Текущее время: 28 фев 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:49 
Постоялец

КАТЮША писал(а):
Ребята, я сама не поняла как смогла этих больших мальчиков обидеть "подрезом", которого не было )))) Но зато руки распускать у беркутовцев хорошо получается!!! Самое смешное, что водитель автомобиля беркут даже не вышел из машины, а разбирались со мной старшие, которые были пассажирами )))

Катюш пацаны же мазу потянули :lol: Он себе ехал ехал, тут говорит "Ребята я не в курсе, но что то вот тут чудят! Давайте остановим, пощупаем кто там и чем дышит".Шучу ;) Потом вам махнули жезлом :lol:

Андрей молодец что подъехал, а то действительно бы "съели" ребята МВД-шные Катю :geek: Морально бы задавили бы и все :?

Я вот тоже только не понял, как это так может быть что патрульная машина ГАИ приезжает через час (пусть через какое то время, скажем те же пол часа) и пишет протокол и выносит админ-постановление ???!!!

Согласен с Dimas24
Цитата:
Что-то мне не совсем понятно как гаец по "рассказам" смог составить протокол? Кроме того протокол составляется на месте нарушения а не через Nое количество километров.
Получается я могу позвонить в ГАИ пригласить инспектора в кафе на чай, и рассказать что меня сегодня подрезал чудак из соседнего столика. И ГАЕц составит на него админ протокол?
Полный бред.
Что беркутята что гаец полностью осознавали что творят беспредел. Но им не хватило ума остановиться и включить заднюю. Сказочные идиоты. :lol:

такого же не может быть :geek: или все таки может?! И инспектора законно составили протокол? :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:54 
Постоялец

Андрей "daikontrol" а есть еще у вас видео что было дальше когда все пошли смотреть на тормозной путь? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 22:10 
Постоялец

Vitalino писал(а):
КАТЮША красивая девушка!!!!!,нам такие нужны в ДК,сразу предупреждаю кто будет обижать сломаю шею.

Ну так еще бы, это понятно, самые красивые девушки из Херсона!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 22:13 
Новобранец

Почемуто мне кажется,что вся ситуёвина это такая схема развода. Тоесть ребята выехали подзаработать денег и заведомо жезл прихватили,как орудие преступления,а водитель впереди идущей по левой полосе,это их сотрудник на личном авто у которого в этот день выходной.Вот и жертву выбрали подходящую,а дальше как в картах.Но тут небольшой облом, в виде Андрея Ивановича.По этому и гайцы так поздно приехали,так как их сразу ни кто не вызывал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 23:02 
Постоялец

Vittorio писал(а):
Андрей "daikontrol" а есть еще у вас видео что было дальше когда все пошли смотреть на тормозной путь? :)

После просмотра тормозного пути начальники ГАИ уехали и прислали на место других инспекторов ГАИ пониже погонами ))) наверно побоялись что либо выяснять при виде Андрея Ивановича и камеры!!!! ))))) ну а уже "молодые бойцы ГАИ" выписали протокол и забрали водительское удостоверение!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 07:18 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Небось из бомжатника за показания выпустили.

из СИЗО - типичный представитель енного

КАТЮША писал(а):
я сама не поняла как смогла этих больших мальчиков обидеть "подрезом", которого не было

Да подрез то непричем - увидели "птицы" симпатичную девушку за рулем и решили поприставать. Вот тот, что коментарий дает (старшего) не успевает слюну глотать - не только пообщался с девушкой, а еще и потрогал за руки...Бульдог хренов (сорри)

........

Цитата:
ВСЕМ КТО КРИЧИТ О СОЗДАНИИ АВАРИЙНОЙ И НЕПРАВОТЕ ДЕВУШКИ

Смотрите внимательней видео. Кто там увидел 2 полосы в попутном направлении? Я не вижу. С этого следует КОНКРЕТНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ вывод - аварийную обстановку создали какраз "птенчики" совершая попытку обгона справа. И для тех кто будет уповать на п. 11.1 - в этом случае тоже птенцы должны были убедиться в безопасности, а точнее наличия безопасного интервала!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:29 
Постоялец

Цитата:
Цитата:

Смотрите внимательней видео. Кто там увидел 2 полосы в попутном направлении? Я не вижу. С этого следует КОНКРЕТНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ вывод - аварийную обстановку создали какраз "птенчики" совершая попытку обгона справа. И для тех кто будет уповать на п. 11.1 - в этом случае тоже птенцы должны были убедиться в безопасности, а точнее наличия безопасного интервала!

4м. 38с. смотри внимательно, легко в одной полосе идут два авто не мешая друг другу )))) а при отсутствии разметки кол-во полос определяется водителем насколько я помню ) будем считать что разделительную полосу полос движения еще не нанесли ).

P.S. Я не оправдываю ГАИ, я просто говорю то что вижу своими глазами а не то что мне кто то навевает .... забрали права у девушки это конечно плохо, и нужно бороться и отстаивать ее водительское удостоверение ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:37 
Борец

ИМХО, ситуация неоднозначная, но менты повели себя как бабы. Нет чтоб разобраться, предупредить... "..понять и отпусить.." :lol:
КАТЮША писал(а):
ехала в левой части дороги
КАТЮША писал(а):
уйти в правую часть дороги
Может я и не вправе давать советы, но рискну. Почитай на досуге ПДД, чтоб хотя бы разобраться в терминах, что есть дорога, проезжая часть и полосы движения... А то слух режет и в голову закрадываются нехорошие мысли... :D

ЗЫ Сам иногда перечитываю ПДД, чтоб быть в курсе изменений и для освежения памяти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:51 
Постоялец

Beatle писал(а):
ИМХО, ситуация неоднозначная, но менты повели себя как бабы. Нет чтоб разобраться, предупредить... "..понять и отпусить.." :lol:

Согласен, но я думаю здесь все зависило от девушки, я просто мого случаев знаю когда девушка нарушает а потом еще возмущенно кричт на тебя "куда ты прёш" ))))))))))))))) здесь самое красивое окончание истории было бы так: -Ой, извините но я была вынуждена резко чуть чуть повернуть направо ))) -Да ничего страшного, мы и не перепугались. _До свидание, простите меня еще раз. -Да что Вы, до свидание ... будте осторожней на дорогое ... )))) Где то так ))) Вот те и Хэпи Энд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:57 
Постоялец

tutcha писал(а):
4м. 38с. смотри внимательно, легко в одной полосе идут два авто не мешая друг другу

Вот увеличь картинку в хорошем качестве и посмотри как они там едут, точнее посмотри где находится левая сторона (колеса) 21099 (вобщем, той что правее на картинке)! Нет, я не спорю что там могут ехать 2 авто вровнь по 1 полосе, но при этом водитель авто, которое догоняет по правой стороне, скажем так - делает опережение справа, должен убедиться что он не создаст помехи автомобилю (габариты его авто оставят достаточно места для маневра другому авто), который находится левее. А так выходит что они не соблюдали дистанции, что привело к эстренному торможению и !возможному! заносу на бордюр (или дерганию руля). Вот и скажи в чем вина девушки? В том что она вовремя затормозила и при этом ее немного понесло по ее же полосе вправо?? Или что эти "недоторканные" начхали на дорожнюю обстановку? А может в том, что они решили срубить с нее денег?
Вот ты утверждаешь что она виновна (или нет?) не имея ни одного доказательства ее вины. И у "птиц" тоже нету доказательств кроме мычания! Но их методы и правдивость всем известна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:59 
Постоялец

tutcha писал(а):
Да ничего страшного, мы и не перепугались

ха-ха!! Рассмешил!!! Ты когда нибудь слышал, чтобы эти петухи так просто отстали???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:00 
Борец

Death_R писал(а):
Цитата:

11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками
а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
какой обгон справа????? :?:правильнее-для Кати была ПОМЕХА справа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:14 
Борец

lissij писал(а):
правильнее-для Кати была ПОМЕХА справа

Правильнее - Катя должна балы двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части. И соблюдать БЕЗОПАСНУЮ дистанцию. Я что-то сомневаюсь, что тот крендель который поворачивал влево, прям резко тормозил. если его тормозного пути не было, то Катя, скорее всего, не соблюдала безопасную дистанцию.
tutcha писал(а):
-Ой, извините но я была вынуждена резко чуть чуть повернуть направо )))

Ну, я тоже об этом подумал. Но кто-то (я даже знаю кто :lol: ) ее научил, шо ментов нада нагибать. Но ИМХО, случаи ведь разные бывают. Вот если бы после "Ой, извините но я была вынуждена резко чуть чуть повернуть направо )" мусор начал быковать - тогда действовать как учили. :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:15 
Постоялец

tutcha писал(а):
Цитата:
Цитата:

4м. 38с. смотри внимательно, легко в одной полосе идут два авто не мешая друг другу )))) а при отсутствии разметки кол-во полос определяется водителем насколько я помню ) будем считать что разделительную полосу полос движения еще не нанесли ).

P.S. Я не оправдываю ГАИ, я просто говорю то что вижу своими глазами а не то что мне кто то навевает .... забрали права у девушки это конечно плохо, и нужно бороться и отстаивать ее водительское удостоверение ...

Форумчане, давайте дружно вспомним пункт 11.1. ПДД - Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16
Дорожный знак Направления движения по полосам, 5.17.1 Дорожный знак Направление движения по полосам
, 5.17.2 Дорожный знак Направление движения по полосам, а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.

Так вот машина товарищей беркутов совершала опережение моего автомобиля по правой полосе и на фото (добавлю чуть позже) их следов торможения видно, что ИНТЕРВАЛ (согласно ПДД безопасный интервал - расстояние между боковыми частями транспортных средств, которые двигаются, или между ними и другими объектами, по которому гарантирована безопасность дорожного движения) был ими не соблюден, только водитель беркутов это понял приближаясь уже ко мне !!! думаю еще сыграла роль испуга водителя беркутов когда он услышал визг моих тормозов при экстренном торможении.... )))) Пугливые у нас водители беркута!!! )))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 11:22 
Постоялец

tutcha писал(а):
Beatle писал(а):

Согласен, но я думаю здесь все зависило от девушки, я просто мого случаев знаю когда девушка нарушает а потом еще возмущенно кричт на тебя "куда ты прёш" ))))))))))))))) здесь самое красивое окончание истории было бы так: -Ой, извините но я была вынуждена резко чуть чуть повернуть направо ))) -Да ничего страшного, мы и не перепугались. _До свидание, простите меня еще раз. -Да что Вы, до свидание ... будте осторожней на дорогое ... )))) Где то так ))) Вот те и Хэпи Энд

К сожалению, многие девушки за рулем позорят женскую половину, но я являюсь представителем девушек, которые соблюдают ПДД!!! Не вижу смысла извиняться за то что не сделала - это раз, и во вторых не думаю, что после грубых фраз представителя беркута в мой адрес и угроз с попыткой вырвать документы на первых секундах общения, я должна мило улыбаться и предпринимать попытку оставить их действия безнаказанными!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа