Текущее время: 26 фев 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:26 
Борец

Казмирчук писал(а):
Поймите меня правильно я в суде провожу довольно много времени, в основном выбиваю долги по квартплате, все иски пишутся по одному шаблону, меняется только ответчик и сумма долга, в основном 99,7% дела выигрываю, но остальные 0,03 % я не пойму почему проигрываю, хоть расстреляйте меня,

напевно немає клієнт договору з ЖЕКОМ :?:
Казмирчук писал(а):
одинаково всё, даже и судья бывает один и тот же, но решения разные по совершенно аналогичным делам.

точно,був випадок в знайомого порушення -ліва полоса,позов один і той самий,суддя той самий,1 раз виграш,2 раз програш :ugeek:
Казмирчук писал(а):
Это я вам к тому, что у нас в стране нет прецедентного права то, что сказал один суд, второму суду по барабану, он действует по своему внутреннему утверждению и трактует Законы по своему.

шкода ДАЇ,вже б давно щезло з лиця землі,дуже шкода...
Казмирчук писал(а):
Вот так и мы с Вами спорим спорим, а к чему может привести наш с Вами спор, да ни к чему!!!

в спорі народжуєть істина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:30 
Борец

Казмирчук писал(а):
Если доказательство принято во внимание и на него опирался судья когда выносил решение, значит и способ добытия этого самого доказательства признан законным это АКСИОМА!

знову до початку,ну не може гаєць камерою яка не є власністю Держави-мутити воду,тому і судді в нас неадкватні,що це не досліджуюють,і не ставлять ДАЇ,В СТОЙЛО ЗА САМОУПРАВСТВО.
тоді нехай взагалі назвуться -приватними підприємцями,платять податок і пишуть протоколи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 02:15 
Борец

а вот тебе,Андрюха ещё эти же режисёры-тихушники.только камеры разные :D
Изображение-это баня
Изображение
а это ж.д.вокзал.посмотри образец инфозапроса(шаблон)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:25 
Борец

пішохід, кормим троля? :lol: Мы с тобой уже проигали, т.к. есть решения туповатых судей, которые опирались на доказательства полученные незаконным путем. Казмирчук победил. :) Всем геям заступать на службу только со своими камерами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 09:11 
Борец

Казмирчук писал(а):
Хотя лично с Вами мне нравится переписываться, Вы хотя бы конкретные аргументы приводите статьи и пр.

С Праздником!!!!!!

А что так на других форумах совсем печально :D :?:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 10:46 
Мент

Почему печально??? Я на многих форумах зарегистрирован, везде общаюсь нормально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:31 
Борец

Казмирчук писал(а):
Почему печально??? Я на многих форумах зарегистрирован, везде общаюсь нормально.

ДА, только наш форум, как видим из постов, больше вам по душе!
т.к. здесь люде с головой дружат :)

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:42 
Борец

Beatle писал(а):
Мы с тобой уже проигали, т.к. есть решения туповатых судей, которые опирались на доказательства полученные незаконным путем.

будемо стояти до кінця,в процесі є ще одна справа з відеокамерою,чекаємо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:49 
Постоялец

Счас с активистом ДК єду в ГАИ по видео моему. Потом роскажу, что и как.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:35 
Борец

да отфутболить такое видео, как 2 пальца об асфальт - "неизвестно кто, с какой целью, КОГДА проводил съемку автомобиля похожего на мой". Если судья вменяемый, то этого будет достаточно! :)
ЗЫ Так меня писать сами геи научили, когда пытались отмазаться от своего нарушения, которое я заснял. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:26 
Постоялец

В Мариуполе суддья Помогайбо рассматривал в качестве доказательства съёмку бытовой видеокамерой viewtopic.php?f=57&t=9427 и при том что на этом видео чётко видно что правил я не нарушал вынес решение в пользу ИДПС. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:14 
Постоялец

Ну а на моем видео, он четко сказал, "что етого личная камера". Нипасили инфо запрос ждем ответа. Почему он использует на роботе свою частную камеру игнорируя законы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:56 
Мент

andreyka05 писал(а):
Нипасили инфо запрос ждем ответа.

Могу в двух словах описать что Вам ответят. "Всё законно", но в душе они подумают тоже в двух словах " Пошел на х...", нет в трёх словах я ошибся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:03 
Мент

Ильичёвец писал(а):
В Мариуполе суддья Помогайбо рассматривал в качестве доказательства съёмку бытовой видеокамерой viewtopic.php?f=57&t=9427 и при том что на этом видео чётко видно что правил я не нарушал вынес решение в пользу ИДПС. :shock:

Про видеокамеру в Вашем иске вот это:
У протоколі інспектор вказав на відеозапис, як доказ скоєння мною правопорушення але згідно конституції Україні ст. 32 , 62 такі докази вважаються незаконними т.к. документів на відеокамеру в інспектора не було (відмовився надати) а так само при розгляді справи про адміністративне правопорушення зібрані по справі докази повинні оцінюватися з позиції дотримання вимог закону при їх отриманні.
О каких именно ДОКУМЕНТАХ на видеокамеру Вы говорили? Почему не уточнили? Где про то, что данная видеосъёмка является цифровой и не один эксперт не может установить её подлинность? Где про то, что не было составлено протокола видеосъёмки и то, что она проводилась без свидетелей, после съёмки носитель информации не был упакован в присутствии понятых в пакет опечатан и скреплён подписями понятых, да много еще вопросов, а вы про сертификацию, частная не частная камера, это значения не имеет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:15 
Борец

Казмирчук писал(а):
О каких именно ДОКУМЕНТАХ на видеокамеру Вы говорили? Почему не уточнили? Где про то, что данная видеосъёмка является цифровой и не один эксперт не может установить её подлинность? Где про то, что не было составлено протокола видеосъёмки и то, что она проводилась без свидетелей, после съёмки носитель информации не был упакован в присутствии понятых в пакет опечатан и скреплён подписями понятых, да много еще вопросов, а вы про сертификацию, частная не частная камера, это значения не имеет.
Тут не могу не согласится. Сам позов был не очень "качественно" составлен. Я на суде моего отца был абсолютно не против посмотреть кино. Вот только это кино никак не было учтено судом. Главное правильно сформулировать свое несогласие. Судьям то у нас всегда "подсказывать" надо иначе они в упор не видят очевидного. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа