Текущее время: 28 фев 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:07 
Борец

yuralful писал(а):
Нам тут артобстрел рассказывал что Газель была успешно завербована ГСО для выполнения особо ответственного задания по защите тела от посягательств несознательных элементов, а ты взял его сказку одним предложением поломал
Я рассказал, как было со мной. Мои предположения не подтвердились, признаю.

Последний раз редактировалось artobstrel 14 янв 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:08 
Борец

Если бы Ты был порядочным, то сперва извинился бы артобстрел что лоханулся как дите малое после того как нес свою бредятину про "прикрытие" Газелью.
Но тебе форумный тролль это слово не ведомо, поэтому ты и засунул язык в ж

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:09 
Борец

artobstrel писал(а):
Я рассказал, как было со мной.

зрячие люди увидят как ты пытался прикрыть свою жопу рассказом как было с тобой:
artobstrel писал(а):
yuralful писал(а):
чел спокойно подъехал на грузовике вовремя перед проездом кортежа

Если ты не понял, то грузовик те же ГСОшники остановили раньше и попросили на время проезда кортежа постоять на обочине. Как только кортеж проехал грузовик поехал дальше.

это еще раз доказало что тебе доказывать что-либо на форуме бесполезно
живи троллем и дальше

Последний раз редактировалось yuralful 14 янв 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:13 
Борец

yuralful писал(а):
Если бы Ты был порядочным, то сперва извинился бы артобстрел что лоханулся как дите малое после того как нес свою бредятину про "прикрытие" Газелью. Но тебе форумный тролль это слово не ведомо, поэтому ты и засунул язык в ж

Мне извиняться не за что. Я тебе не уподоблялся и никого не оскорблял. В этом споре я оказался не прав и мои предположения не подтвердились, признаю. Про прикрытие газелью и теории заговоров я ничего не говорил. Речь шла про остановку во время проезда кортежа, как это когда-то было со мной.

Кормить тебя больше не буду, прости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:22 
Постоялец

yuralful
Кстати вот http://www.ehow.com/facts_7320366_long-car-park-california-freeway_.html о котором ты спрашивал. В каждом штате свои законы, они немного но отличаются. В принципе могу заметить что каждый избегает останавливаться на трассах. У меня перед съездом за полтора км бензонасос полетел, так мне пришлось толкать самому машину, ибо оплатить доставку на площадку дедушкой Сэмом мне тогда было не по карману.
А вообще сравнивать в принципе не корректно, так как по моему мнению то, как написаны наши законы дает нам намного больший маневр, ибо в штатах слово полицейского воспринимается практически как слово самого закона. И уважение не в пример нашим они имеют намного больше.
Проблема нашего социума как раз в инертности мышления. Большинство граждан не хотят или не знают как пользоваться своими правами.

Касательно ролика могу сказать сто ГСО Сработало корректно учитывая кого они охраняют. Да и у автора судя по всему претензий к ним не было. Чего так все взъелись на вопрос про жену в толк не пойму? Ну спросил, ну и получил ответ каков привет. Все нормально.
Так что в правильном направлении все идет раз можно как выясняется довольно таки цивилизовано решать насущные проблемы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:26 
Борец

Barmaglot писал(а):
Чего так все взъелись на вопрос про жену в толк не пойму? Ну спросил, ну и получил ответ каков привет. Все нормально.

ну а чего он о погоде не спросил? не спросил как здоровье тети Клавы? это его касается в той же степени :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:27 
Борец

Barmaglot писал(а):
заметить что каждый избегает останавливаться на трассах.

ключевое слово.
а теперь главный вопрос: автомобиль Богдана стоял на трассе(проезжей части)? Нет, он стоял за пределами проезжей части. Значит дайте цитату из ПДД США где запрещено стоять не на проезжей части.
Barmaglot писал(а):
Проблема нашего социума как раз в инертности мышления. Большинство граждан не хотят или не знают как пользоваться своими правами.

Проблема нашего социума в том, что люди дают цитаты не вчитываясь в них, суть вопроса:
yuralful писал(а):
а ссылку на ПДД указанных стран не дадите что нельзя за пределами дороги сделать вынужденную остановку?

Barmaglot ответил: viewtopic.php?p=220674#p220674
и сам же Barmaglot дал ссылку что за пределами ПЧ стоять можно: http://www.ehow.com/facts_7320366_long- ... eway_.html
Цитата:
Parking Tip

If a vehicle must park on the freeway, the California DMV requires that all vehicles park completely off the pavement. The vehicle needs to be visible from at least 200 feet in each direction and enough space must be left for other vehicles to pass freely. The DMV also says to stay inside your vehicle with your doors locked until help arrives.

Занавес

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:00 
Постоялец

Психиатр
Цитата:
И опять же - смотря с КАКОЙ пневматикой - калибр не более 4,5 скорость пп - не более 100 на остальное разрешение надо)

Вообще-то, согласно Положению о разрешительной системе, пневматика калибром 4,5мм не является оружием независимо от начальной скорости пули. А вот если калибр более 4,5мм, то начальная скорость пули до 100м/с должна быть. Но тут опять таки, возможны варианты.
Далее, пневматика может быть признана орудием преступления, скажем, при ограблении угрожали пневм.пистолетом или браконьерство. Плюс еще есть такое развлечение как страйкбол, где большая часть приводов с и в упор от реального оружия неотличима.
И по поводу "постой". Стоит тока направить винтовку на охраняемую персону, как у сотрудников ГСО появится право стрелять на поражение. А уже потом уже вскрытие покажет, что это была пневма, но ни один закон не обязывает выяснять в случае направления на СМа предмета, похожего на оружие, оружие это или нет.

artobstrel
Цитата:
Стоящий грузовик не представляет опасности для быстро передвигающейся цели даже если его в клочья разорвет.

Все зависит от типа ВВ и поражающего элемента + когад был произведен подрыв.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:12 
Борец

Starhunter писал(а):
И по поводу "постой". Стоит тока направить винтовку на охраняемую персону, как у сотрудников ГСО появится право стрелять на поражение.
Про направить разговора не было.

Starhunter писал(а):
Все зависит от типа ВВ и поражающего элемента + когад был произведен подрыв.
Бронированный автомобиль, несущийся на скорости >120 км/ч, прикрываемый с трех сторон довольно трудно поразить. В мире нет ничего абсолютного, но если, например, опасность исчисляется долями процента это считается безопасным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:23 
Борец

artobstrel писал(а):
Бронированный автомобиль, несущийся на скорости >120 км/ч, прикрываемый с трех сторон довольно трудно поразить.

Да уж. Поразить летящий вертолёт ПЗРК «Игла» намного проще и безопасней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:33 
Борец

Backfire писал(а):
Поразить летящий вертолёт ПЗРК «Игла» намного проще и безопасней.

может потому и не летает :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:12 
Постоялец

Я по моему нигде не сказал что стоять нельзя. Вы попросили ссылку на определенный документ, впрочем коей моя ссылка не явлется. Это своего рода комментарий и потом там сказано, что стоять можно но не более четырех часов после чего припаркованое ТС даже с соблюдением всех правил будет перемещенно. Что за агрессия в толк не возьму?

Касательно вопроса тоже не могу понять, в чем собственно суть претензий к нему? Ну как спросил так и ответили. Все по сути. В итоге получаем в сухом остатке автор ролика на практике реализовал свои гражданские права. Отлично, значит для меня то направление развития которое выбирает современное общество в Украине дает свои результаты, ибо верю в то, что десяток лет назад такое было бы невозможно.

Ps к вашей информации парковка на автостраде (freeway) подразумевает под собой съезд с полосы движения на обочину. Парковка по своему определению ( в контексте именно фривея) не подразумевает нахождения ТС на проезжей части. Учитывая имхо некоторую агрессивность вашего поста не нахожу необходимым приведения ссылок, можете сами изучить этот вопрос если у вас имеется такое желание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:55 
Борец

Цитата:
yuralful писал(а):
а ссылку на ПДД указанных стран не дадите что нельзя за пределами дороги сделать вынужденную остановку?

Ответ:
Barmaglot писал(а):
yuralful Кстати вот http://www.ehow.com/facts_7320366_long-car-park-california-freeway_.html о котором ты спрашивал. В каждом штате свои законы, они немного но отличаются.

а оказалось:
Barmaglot писал(а):
Вы попросили ссылку на определенный документ, впрочем коей моя ссылка не явлется. Это своего рода комментарий и потом там сказано, что стоять можно

Откуда такие домыслы?
Вы можете показать где я просил "ссылку на определенный документ"?
Я четко просил ссылку на ПДД, а не "своего рода комментарий".
Внимательнее надо читать написанное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:25 
Борец

Что вы споритесь. Вовремя проезда охраняемой особы по всему маршруту стоят грузовики одиночки (в основном самосвалы) гружонные песком или ещё чем небудь тяжолым дабы в любой момент зацепить буксировочный трос за подозрительным автомобилем и утянуть его с трассы. Пускай это и не прописано ни где но это так есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:43 
Борец

amaxim07 писал(а):
Что вы споритесь. Вовремя проезда охраняемой особы по всему маршруту стоят грузовики одиночки (в основном самосвалы) гружонные песком или ещё чем небудь тяжолым дабы в любой момент зацепить буксировочный трос за подозрительным автомобилем и утянуть его с трассы. Пускай это и не прописано ни где но это так есть.

Ты тоже читай внимательно - это был не самосвал с песком, а случайный грузовик Газель и он не стоял по всему маршруту, а подъехал перед самим проездом и включил аварийку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа