Текущее время: 27 фев 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:21 
Постоялец

пішохід писал(а):
alexandr1300 писал(а):
Назначили третье заседание на 3 июня - вроде бы будем наконец видео смотреть.

нарешті -Перемога.Вітаю :D

Спасибо. Завтра надеюсь уже заберу решение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:29 
Постоялец

М-да, решение заберу только в конце следующей недели...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:36 
Постоялец

А вот и решение Суда:
Изображение
Изображение
Изображение
Огромное СПАСИБО всем кто помогал в достижении этого решения. Особенно - Пешеходу, AIDO, uri! Будьмо! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:08 
Постоялец

ПРИКАЗ 77

ІНСТРУКЦІЯ
з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху

2.22. У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про
Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" ( 3460-15 ) вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки.

Напиши заявление в ГАИ(вложи копии решения суда), с просьбой удалить постановление с базы Админпрактики и сообщить письменно какое наказание получил инспектор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:31 
Постоялец

dvik
Спасибо, только вот по нашим данным (полученным от "друзей" в гаи) Косяченко покинул ряды автоинспекции и переметнулся толи в ППС, толи еще куда. Обязательно выясним где он работает и продолжим взаимоотношения... :D
Косяченко, Вы еще работаете? Тогда мы идем к вам! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:52 
Борец

alexandr1300 писал(а):
dvik
Спасибо, только вот по нашим данным (полученным от "друзей" в гаи) Косяченко покинул ряды автоинспекции и переметнулся толи в ППС, толи еще куда. Обязательно выясним где он работает и продолжим взаимоотношения... :D
Косяченко, Вы еще работаете? Тогда мы идем к вам! :twisted:

Молодец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:30 
Постоялец

Вот не понятно, нужно было так "быковать", чтоб потом переметнуться в ППС? Не понимю я. Я всегда подозревал что в гос. структурах работает много людей, скажем, не очень образованных, а тут я вообще не понимаю.

Остановил человека - ошибся. Понятно, ему не нравится, что люди бунтуют, но ты же увидел что на приборе 0.0!!! Зачем дальше эскалировать конфликт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:31 
Постоялец

Stan_p
Косяченко, знаете ли, Личность особенная. Раньше он работал в Днепропетровском ГАИ. Потом его "повысили" до Солонянского районного, за ОСОБЫЕ заслуги и ОСОБЫЙ умище, я так понимаю :D Если заглянуть в реестр судебных решений, то мы там увидим десятки (!) оспоренных постанов, вынесенных Господином Косяченко. Вот несколько примеров - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/15386069 , http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/16089813 , http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/16114114 . Как видим, человек совершенно неадекватен. Написать протокол на человека, который спросил дорогу...Кем нужно быть? Правильно - КОСЯЧЕНКО! :D
Он в Суде, свое обвинение строил на моем предложении отведать "замечательных немецких тапочек". Ответ на любой вопрос он сводил к этим тапкам :D
А еще, в виде доказательства предоставил в Суд диск, на который записал ВСЕ мои видео с Ютуба, комментарии к этим видео (в том числе других пользователей) и даже смонтировал небольшую аудиозапись из моих речей после наркодиспансера (я тогда тормоза отпустил напрочь :D ). Это ж он денег не пожалел на этот монтаж! А объяснять ему, что эти все "доказательства" не имеют никакого отношения к моему иску, было бесполезно. Ему Судья так и сказал - "Подавайте иск о защите чести и достоинства (как то так)". Косяченко отказался (сидит, наверное, и думает - Честь? Интересно, о чем это Судья говорит... :D ).
По слухам у него родственник где сверху сидит - вот наверное и покрывал... Ну ничего, я думаю, мы наши взаимоотношения продолжим.
Косяченко, если бы Вы дурку в ту ночь не гнали, я бы дома по ночам сидел, а не ездил по городу в поисках Ваших коллег! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:33 
Постоялец

Ребята, а где Пешеход пропал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:01 
Постоялец

alexandr1300, вот вы тоже подтверждаете, человек без здравого смысла. Для такого 2+2 будет что хотите, но только не 4. И ничего вы ему не докажете. И знаете, я не защищаю его, но он в ППС отлупашит какого нить выпившего подростка. Ведь он теперь будет зол на народ.

А может таки подействует, и он поймет свои ошибки? Очень хотелось бы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:05 
Постоялец

Stan_p писал(а):
alexandr1300, вот вы тоже подтверждаете, человек без здравого смысла. Для такого 2+2 будет что хотите, но только не 4. И ничего вы ему не докажете. И знаете, я не защищаю его, но он в ППС отлупашит какого нить выпившего подростка. Ведь он теперь будет зол на народ.

А может таки подействует, и он поймет свои ошибки? Очень хотелось бы.

Не, только на завод, или в шахту - кайлом махать :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:16 
Постоялец

alexandr1300, а с тапочками хорошо получилось! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:53 
Борец

слухай не бачу-3 листка рішення суду,або не загружає,або ти не скинув :?:
тобто моральну шкоду треба було обгрунтувати,тобто зразу треба було валерянки накупляти 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:07 
Постоялец

пішохід писал(а):
слухай не бачу-3 листка рішення суду,або не загружає,або ти не скинув :?:
тобто моральну шкоду треба було обгрунтувати,тобто зразу треба було валерянки накупляти 8-)

Странно, я все вижу...Сейчас еще попробую. По моралке - в иске обоснование было, страдания, хождения по Судам и т.д.. Я на этот ущерб и не рассчитывал, писал для острастки :D Да и Судья сказал, что с бюджета сейчас ничего не дают. Вот если бы с Косяченко лично, то получил бы я свое возмещение :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:26 
Борец

3 листок бачу.
alexandr1300 писал(а):
Вот если бы с Косяченко лично, то получил бы я свое возмещение :D

так це є можливо,лише в порядку цивільного позову,треба пошукати зразок...........щоб дожати його повністю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа