Текущее время: 26 фев 2025, 03:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:31 
Борец

ярый писал(а):

dolphin я помню Вас по истории с Жуковенем)

И что бы это значило?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:46 
Борец

тема плавно переходит в раздел viewforum.php?f=27

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 15:18 
Борец

Хотел много чего написать обидного и Витале и Николаевцам :evil: :!:
Но напишу немного и кратко:
1. Николаевцы это не видео обращение а просто говно !
2. Виталя не греби всех под одну гребёнку !

Это всё ! Всем пока в таком говно сраче я участия не принимаю !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 15:21 
Борец

Почему как только появляется новая шобла в каком нибудь обл.центре, так сразу начинается с их стороны гон в сторону центра?
Ну назовитесь вы ОО "петя-вася-гриша-мусораубью" и действуйте на основании каких то своих убеждений, взглядов и ценностей. Нравится участвовать в Аваковской переаттестации? Да пожалуйста. Нравится что то ещё, что противоречит ДК? Да на здоровье. Не устраивает журналист Косенко? Сделайте хоть что то талантливее и интереснее. Заткните за пояс Косенко своими репортажами, утрите ему нос. Ребята, таких репортажей как ваши в сети тысячи. А Косенко имеет изюминку. И что он там мутит или не мутит никого не должно волновать. И вас в том числе. Дело он своё делает и делает громко. А от вас самое громкое пока что участие в Аваковской переаттестации. Молодцы, что сказать, подмогли пидару, подняли себе рейтинг, о вас заговорили, о вас узнали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 16:12 
Постоялец

mafik писал(а):
ярый писал(а):
Что касаемо ситуации с Панченко. Вам сказал что ДКН его поддерживает? Виталик Косенко? А кто создал здесь на форуме эту тему и как она называется? Я напомню - тему создал активист ДКН Денис Закирджанов и называется она "Нач.ГАИ Николаевской области нарвался на 365УКУ(оружие)". Он же выложил в теме видео парней пострадавших как только оно появилось в сети. Нами был направлен инфозапрос о действиях Панченко на главу УВД области.
ну так Денис Закирджанов и сказал в видео обращении что после того как он создал тему и разместил там своё видео в главном сообщении,а кто то заменил его видео на Виталика.ещё и уточнил вроде что Виталик адмистратор форума и когда кто то с Киева позвонил и попросил помочь,а Денис обидевшись что просмотров его канал не получил ( видимо тоже 6000$ недал заработать) он "послал" и помойму сказал что типа так как у Виталика просмотры пусть он и ездит сам ( ну я так понял)
ярый писал(а):
Пострадавшие от нашей помощи отказались. Они вместо защиты своих прав - написания заявления о престулении - юридической войны с беспределом занялись непойми чем. Это есть на видео - и на месте событий где был наш активист Андрей Горожанский он три раза предлагал им юриическую помощь затем упрашивал их выложить видео с фактами превышения они отморозились. При этом уже в тот же день через 2-3 часа после события они пытались продать видео на местные каналы. Я лично общался с журналистами об этом. То есть от нашей помощи они отказались, заявления они не писали вернее писали об отсустствии претензий, но видео хотели продать. Кто хочет защищать свои права - делает д с начала и до конца. Поэтому мы не видели смысла ходить на брифинг и поддерживать в непойми-чём пострадавших, которые официально отказались от показаний и с милицией которая всегда всё отрицает. Написаны документы - с ними и работаем.
Может у меня с логикой что-то не так? Объясните мне - где и как мы поддерживаем Панченко? Вы почти все повторяете это - аргументируйте пожалуйста!

извени,я реально не спец, но реально мне кажется на брифенге было б интересней задать вопросы и услышать ответы от реальных людей, ну это лучше чем получить отписки очередные.
можно на брифенге записать интересный материал было за одно и спросить ребят тех про продажу якобы своего видео всем Ник сми.как раз там и были представители наверное НикСми.
не обезательно ж было рвать Панченко а пацанов не трогать.
надо было лупить обоих но мусора серьезней.
вобщем Денис обиделся за утереные 50 просмотров и тупа отморозился и пошла коса на камень.
п.с пусть Денис видео скинет в тему еще и мы набьем ему просмотров,что б он наконецто успокоился.
Послушай..Денису вообще пох..й на эти просмотры,,я этим не живу!!!,,Тут дело в гнилом поступке Виталика,,Виталик ))тут всплывают все новые интересные подробности,,но это сюрприз!)Первый говно лить не буду..да и не забудь мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ввалить ..)))еще одно,за то что я посмел упомянуть твое имя)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 16:37 
Борец

ярый писал(а):
Может у меня с логикой что-то не так? Объясните мне - где и как мы поддерживаем Панченко? Вы почти все повторяете это - аргументируйте пожалуйста!

Вы должны были написать не информационный запрос, а заявление по ч.2 ст.365 ук и как заявители вести это дело.
Вы должны были публично сказать: Несмотря на то что водители отказываются и такие сякие, мы требуем уголовного
дела против Панченко. Подать заяву, придти на пресс-конференцию, устроить скандал, поднять шум.

Более того - на прессухе был Бойчук которого можно было зачмырить неудобными вопросами. опустить публично.

А что в итоге? Аваков-Шевченко-Геращенко добились своего. в информационном пространстве получилось так:
МВД хорошее, водители плохие. Оправдали беспредел. Аваков победил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 16:56 
Авторитет

amaxim07 писал(а):
Хотел много чего написать обидного и Витале и Николаевцам :evil: :!:
Но напишу немного и кратко:
1. Николаевцы это не видео обращение а просто говно !
2. Виталя не греби всех под одну гребёнку !

Это всё ! Всем пока в таком говно сраче я участия не принимаю !

Да Макс я не в коем случаи не имел ввиду ни Мишу ни Влада,они ни когда не кричат что они ДК,люди просто работают,а эти принимают аттестацию)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 17:27 
Борец

Денис писал(а):
Послушай..Денису вообще пох..й на эти просмотры,,я этим не живу!!!,,Тут дело в гнилом поступке Виталика,,Виталик ))тут всплывают все новые интересные подробности,,но это сюрприз!)Первый говно лить не буду..да и не забудь мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ввалить ..)))еще одно,за то что я посмел упомянуть твое имя)))

Денис себя слышал водще в обращении? он хоть читал что написано в описании видео?везде речь только о просмотрах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 17:46 
Постоялец

mafik писал(а):
Денис писал(а):

Денис себя слышал водще в обращении? он хоть читал что написано в описании видео?везде речь только о просмотрах.
Денис просто разжевал ситуацию..кому было не понятно,,и по команде он делать ничего не будет,,а бэтмен мог бы приехать ,но ему это не надо было,ему надо было говно ситуация..и просмотры..)а с Панченко мы разберемся ,после ответа на инфозапрос ,и вмокнем и того кто его покрывает..и вместо того чтобы пиз..ть помогли бы лучше, это сделать качественно,,,только не советами ,а делом.А тебе Виталя, я же говорил тогда в мусорской столовке..вспоминай..(хотя если ты нас писал то прослушай еще раз..подумай!)не забывай что мы живем в этом городе ,и я искренне не хочу никого поливать,тем чем ты назвал нас..(((Лучший бой,это не начавшийся бой!))),,Захочешь встретиться я готов..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 17:57 
Постоялец

Денис писал(а):
а с Панченко мы разберемся ,после ответа на инфозапрос

Я вот 100500 раз уже слышал про информзапрос и ну никак не могу понять как вы собрались его мочить информзапросом.
Заяву на него в прокуратуру я так понимаю никто так и не накатал. А информзапросы до сраки. Я могу тебе их ответы и так рассказать, без запросов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:16 
Постоялец

VadoZ писал(а):
Денис писал(а):
а с Панченко мы разберемся ,после ответа на инфозапрос

Я вот 100500 раз уже слышал про информзапрос и ну никак не могу понять как вы собрались его мочить информзапросом.
Заяву на него в прокуратуру я так понимаю никто так и не накатал. А информзапросы до сраки. Я могу тебе их ответы и так рассказать, без запросов.
я же написал ...не пиз..ть ,а помочь,,,А почему ты до сих пор не отреагировал заявлением в прокуратуру,или ты можешь только в коментах лютовать)?где твои действия ,где предложения ??,у тебя же есть Влада телефон,ок,,сиди дома и пиши здесь как надо...мы примим к сведению.. Вадос

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:26 
Авторитет

Денис писал(а):
mafik писал(а):
Денис писал(а):

Денис просто разжевал ситуацию..кому было не понятно,,и по команде он делать ничего не будет,,а бэтмен мог бы приехать ,но ему это не надо было,ему надо было говно ситуация..и просмотры..)а с Панченко мы разберемся ,после ответа на инфозапрос ,и вмокнем и того кто его покрывает..и вместо того чтобы пиз..ть помогли бы лучше, это сделать качественно,,,только не советами ,а делом.А тебе Виталя, я же говорил тогда в мусорской столовке..вспоминай..(хотя если ты нас писал то прослушай еще раз..подумай!)не забывай что мы живем в этом городе ,и я искренне не хочу никого поливать,тем чем ты назвал нас..(((Лучший бой,это не начавшийся бой!))),,Захочешь встретиться я готов..

Я в Нико , набирай,увидимся ,можешь брать своих , я скажу вам в лицо что вы не правы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:56 
Борец

Vitalino писал(а):
Я в Нико , набирай,увидимся ,можешь брать своих , я скажу вам в лицо что вы не правы

ой у пацанов есть шанс записать разговор и Денису на канале просмотры поднять))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:59 
Постоялец

Денис писал(а):
где твои действия ,где предложения ??,у тебя же есть Влада телефон,ок,,сиди дома и пиши здесь как надо...мы примим к сведению.. Вадос

Владу я сказал все что считал необходимым, рассказал как сделать чтоб был состав даже если пацанва идет в отказ. Потом прозвонил узнал что решили. С его слов понял, что заяву никто писать не хочет. Я и так зашиваюсь в своих процессах и тянуть все на свете на себе не собираюсь. Если кроме меня это никому не нужно, то увы...
И да, поверь, я на допросах в СО прокуратуры Николаевской обл. бываю намного чаще чем ты, если ты там вообще бывал хоть раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:01 
Борец

Денис писал(а):
я же написал ...не пиз..ть ,а помочь,,,А почему ты до сих пор не отреагировал заявлением в прокуратуру,или ты можешь только в коментах лютовать)?где твои действия ,где предложения ??,у тебя же есть Влада телефон,ок,,сиди дома и пиши здесь как надо...мы примим к сведению.. Вадос[/quote]
так а вы тогда зачем?
п.с лады пацаны не сорьтесь,миритесь и боритесь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа