КАТЮША писал(а):
но я являюсь представителем девушек, которые соблюдают ПДД!!!
Я не говорил, что ты не соблюдаешь, я лишь немного усомнился (исходя из твоих высказываний), что ты их хорошо знаешь.
КАТЮША писал(а):
Не вижу смысла извиняться за то что не сделала - это раз, и во вторых не думаю, что после грубых фраз представителя беркута в мой адрес и угроз с попыткой вырвать документы на первых секундах общения
ХЗ, не видел и судить не могу. Но если ситуация была напряженной и пусть даже не по твоей вине (хотя об безопасной дистанции я писал выше) то реакция на "испуг" у людей бывает разной. Иногда лучше попытаться уйти от конфликта, чем его провоцировать. Возможно поостыв, они сами бы извинились. Это мое мнение, а каждый поступает так как считает нужным.
Death_R писал(а):
вобщето у нее тоже небыло следов торможения, в отличие от некоторых
КАТЮША писал(а):
он услышал визг моих тормозов при экстренном торможении.
КАТЮША писал(а):
под давлением на тормозную систему повернуло вправо на 10-15 см!!!
Death_R, мне как и тебе хочется, чтоб Катя была права, но то что она пишет, заставляет в этом усомниться.
КАТЮША писал(а):
что ИНТЕРВАЛ (согласно ПДД безопасный интервал - расстояние между боковыми частями транспортных средств, которые двигаются, или между ними и другими объектами, по которому гарантирована безопасность дорожного движения) был ими не соблюден
ХЗ. Опять же, спорный момент. Когда ты так утверждаешь, я надеюсь ты знаешь какой мин. интервал в см???
КАТЮША писал(а):
Так вот машина товарищей беркутов совершала опережение моего автомобиля по правой полосе
Почему они так опережали? Почему не могли тебя опередить по левой? Что тебя заставило совершить ЭКСТРЕННОЕ торможение? Почему не двигалась в правой полосе, как того требует ПДД?
Я это все к тому, что Вы сейчас будете разбираться с этим в суде и геи придут подготовленными, я в этом почти не сомневаюсь. А экстренно я и сам тормозил, когда повернул голову, чтоб рассмотреть цену на газовой заправке, а впереди идущее авто притормозило шоб пропустить пешехода. С каждым ведь бывает.