Текущее время: 27 фев 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 09:21 
Борец

taras123 писал(а):
legionary писал(а):
stunya писал(а):
Мужики, тема то не о Германии, а о простой вежливости на дороге.

моргать - это вежливо по твоему?

stunya писал(а):
2. Что обидного в том, когда тебе кто то моргает, я еще этого не пойму. И мне кажется тему надо закрывать, потому как культура на дороге я так вижу зависит от человеческого интелекта прямопропорционально. Я лично уступаю дорогу всегда по возможности, и не вижу ничего в этом позорного, хотя авто у меня далеко не самое худшее.

все так делают, уступают друг другу, причем без всяких морганий почему-то, но некоторым страсть как хочется сказать "пшелвон"

Сначала автомобиль подъезжает, а моргать начинают когда человек не смотрит в зеркала. Особенно сложным впадлозеркальщикам и пофигистам приходиться сигналить.

Вот такие клоуны как в этом ролике начинают моргать ещё за 5км до того как догонит типа смотри я весь такой расфуфыренный лечу 200 а вы все ничтожные букашки валите с моего пути. 100% за рулём БМВ сидел какой-то малолетка который мнит себя королём трассы или просто БЫК у которого одна извилина в мозгу и та забита анаболиками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:26 
Новобранец

На BMW конечно был перебор, но и дамочка тупанула!!!
На дороге встречаются как (олени), так и нормальные водители, а продолжать тему в стиле - САМ ДУРАК можно до бесконечности :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 21:20 
Постоялец

В каждой стране есть быдло! Справа ряд свободен, что мешает на такой скорости сделать опережение по крайней правой. Сам лично никогда на трассе не моргаю (уступи дорогу) если правый ряд свободен. Беру вправо и спокойно делаю опережение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 10:13 
Постоялец

Psiholog писал(а):
stunya писал(а):
Psiholog писал(а):
Просто вычисли где живет и спали машину ))

Одни понты, такие как ты вообще безпомочны!

Это не понты а шутка ))
Как понять такие как ты вообще безпомочны?

Шутки у тебя какие-то непонятные. Что значит спали машину? Тот кто так говорит обычно только и говорит, а как к делу так = 0, потому и безпомочный что может только говорить. Не сочти за обиду, но шутка не получилась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:40 
Новобранец

По моему опыту.
1. Сам часто езжу в левом ряду, потому что в правом обычно покрытие хуже, но, я ВСЕГДА при этом ЧАСТО смотрю в зеркала, чтобы в случае чего пропустить догоняющего.
2. В таких случаях тоже мигаю фарами, а потом сигналю, но в 90% впереди тошнящий водила забивает полностью на это, типа та мне пох, притом что правая свободна или вполне достаточно места чтобы уйти в правую, пропустить и вернуться обратно не меняя скорости движения.
3. Не обгоняю по правой полосе таких пофигистов на ПДД и этику вождения, потому что было пару раз, что обгоняя по правой ОНО наконец-то начинает перестраиваться и не смотрит в зеркала, что я уже в правой полосе и приходится резко оттормаживаться.

Поэтому, люди, едите в крайней левой, смотрите ЧАСТО в зеркала, вас могут догонять)))

По сабжу, наказать можно попытаться, в данном случае реакция энурезника была слишком неадекватной, но в какой-то степени я его понимаю, так как притормаживать, мигать фарами, сигналить перед каждым вторым не смотрящим в зеркала заколупывает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа