Текущее время: 01 мар 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет бордюра нет въезда или ПДД 15.10
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:06 
Борец

Что-то хлебная неделя получается. Вчера со спец отрядом пообщался. Правда уж больно коротко - в 3 минуты уложились. А сегодня по дороге на работу, повернув на КП с Варшавки через 1.5 км заметил патруль. Хоть и опаздывал, но решил мимо без остановки не проезжать. Стоят с нарушением того же пункта правил 15.10. В этот раз тупо стоят на въезда, перегородив ворота. Остановился, подошел и очень душевно пообщался. Инспектор КИ0621 все-таки согласился, что было нарушение правил стоянки. Он потом и свое служебное удостоверение предъявил. Адекватно себя вел и было очень приятно с ним общаться. Ну а другой КИ0898 немного на мороз упал. Видимо когда нет аргументов, то тупо говорим на белое черное или наоборот в зависимости от ситуации. Нет бардюра, нет ворот, нет петель, нет въезда)) Концовки нет, но там ничего уже и не происходило. Я подождал пока они отъедут и мы тандемчиком проехали аж до городского ГАИ на Туполева, где я ушел направо, а патрульные автомобиль поехал прямо. Т.к. они обещали больше так не делать, и стоять там, где их будет хорошо видно, то писать жалобу не буду) Все-таки звонок на горячую линию действует для гайцов стимулирующе)
А вечером уже, по дороге с работы в 20:15 возле метро Житомирасая был замечен наряд на Лансере с номером 2750. Стояли на парковке с визирем. Поток машин был хороший, темно. Короче молодцы бойцы. Видео нет, не успел заснять. Решил в начале просто постоять, посмотреть. Может подойдут сами и начнут вопросы задавать. А они вместо этого буквально через 2 минуты свернулись и уехали. Что за люди такие. Бояться простых граждан. Я ведь и слова сказать не успел)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:54 
Борец

на лансере 2750 любят нарушать :) умудряются стоять на выезде с прилегающей и под знаком "остановка стоянка" :shock: Vovka28 писал на них (точно не скажу на 2750 или нет ) по этому поводу.... отписались выродки :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 00:19 
Борец

тел.горячий линии 02 :lol: :lol: ! Александр + !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:23 
Борец

Сегодня новая встреча. На этот раз с патрулем 2300 и тоже на семерке. Ходовая марка как я погляжу в ГАИ:)
Заметил грубое нарушение правил стоянки возле Воздухофлотского моста. КИ0954 Александр Александрович, старший патруля, очень неохотно общался. Немножко хамил:) Удостоверение отказался предъявить. Делал вид, что разговаривает по мобильному, когда хорошо было видно, что ни слова не говорит. Видно длинный монолог был на другом конце трубки. А вот второй маленький весельчак упитанной наружности очень позитивный инспектор КИ0098. Согласился со мной на все 100%, что нарушают и просил разрешения переставить патрульный автомобиль:D Какие нарушения, кроме 111 приказа об остановке ТЗ с нарушением ПДД, движению задним ходом на перекерстке и дислокации можно выявить? Какой точно пункт ПДД они нарушают, останавливаясь на островке безопасности? Это можно расценивать, как стоянку на перекрестке?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:53 
Борец

sash11
ты за них взялся жестко!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:05 
Борец

DRIVERRR писал(а):
на лансере 2750 любят нарушать :) умудряются стоять на выезде с прилегающей и под знаком "остановка стоянка" :shock: Vovka28 писал на них (точно не скажу на 2750 или нет ) по этому поводу.... отписались выродки :evil:

Я на это патруль запарилься писать вот еще две скарги написал сегодня еще раз их увидел так как видят мою машину сразу мигалки включают и аварийку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:29 
Борец

Vovka28
Приму к сведению. При встече отпускать без жалобы не буду! Видно крыша есть в ГАИ раз не гонят беспредельщиков.
Жаль, что не заснял на видео их нарушение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:31 
Борец

sash11 писал(а):
Vovka28
Приму к сведению. При встече отпускать без жалобы не буду! Видно крыша есть в ГАИ раз не гонят беспредельщиков.
Жаль, что не заснял на видео их нарушение.

Знаешь я на проспекте по 10 раз их гоняю пишут отмазки купил себе рулетку теперь буду мерять и снимать другого выхода нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:42 
Борец

sash11 писал(а):
Сегодня новая встреча. На этот раз с патрулем 2300... Какой точно пункт ПДД они нарушают, останавливаясь на островке безопасности?

15. ЗУПИНКА І СТОЯНКА
15.9. Зупинка забороняється:
г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі;
ґ) на перехрестях та ближче 10 м від краю перехрещуваної проїзної частини за відсутності на них пішохідного переходу, за винятком зупинки для надання переваги в русі та зупинки проти бокового проїзду на Т-подібних перехрестях, де є суцільна лінія розмітки або розділювальна смуга;
з) у місцях, де транспортний засіб закриває від інших водіїв сигнали світлофора або дорожні знаки;

34. ДОРОЖНЯ РОЗМІТКА
Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:46 
Борец

artobstrel писал(а):
sash11 писал(а):
Сегодня новая встреча. На этот раз с патрулем 2300... Какой точно пункт ПДД они нарушают, останавливаясь на островке безопасности?

15. ЗУПИНКА І СТОЯНКА
15.9. Зупинка забороняється:
г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі;
ґ) на перехрестях та ближче 10 м від краю перехрещуваної проїзної частини за відсутності на них пішохідного переходу, за винятком зупинки для надання переваги в русі та зупинки проти бокового проїзду на Т-подібних перехрестях, де є суцільна лінія розмітки або розділювальна смуга;
з) у місцях, де транспортний засіб закриває від інших водіїв сигнали світлофора або дорожні знаки;

34. ДОРОЖНЯ РОЗМІТКА
Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється.

Да скажу чтоб они написали мол мы заезжали с мигалками

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:48 
Борец

Пересечение да, отмажутся мигалкой. А вот остальное уже нет. Буду писать заяву. Сан Саныч плохо себя вел, редиска он :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:49 
Борец

Vovka28 писал(а):

Причем здесь как они заезжали? Они нарушают без мигалок.
А даже если бы стояли с мигалками, какое такое неотложное задание они тут выполняют?
Интересно также посмотреть на этот план дислокации, очень сомневаюсь, что кто-то там им нарисовал стоять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:51 
Борец

artobstrel писал(а):
Vovka28 писал(а):

Причем здесь как они заезжали? Они нарушают без мигалок.
А даже если бы стояли с мигалками, какое такое неотложное задание они тут выполняют?
Интересно также посмотреть на этот план дислокации, очень сомневаюсь, что кто-то там им нарисовал стоять.

Поверь мне я написал жалоб 30 наверно все отмазались теперь только снимать с рулеткой буду нарушения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:52 
Борец

Вот смотри viewtopic.php?f=76&t=13419

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:54 
Борец

Vovka28 писал(а):
Знаешь я на проспекте по 10 раз их гоняю пишут отмазки купил себе рулетку теперь буду мерять и снимать другого выхода нет

Рулетка дело нужное. Надо себе достать. Может быть списочек составить так сказать, что должен при себе иметь участник ДК заступаная на службу народу для фиксации, противодействия и присечения нарушений со стороны стражей порядка? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа