Текущее время: 28 фев 2025, 07:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ г. Вишневое
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 17:18 
Постоялец

Сегодня проезжая через Вишнёвое был остановлен за "неправильный" проезд перекрестка. Часть видео утратилась, а именно начало и конец, из за глюков видеорегистратора, но общая суть понятна. Как защита переходит в нападение смотрите далее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ г. Вишневое
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 10:27 
Борец

Очень добротно. Вообще, одному такое делать не рекомендовал бы, т.к. остаёшься наедине с этими отбросами.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 11:58 
Постоялец

Ну в одиночку на такие мероприятия ходить не стоит, все таки.
А руль в ихней 7-ке стандартный или имеет место переоборудование?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 19:50 
Постоялец

Знаком с этим который "старый". Чмо редкое, когда-то обещал мне "еще встретимся" когда я им не дал денег.
По сути видео. Это наверное самое хлебное место во всем К-Святошинском р-не. Стоят там они постоянно, каждый день в этом же месте, нарушая. Стоят и на этом жигуляторе и на девятке, и на ниве... и даже кобра там стоит очень частенько. Иногда по две-три патрульки. Постоянно там ежжу... постоянно по три-четыре остановленных авто. Там бы скрытую камерку поставить!!!
П.С. Ну просто очень хлебное место, ОЧЕНЬ!!!

П.С. Раньше там пешеходный переход был. Счас сняли, ибо место ХЛЕБНОЕ, очень!
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 08:35 
Новобранец

Перекрёсток начинается с какого закругления дороги? Почему считают от дальнего?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 11:12 
Постоялец

от начала закругления, а не с конца!!!! молодой гей- дибил,решил прикинуться шлангом-авось прокатит!? -не прокатило!!!))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 08:12 
Постоялец

Rubin писал(а):
Ну в одиночку на такие мероприятия ходить не стоит, все таки.
А руль в ихней 7-ке стандартный или имеет место переоборудование?

Руль конечно не заводской а турецкий с рынка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 08:28 
Борец

Проверить является ли место концентации ДТП писать жалобу и сами с кормушки спрыгнут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:04 
Постоялец

Я так понимаю на это место уже есть не мало информации. У меня получилась тоже на этом месте интересная ситуация,я даже думал,что будут быть и эвакуатор ко мне приехал,но УВЫ забрать не смог
..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:53 
Прохожий

Да это место у них особенно популярно последнее время, хотя спокон веков они там паслись.
Гдето год назад прицепили эти знаки движение по полосам, с тех пор там пасутся все и киево-святошинские и областные и кобра заезжает. Они наверно за то место и между собой бьются.
Еще такой же знак висел и в другую сторону хотя там по одной полосе в каждую сторону. Меня несколько раз на нем останавливали, но были посланы. Потом видно кто то нажаловался и этот знак сняли.
Сейчас знак в сторону боярки только остался. Уже и краской его кто то испачкал, так этот знак испачканный и весит, а гайцам пофиг все равно пасутся и разводят.
Для тех кто там едет в первый раз 99% попадания. так как знак висит в метрах 50 от перекрестка над перекрестком не дублируется. Там еще идет изгиб дороги. что когда выезжаешь то все внимание приковано к светофору, а когда подъезжаешь к светофору то дублирующего нет. Хоть я и местный, но пару раз проезжая мимо этого знака не замечал его, и думал неужели его уже сняли. Но оказывалось что просто не заметил.
И гайцы стоят там конкретно с нарушением постоянно.
По поводу аварийности этого участка, я бы не сказал что он сильно аварийный. В Вишневом есть куда болие аварийный перекресток. И знака там что это аварийный участок нет, так что оснований там пастись сутками у них нет. Последних пару месяцев там у них целыми днями стоят машины причем стоят как то так по два три часа, а потом следущая машина ... они уже этим местом наверно по графику пользуются...
На видео мент кторый старший действительно сволочь еще та...
Чтоб их там разогнать нужно устроить несколько раз рейд. Но одному с ними стремно, безпридельщики еще те, нужно толпой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:05 
Постоялец

Надо изготовить большую таблицу или знак с надписью "Водитель,будь внимателен,не нарушай ППД,для движения прямо занимай правую полосу,ВПЕРЕДИ ДПС" и его установить в метрах 100 до светлофора. Как такая идея. Есть в Украине ответственность за сомовольное устанавлевание знаков?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:35 
Постоялец

Smolovyk, привет!
Езжу там каждый день по сто раз:) по работе. Так вчера кобровци на пассате стояли, а сегодня новые какие-то на ланосе.
Знак действительно заляпаный (кто-то уже озлобился нехило). Но сцуко высоко повесили. Как по мне так он там и нафик не нужен... постоянно колейка аж до кло тусуется. Иногда два цикла светофора нужно ждать, что перехресок проехать, а на лево ниодна машина в это время не поварачивает. И место там укромное (кусты с обоих сторон знатные). Там либо кусты постричь за ночь надо (как вариант). Или могу завтра поэксперементировать, но нужны ссылки на документы, что знаки такие обязаны дублироватся что б было чем отбится:). Пробовал место для укромной сьемки - нифига, либо далеко, либо близко и "с нарушением". В общем место как раз для работы ВБ МВД или ДК. Очень хлебное. Сегодня видел 5!!! остановленных авто. Не знаю, конечно, но может попросить снять тот знак? Кому писать? Надобности для водил - о, а для этих хабарныкив я в киеве места такого и незнаю:)))

Изображение

стоят справа на следующем повороте на право после поворота на папирус

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 01:48 
Прохожий

На пасате то обласники, наглые суки... пару раз сталкивался с ними... Но обычно когда наши появляются и обласники и кобра от туда уезжают...
И с обласниками сталкивался на этом перекрестке, только когда еще такой же знак висел с другой стороны... но были посланы.
Кобра ездит на новеньких белых октавиях. В начале весны они в вишневом паслись по две три машины...
А ланос тот что сегодня был я вообще незнаю откуда они туда залетели... я с Боярки ехал они с петровского прдо мной выехали.
Насколько я знаю то в нашем районе ланосов нет.
Может уже соседним районам в оренду сдают место :))))
У меня была идея шурупов мелких туда набросать, или еще какой гадости ))
А по поводу скрытой сьемки нужно гдето вай-фай камеру раздобыть и на дереве гдето прицепить. Ох там компромата можно насобирать ... там же просто конвеер.
Я весной над обласниками прикалывался, но те только видят что машина какаято стоит недалеко, сразу уезжают. В три точки так за ними ездил, а потом они с нарушением сматались.
Мне то лично этот знак не мешает, так как я про него знаю, но кто едет впервый раз 99% попадания.
Нужно накопать госты по каким знаки вешаются и тогда подходить... желательно чтоб несколько человек было. Так же поинтересоватся писал ли инспектор хоть один рапорт по поводу того что знак не по госту, и если не писал то почему.
Жаль я не могу писать информационный запросы в наше гаи :( а так бы можно было их запросами закидать по поводу этого перекрестка...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 10:29 
Постоялец

Сегодня уже два захода было в первой половине дня. Были те шо Alexandr 12412 снимал. Опять три машины стояли, как только я остановился вдалеке, даже не снимал, а просто наблюдал, вызвал интерес со стороны сотрудников, постоянно стреляли глазками, секут. Работают часто кстати с видеокамерами "home video":)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 10:51 
Борец

Smolovyk

Оставьте свои координаты! А то такое впечатление,что в Боярке-Вишневом я один. Давайте объединяться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа