Timothy писал(а):
Конвенция, на которую Вы ссылаетесь, как-раз и создана для того, чтобы не было коллизий разных законодательств и терминов. Я не помню, если приводил пример, но в Ирландии и Великобритании "застроенная территория" эта та, где лампочки освещения размещены на определенном друг от друга расстоянии на определенном протяжении трассы.
В Австралии-даже если их планируют там разместить.
Посему, дабы не смущать водителей, придумали знаки. Вы заехали в зону их действия-соблюдайте скоростной режим.Фактически, нарушая, Вы пользуетесь своей безнаказанностью.
Хватит переливать из пустого в порожнее в очередной теме.
Я уже говорил и повторю еще раз - я никуда не въезжал - раз. Знаков никаких на набережной не видел - два. Мы не в Австралии, и не Великобритании. Мы в Украине и пользуемся её ПДД. В которых написано, что НП - это застроенная территория, въезды на которую... Ни застроек ни въездов я там не вижу. Тоже самое написано в конвенции НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, в том переводе, который ратифицировала УССР, правоприемницей которой является Украина. В более цивилизованных странах в крупных городах ставят знак за каждым перекрестком, наверное не просто так.
Я ничего не нарушаю, хватит на меня клеветать!
Если покажите мне свой диплом юриста, как минимум, только тогда будете иметь моральное право рассказывать мне как читать законы.