Текущее время: 27 фев 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:47 
Борец

Казмирчук писал(а):
Вы не правы!!!!!! триста раз!!!!!!!! Нигде не написано, что запрещено снимать, наоборот везде написано, что можно!!!!!

Ссылки на эти НПА - в студию, а не бла-бла-бла ни очем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:52 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Сотрудник МВД это самое бесправное существо в стане Украина, он по сути не имеет никаких прав, я служил, я знаю

Конечно самое безправное - но это пока они будут "служить" против народа и вне Законов. Поверь, не так трудно по закону все довести до логического конца, просто нужно ЗАХОТЕТЬ. Вы же давали присягу не своему руководству, не бандитам, а Народу Украины!!!!
Казмирчук писал(а):
они её боятся как шакалы огня

А вы не задавали себе вопрос - Почему они (Вы) так боитесь камеры?! (посмотрите на работников других стран - как они ведут себя)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:00 
Мент

Идиотов хватает везде согласен и с этим надо бороться - это даже не обсуждается, но ведь Закон должен быть ГЛАВНЕЕ всего его должны придерживаться и с одной стороны баррикады и с другой. Вы в общениях с ГАИшниками толкуете Закон на свой лад как вам это выгодно, а не так как он звучит на самом деле, выхватывание некоторых слов статьи Закона из всего контекста это не есть правильным!!!!! так же если вы боретесь за соблюдение ЗАКОНА нельзя самим его нарушать и кричать об этом привселюдно, тогда ж какие вы Робин Гуды ??? Ролик с пьяным вашим активистом меня вообще убил наповал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:03 
Борец

Казмирчук писал(а):
Ролик с пьяным вашим активистом меня вообще убил наповал.

Ты еще скажи что лично ты не пил на работе в милиции? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:08 
Борец

Казмирчук писал(а):
Идиотов хватает везде согласен и с этим надо бороться - это даже не обсуждается, но ведь Закон должен быть ГЛАВНЕЕ всего его должны придерживаться и с одной стороны баррикады и с другой. Вы в общениях с ГАИшниками толкуете Закон на свой лад как вам это выгодно, а не так как он звучит на самом деле, выхватывание некоторых слов статьи Закона из всего контекста это не есть правильным!!!!! так же если вы боретесь за соблюдение ЗАКОНА нельзя самим его нарушать и кричать об этом привселюдно, тогда ж какие вы Робин Гуды ??? Ролик с пьяным вашим активистом меня вообще убил наповал.

ДК НЕ РУБИН ГУДЫ. Зачем нам приписывать какие то мифические звания? Я не люблю критиков со стороны, которые вне конфликта "водитель-ГАИ" и раздают очень "умные" советы. Никто не говорит что нужно жить идеально и ни в коем случае ничего не нарушать.
Речь идет исключительно о том, что не нужно заниматься беспределом и нагибать людей по мелочам.

Я допускаю, что и ГАИ и водители могут незначительно нарушать ПДД, законы и т.д. Однако к этому нужно относится лояльно.
В конце 2008 года, ГАИ начало за каждый пук водителя нагибать его на 300 гривен в период кризиса..эти уроды увеличили свои доходы
в 10 раз. Если раньше взятка была 10 гривен, то за 1 месяц стала 100 гривен. Плюнул не так - получи штраф, посмотрел не так - получи штраф. Это называется беспредел. Вот тогда и появился ДК, который начал за те же пуки нагибать ГАИ, чтобы сами инспектора почувствовали, что такое страдать за каждую мелочь.

Террор начал не ДК, а ГАИ. ДК это лишь реакция. Нужно это учитывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:11 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Вы в общениях с ГАИшниками толкуете Закон на свой лад как вам это выгодно, а не так как он звучит на самом деле, выхватывание некоторых слов статьи Закона из всего контекста это не есть правильным

Пусть этот сотрудник доведет обратное! Ведь мы не виновны, пока не докажут нашу вину (в данном случае сотрудник ГАИ). А пока он не докажет - его действия есть противозаконными и следовательно любые требования я (мы) не должны выполнять. ты не согласен? И насчет "не есть правильно" - у нас законы пишутся так, что их можно трактовать как угодно. Но как известно, все разногласия трактуются в нашу сторону, А НЕ ВАШУ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:16 
Постоялец

road писал(а):
Если раньше взятка была 10 гривен, то за 1 месяц стала 100 гривен

Кстати, уже не нужно и смотреть в статистику, чтобы увидеть насколько возросла аварийность на дорогах с участием сотрудников правоохранительных органов (ГАИ) - насколько зажрались, что уже бесятся от этого, адреналина им не хватает... и управы. Ибо если раньше гаишник отдавал за свою "отмазку" практически или полностью месячный левак, а иногда еще и долаживал с з/п, то теперь это меньше дневного "заработка"

P.S. Почитай статью про прапора на мерсе и скажи - Какая вероятность что всех собак на тракториста повесят? Виновен ли тракторист (процент вины)?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:28 
Борец

вернитесь к теме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:32 
Постоялец

Dimansh писал(а):
вернитесь к теме

Да мы же о "непорядних людях" беседуем ;) :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:52 
Борец

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=9311 отделил хлам

напоминаю что к нас есть правила: viewtopic.php?f=86&t=9283 и пункт правил 3.4 я уже выполнил. дальше виним самих себя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 14:49 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Vitalino писал(а):
Казмирчук писал(а):
триста раз извинюсь

Я жду извинений.

Вы меня не убедили, да наверное и не получится. В данной статье идёт перечисление что может быть доказательством по делу об административном правонарушении замете через запятую, ни в одной статье КоАП не написано, что без видео-фото фиксации невозможно привлечь гражданина к административной ответственности!!!! Ни в одной!!!!!! Да в данной статье написано, что кино-фото-видео фиксация может быть доказательством по делу но ни более того. В том числе и съёмка ГАИшника вашего отказа в передаче документов!!!!!!!!!!!!

Скажите мне глупому…как можно доказать, что превышение скорости было нарушено именно данным автомобилем….Свидетель тут, так сказать, не канает …Фото-видео фиксации нет …Так как?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:03 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
road писал(а):

Вы вообще понимаете о чем я пишу? Вижу что нет.

Я понимаю, только вы меня тоже не хотите услышать. Если инспектор внесёт заведомо ложные сведения в протокол то тогда уже наступает уголовная ответственность за должностное преступление, а так инспектор померял вашу скорость на прибор, которое ему дало ГОСУДАРСТВО именно для этих целей, он уверен, что Вы есть нарушитель ПДД и на основнии своей уверенности и КоАПа, привлекает Вас к административной ответственности.

Уверен-это не значит , что прав.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:32 
Борец

Казмирчук писал(а):
Закон должен быть ГЛАВНЕЕ всего его должны придерживаться и с одной стороны баррикады и с другой.
На сколько я понимаю, ДК и хочет вернуть работников ГАИ в правовое поле, но действуя строго по закону это вряд ли удастся, т.к. сторона которая ОБЯЗАНА следить за выполнение законов, его сама же и нарушает. Или я не прав? :twisted: Вот когда геи войдут в правовое полу и не будут с него выходить, тогда и можно поговорить об обоюдном выполнении этих законов. А то что в гаи понабрали редкостных имбецилов и научили их сбивать бабки, так это не вина водителей. Я бы ваще туда без высшего образования запретил бы брать - эти люди ведь выполняют роль суда, а уровень их подготовки ооочень низкий!
Казмирчук писал(а):
Да то не активист, то Керівник по оперативній роботі :lol: Почти Ваш коллега, так-что ему можнО! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:18 
Борец

Beatle писал(а):
Казмирчук писал(а):
Закон должен быть ГЛАВНЕЕ всего его должны придерживаться и с одной стороны баррикады и с другой.
На сколько я понимаю, ДК и хочет вернуть работников ГАИ в правовое поле, но действуя строго по закону это вряд ли удастся, т.к. сторона которая ОБЯЗАНА следить за выполнение законов, его сама же и нарушает. Или я не прав? :twisted: Вот когда геи войдут в правовое полу и не будут с него выходить, тогда и можно поговорить об обоюдном выполнении этих законов. А то что в гаи понабрали редкостных имбецилов и научили их сбивать бабки, так это не вина водителей. Я бы ваще туда без высшего образования запретил бы брать - эти люди ведь выполняют роль суда, а уровень их подготовки ооочень низкий!
Казмирчук писал(а):
Да то не активист, то Керівник по оперативній роботі :lol: Почти Ваш коллега, так-что ему можнО! :lol:

А кто сказал что он был выпивший! Андрей по жизни не пьет :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:26 
Борец

Beatle писал(а):
Казмирчук писал(а):

Если активист значит не пьет , не курит и с женщинами ни-ни? Странное у Вас мышление! По ходу это уже ДК-фобия. )))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа