять меры по восстановлению этих прав, возмещения причиненных материальных убытков, по требованию гражданина публично извиниться. Прошу от руководства ГАИ г.Одессы принести мне публичные извинения через местные средства массовой информации за неправомерные действия сотрудника ГАИ с нагрудным знаком ОД 0131) и сообщить мне заранее наименование средства массовой информации и время публикации.
4. Предоставить мотивированный ответ о результатах рассмотрения заявления и совершенных действиях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:45 
Борец

ну что покатит?
PS содрал у Луганчан))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:31 
Постоялец

Если ты ехал на машине, нужно указать что если ты был пьяный на, что указал инспектор почему они тебя отпустили, и не привлекли к админ. ответственности. Эту ситуацию тоже нужно как-то обыграть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:35 
Борец

я был пешком)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:00 
Борец

Краще диск з відео,адреса може мати за багато символів!!!!(і таке відповісти можуть)???можливо неправий
А і ще,ти не вказав що гей образливо висловлювався"ти воняєш"певно потрібно дописати імхо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:52 
Борец

Scorpion4uk писал(а):
Краще диск з відео,адреса може мати за багато символів!!!!(і таке відповісти можуть)???можливо неправий
А і ще,ти не вказав що гей образливо висловлювався"ти воняєш"певно потрібно дописати імхо...

ок, подправлю
и поправил и создал канал спецом для ГАИ, посмотрим как пойдёт

Данный эпизод можно посмотреть по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=5MSXsY1lSlE
или
экипаж 0470 нарушает и грубит 06.12.11 на канале пользователя:
http://www.youtube.com/user/DKODvsGAI

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:07 
Борец

От тварь.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:36 
Борец

Чекаєм відповіді))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:45 
Борец

мразь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:30 
Борец

Большего бреда я не слышал: "Стоим ждем нарушителя, чтоб протокол составить!" - уроды брехливые, чтоб у вас жопа жезл ваш съела!!!!!!

Вот наглый ублюдок! Эту твари выгнать нахер! Почему не вызвал наряд и старшего????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:35 
Борец

Психиатр писал(а):
Большего бреда я не слышал: "Стоим ждем нарушителя, чтоб протокол составить!" - уроды брехливые, чтоб у вас жопа жезл ваш съела!!!!!!

Вот наглый ублюдок! Эту твари выгнать нахер! Почему не вызвал наряд и старшего????

ну, во первых про протокол на нарушителя, который якобы на газоне припаркован они не в праве составлять. кстати, может это в жалобу добавить, хотя первый мент был довольно адекватным и даже пытался утихомирить второго.

а во вторых - куда вызывать, если они сели и уехали?
я хотел ещё предложить проехать на экспертизу, но тоже не успел)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа