Текущее время: 28 фев 2025, 17:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:25 
Постоялец

lissij писал(а):
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками
а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Иненно безопасных! А кто-0то забыл о них.

lissij писал(а):
какой обгон справа?????

Ну выразился не так - опережение справа. но исходя из
Цитата:
14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів дозволяється лише ліворуч.

что мы получаем?

Ну и по поводу:
lissij писал(а):
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

хотела повернуть налево, но передумала; объезжала препятствие; взяла левее для последующего поворота влево и т.д. Вобщем здесь не докажешь вину при наличии 1 полосы движения (нету ни разметки ни знаков)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:27 
Постоялец

КАТЮША писал(а):
Не вижу смысла извиняться за то что не сделала - это раз, и во вторых не думаю, что после грубых фраз представителя беркута в мой адрес и угроз с попыткой вырвать документы на первых секундах общения, я должна мило улыбаться и предпринимать попытку оставить их действия безнаказанными!!!!

Увидев что это не ДАИ, ты должна была нажать на газ до полика и все :) :) :)

Beatle писал(а):
И соблюдать БЕЗОПАСНУЮ дистанцию. Я что-то сомневаюсь, что тот крендель который поворачивал влево, прям резко тормозил. если его тормозного пути не было, то Катя, скорее всего, не соблюдала безопасную дистанцию

вобщето у нее тоже небыло следов торможения, в отличие от некоторых

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:31 
Постоялец

tutcha писал(а):
-Ой, извините но я была вынуждена резко чуть чуть повернуть направо )))

Многоуважаемый tutcha, я НЕ поворачивала направо, а совершала экстренное торможение, при котором мой автомобиль под давлением на тормозную систему повернуло вправо на 10-15 см!!!

И еще вопрос, почему Беркут не остался после своего торможения на месте создания аварийной ситуации, а проехал далее, дождался пока я продолжу свое движение в своей полосе, после совершения передо мною автомобиля поворота налево, и только потом меня остановили!!!!! Не наводит ли Вас эта ситуация на мысль о том, что беркуты просто хотели денег??? и видя что за рулем девушка и еще не киевские номера думали что после словесного наезда на меня я дам им денег за то чего не совершала и все останутся довольны ... но не тут то было!!!! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:38 
Постоялец

КАТЮША писал(а):
И еще вопрос, почему Беркут не остался после своего торможения на месте создания аварийной ситуации, а проехал далее, дождался пока я продолжу свое движение

Время куриным мозгам нужно было для обваривания ситуации

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 12:01 
Борец

Death_R писал(а):
lissij писал(а):
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками
а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Иненно безопасных! А кто-0то забыл о них. а какой интервал безопасмый???(В САНТИМЕТРАХ ПОЖАЛУЙСТА)

lissij писал(а):
какой обгон справа?????

Ну выразился не так - опережение справа. но исходя из
Цитата:
14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів дозволяється лише ліворуч.

что мы получаем?А получаем ОБГОН ,который справа возможен лиш в некоторых случаях!

Ну и по поводу:
lissij писал(а):
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

хотела повернуть налево, но передумала; объезжала препятствие; взяла левее для последующего поворота влево и т.д. Вобщем здесь не докажешь вину при наличии 1 полосы движения (нету ни разметки ни знаков)

гайцов не оправдываю,но при ЛЮБЫХ манёврах нужно смотреть по зеркалам(скорая,менты с мигалками)
а по поводу тормозного пути-масса УАЗа и дачии+наличие АBS-вопрос оооочень спорный :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 12:03 
Борец

КАТЮША писал(а):
но я являюсь представителем девушек, которые соблюдают ПДД!!!

Я не говорил, что ты не соблюдаешь, я лишь немного усомнился (исходя из твоих высказываний), что ты их хорошо знаешь.
КАТЮША писал(а):
Не вижу смысла извиняться за то что не сделала - это раз, и во вторых не думаю, что после грубых фраз представителя беркута в мой адрес и угроз с попыткой вырвать документы на первых секундах общения

ХЗ, не видел и судить не могу. Но если ситуация была напряженной и пусть даже не по твоей вине (хотя об безопасной дистанции я писал выше) то реакция на "испуг" у людей бывает разной. Иногда лучше попытаться уйти от конфликта, чем его провоцировать. Возможно поостыв, они сами бы извинились. Это мое мнение, а каждый поступает так как считает нужным.
Death_R писал(а):

КАТЮША писал(а):
он услышал визг моих тормозов при экстренном торможении.
КАТЮША писал(а):
под давлением на тормозную систему повернуло вправо на 10-15 см!!!
Death_R, мне как и тебе хочется, чтоб Катя была права, но то что она пишет, заставляет в этом усомниться.
КАТЮША писал(а):
что ИНТЕРВАЛ (согласно ПДД безопасный интервал - расстояние между боковыми частями транспортных средств, которые двигаются, или между ними и другими объектами, по которому гарантирована безопасность дорожного движения) был ими не соблюден
ХЗ. Опять же, спорный момент. Когда ты так утверждаешь, я надеюсь ты знаешь какой мин. интервал в см???
КАТЮША писал(а):
Так вот машина товарищей беркутов совершала опережение моего автомобиля по правой полосе
Почему они так опережали? Почему не могли тебя опередить по левой? Что тебя заставило совершить ЭКСТРЕННОЕ торможение? Почему не двигалась в правой полосе, как того требует ПДД?

Я это все к тому, что Вы сейчас будете разбираться с этим в суде и геи придут подготовленными, я в этом почти не сомневаюсь. А экстренно я и сам тормозил, когда повернул голову, чтоб рассмотреть цену на газовой заправке, а впереди идущее авто притормозило шоб пропустить пешехода. С каждым ведь бывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 12:04 
Борец

tutcha писал(а):
AMG63 писал(а):
tutcha

Сформулируйте цели и задачи ДК :?:

Об этом нигде ни чего не написано! Но.... ты считаеш что главной целью и задачей ДК является нарушение ЗУ а потом "отмазка" от этого, я думаю что при создании данной организации ни какие корыстные цели не преследовались, поэтому задачей ДК является ПРЕСЕЧЕНИЕ нарушений Законов Украины, пресечение коррупционной сетки органов власти, пресичение фальсифицирования протоколов инспекторами ГАИ .... как то так )))))

tutcha "ТЫ" мы не переходили :!:
Уважаемый поставлен вопрос к вам, если ответить непредставляется возможный то может лучше помолчать, а то разошелся какашкокидатель :!:

road писал(а):
tutcha писал(а):
А здесь явно выражены слова бывшего сотрудника ДАИ "напишите жалобу" - это вроде того что я Вам выпишу протокол а Вы потом обжалуете в суде. Как Вы вообще можете говорить о каких то законных действиях если Вы даже за себя ответить не можете??? Написать жалобу )))))) улыбнуло))))) мне так каждый раз гееры говорят ))))) не Вас ли я случаяно встретил на дороге с полосатым жезлом ?????

А кто вы такой чтобы перед вами отвечать? Если ДК нарушил ваши права и интересы - обращайтесь в суд.
Если хотите выяснить отношения в реале - приходите на встречу ДК. Пообщаемся.

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 14:08 
Постоялец

Beatle писал(а):
Но если ситуация была напряженной и пусть даже не по твоей вине (хотя об безопасной дистанции я писал выше) то реакция на "испуг" у людей бывает разной. Иногда лучше попытаться уйти от конфликта, чем его провоцировать. Возможно поостыв, они сами бы извинились.

Если разговаривая с сержантом беркута спокойным тоном я его провоцировала, то тогда сержанту беркута стоит обратиться к психотерапевту для урегулирования нервной системы )))

quote="Death_R"]

При наличии системы ABS следов торможения может не остаться!!!

Death_R, мне как и тебе хочется, чтоб Катя была права, но то что она пишет, заставляет в этом усомниться.
КАТЮША писал(а):
что ИНТЕРВАЛ (согласно ПДД безопасный интервал - расстояние между боковыми частями транспортных средств, которые двигаются, или между ними и другими объектами, по которому гарантирована безопасность дорожного движения) был ими не соблюден
ХЗ. Опять же, спорный момент. Когда ты так утверждаешь, я надеюсь ты знаешь какой мин. интервал в см???

Интересно в каком пункте ПДД указан минимальный интервал в см?? )))

КАТЮША писал(а):
Так вот машина товарищей беркутов совершала опережение моего автомобиля по правой полосе
Почему они так опережали? Почему не могли тебя опередить по левой? Что тебя заставило совершить ЭКСТРЕННОЕ торможение? Почему не двигалась в правой полосе, как того требует ПДД?

Внимательно читаем мое обяснение ситуации на дороге.

[quote="КАТЮША"]Почему не двигалась в правой полосе, как того требует ПДД?

Согласно 11.5 Водитель имеет право ехать в левой полосе, если правая занята - поэтому оценив ситуацию на дороге я выбрала для движения левую полосу.

Прикрепляю фото тормозного пути машины беркут и фото "Мега бардюра" на который якобы заехал автомобиль беркута и из-за которого машина беркута аж подпрыгнула!!! )))) Не думала что для УАЗИКА 5 см огромная преграда )))
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:09 
Борец

КАТЮША писал(а):
Внимательно читаем мое обяснение ситуации на дороге.

Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО. ))) Еще раз говорю, почитай ПДД дабы не путаться с терминами. Если бы ты ехала по левой части ДОРОГИ, то это была бы встречка. Но не об этом.
Ставлю на твое место свою жену со стажем вождения чуть более года. :) Если бы такое произошло, я бы ее отмазывал - 200%, но дома бы она у меня бы отгребла скорее всего.
Ситуация которая сложилась возможна только при 2 условиях:
1. Впереди идущий автомобиль действительно РЕЗКО затормозил и ты была вынуждена маневрировать. Это ты тогда просто маладец! И тебе нужно было бы купить бутылку мартини или вискаря, шоб снять полученный стресс. Но где тогда следы резкого торможения того негодяя который повернул налево? :?
Условие второе, более реалистичное - ты ехала и либо не соблюдала дистанцию, либо на секундочку отвлеклась шоб рассмотреть на что скидки в магазинах вдоль дороги (это так, для примеру). В первом и втором случае результат аналогичен.
Про то что ты при резком торможении еще и поворот успела включить... :) А тормозной путь уазика кста говорит о том, то его водила отклонился от прямолинейной траектории и возможно наехал на бордюр. Ну, и несоблюдения интервала тоже не видно.

А теперь вопрос, помог ли тебе daikontrol или навредил. ИМХО, скорее навредил. Не нужно было пылить, просить предоставить свидетелей и т.п. Тем более, что ситуацию он сначала не видел. Тогда бы просто составили протокол, возможно даже без свидетелей, пояснень и т.д. Такое дело было бы гораздо легче выиграть. Потом можно было бы и скарги катать, и в суд подавать. А так я не удивлюсь, если судья насудит по полной... :?

daikontrol писал(а):
Одне скажу Беркут попав
Из видео не видно, что беркутовцы были в неадеквате и их наказать... Ну, я не знаю, за что? Если бы была съемка сначала. а так - я не я, и хата не моя.

Очень интересно, как все разрулится?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:30 
Постоялец

[quote="Beatle"]
Впереди идущий автомобиль действительно РЕЗКО затормозил и ты была вынуждена маневрировать. Это ты тогда просто маладец! И тебе нужно было бы купить бутылку мартини или вискаря, шоб снять полученный стресс. Но где тогда следы резкого торможения того негодяя который повернул налево? :?

При наличии системы ABS у автомобиля при экстренном торможении могут не остаться следы на асфальте, а так как впереди ехал автомобиль у которого вероятность наличия системы ABS велика, то я не удивленна, что следов торможения нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 15:56 
Борец

КАТЮША писал(а):
а так как впереди ехал автомобиль у которого вероятность наличия системы ABS велика
Это ты с пояснения для суда пишешь? :D Так я не судья. Я просто пишу, что есть нестыковочки и все.. А вот у судьи может быть много вопросов - и про дистанцию, и про резкое торможение, и про свист тормозов.
Ты так ни разу не написала про дистанцию. Ну, да ладно. А то вдруг, это будет использовано против тебя в суде! :twisted:

Для суда еще можете в пояснении дописать, что неизвестно каким авто и когда был оставлено тормозной путь на асфальте, который якобы приписывают машине беркута. ;)

ЗЫ Всего этого можно было не допустить, если бы удалось немного успокоить ситуацию вначале. Можете кидать в меня камни, но поставьте себя на место водилы беркута. Я бы наверное сам кричал, и возможно даже ругался матом, если бы меня, пусть даже не специально, подрезали. То что это делали сотрудники милиции, конечно недопустимо, но и доказать это нереально. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 16:08 
Постоялец

КАТЮША писал(а):
tutcha писал(а):
Beatle писал(а):
ИМХО, ситуация неоднозначная, но менты повели себя как бабы. Нет чтоб разобраться, предупредить... "..понять и отпусить.." :lol:

Согласен, но я думаю здесь все зависило от девушки, я просто мого случаев знаю когда девушка нарушает а потом еще возмущенно кричт на тебя "куда ты прёш" ))))))))))))))) здесь самое красивое окончание истории было бы так: -Ой, извините но я была вынуждена резко чуть чуть повернуть направо ))) -Да ничего страшного, мы и не перепугались. _До свидание, простите меня еще раз. -Да что Вы, до свидание ... будте осторожней на дорогое ... )))) Где то так ))) Вот те и Хэпи Энд

К сожалению, многие девушки за рулем позорят женскую половину, но я являюсь представителем девушек, которые соблюдают ПДД!!! Не вижу смысла извиняться за то что не сделала - это раз, и во вторых не думаю, что после грубых фраз представителя беркута в мой адрес и угроз с попыткой вырвать документы на первых секундах общения, я должна мило улыбаться и предпринимать попытку оставить их действия безнаказанными!!!!

это очень хорошо что Вы именно из хорошей половины, таких девушек очень мало, но судя по фото там очень широкая дорога, извините за вопрос но, что Вы делали в левой стороне дороги?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 16:26 
Постоялец

Beatle писал(а):
daikontrol писал(а):
Одне скажу Беркут попав
Из видео не видно, что беркутовцы были в неадеквате и их наказать... Ну, я не знаю, за что? Если бы была съемка сначала. а так - я не я, и хата не моя.

Зато на видео видно, как беркутовец сначала говорит, что я ехала впереди, остановилась, и передо мной машина поворачивала налево, а потом начинает меня перебивать и давать другие комментарии по ситуации - как-будто передо мной было несколько машин и машина поворачивала направо а не налево.... так каким показаниям беркута верить....и могут ли они быть правдивы, если он их меняет!!! ??? Его изменение показаний говорит только о том, что не было никакой аварийной ситуации в их сторону - иначе они бы четко её описали!!!! И возможно водитель беркута начал тормозить из-за машины, которая ехала далеко впереди меня и совершала поворот направо и создала им помеху впереди....???
Но беркутам однозначно легче "наехать" на девушку !!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 16:36 
Борец

tutcha писал(а):
так сколько же полос было на дороге то ???????

Согласно ПДД водитель сам определяет их кол-во при отсутствии разметки.
КАТЮША писал(а):
так каким показаниям беркута верить....и могут ли они быть правдивы, если он их меняет!!!

Ну, это будет решать суд и этот суд не всегда принимает во внимание такие доводы...

А вот на вашу скаргу придет отписка, что приведенные вами факты своего подтверждения не нашли. А то что на видео - это ни что иное, как банальное человеческое волнение. Ставлю 1 грн, шо беркуту даже дисциплинарку не влепят! Тут вам нужно думать как права для начала вернуть. Успех этого дела, во многом будет зависеть от показаний свидетеля, т.к. вы по разному описываете случившееся. Вобще, ситуация глупая и зря daikontrol делает громогласные заявления, еще до начала битвы. Нужно было не допустить этого и все!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 16:40 
Постоялец

Beatle
Вот именно, я вижу две полосы для движения. так что тут факт на лицо, а вот по фото )))) можно чуть другое рассказать и для суда будет явно нарушение беркута ))) только про это попозже )))) смотрите фото господа )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа