Текущее время: 26 фев 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 09:49 
Постоялец

legionary писал(а):

taras123 писал(а):
Называя кого то вором, не забывайте о своих незаконных действиях.

каких например? :D

Ну ну, у нас появился первый абсолютно честный человек :-) Давайте угадывать. Зарплату официально получаете? Деньги на карточку вам хотя бы раз кто то ложил? Сдаете декларацию о доходах ежегодно? Все налоги платите? Зарабатываете дополнительно не больше необлагаемого минимума в 17 грн.? Ниразу в жизни не нарушали ПДД? Когда возвращаетесь в Украину везете "подарков" меньше чем на 200 евро? Не курите в общественных местах? Не пили пиво хотя бы раз в парке? :-)

Отвечать не обязательно, можно промолчать или стратежно съехать. :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 10:06 
Борец

taras123 писал(а):
Ну ну, у нас появился первый абсолютно честный человек :-) Давайте угадывать. Зарплату официально получаете? Деньги на карточку вам хотя бы раз кто то ложил? Сдаете декларацию о доходах ежегодно? Все налоги платите? Зарабатываете дополнительно не больше необлагаемого минимума в 17 грн.? Ниразу в жизни не нарушали ПДД? Когда возвращаетесь в Украину везете "подарков" меньше чем на 200 евро? Не курите в общественных местах? Не пили пиво хотя бы раз в парке? :-)

да! я абсолютно честный человек, а кто возражает, тому предлагаю доказать мою вину, желающих как правило остается менее одного :) кроме того, напомню, что согласно конституции, я не обязан свидетельствовать против себя, так что на все ваши вопросы ответ у меня только один - докажите :)
да, и пока нет доказательств, прошу считать меня тем кто я есть - абсолютно честным человеком :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 10:50 
Постоялец

legionary писал(а):
taras123 писал(а):

да! я абсолютно честный человек, а кто возражает, тому предлагаю доказать мою вину, желающих как правило остается менее одного :) кроме того, напомню, что согласно конституции, я не обязан свидетельствовать против себя, так что на все ваши вопросы ответ у меня только один - докажите :)
да, и пока нет доказательств, прошу считать меня тем кто я есть - абсолютно честным человеком :)

А у Вас есть доказательства что гаишник, которого Вы назвали вором, таковым является? Он так же считает себя абсолютно честным человеком, т.к. доказательств против него так же нет. В итоге против Вас нет доказательств, и против него, и если он вор - так получается Вы тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:23 
Борец

taras123 писал(а):
А у Вас есть доказательства что гаишник, которого Вы назвали вором, таковым является? Он так же считает себя абсолютно честным человеком, т.к. доказательств против него так же нет. В итоге против Вас нет доказательств, и против него, и если он вор - так получается Вы тоже.

есть, на видео, он ворует время, кроме того он превышает служебные полномочия этим вот "по-человечески" (что категорически запрещено инструкциями МВД), не отрекомендовался, не озвучил причину остановки и суть скоенного правопорушення и т.д., он преступник и отношение к нему должно быть соответствующее
а вот почему у нас к преступнику в форме отношение другое, нежели к какому-то рецидивисту и забулдыге-алкоголику, это наверное к психиатру, вот у нас есть один тут на форуме :) стокгольмский синдром, не?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:35 
Постоялец

legionary писал(а):
taras123 писал(а):

есть, на видео, он ворует время, кроме того он превышает служебные полномочия этим вот "по-человечески" (что категорически запрещено инструкциями МВД), не отрекомендовался, не озвучил причину остановки и суть скоенного правопорушення и т.д., он преступник и отношение к нему должно быть соответствующее
а вот почему у нас к преступнику в форме отношение другое, нежели к какому-то рецидивисту и забулдыге-алкоголику, это наверное к психиатру, вот у нас есть один тут на форуме :) стокгольмский синдром, не?

Во первых, почему он остановил не ясно, вдруг он хотел предупредить об опасности впереди (такое же может быть?). По поводу "по-человечески" - человек застеснялся камеры, и АДЕКВАТНО попросил ее убрать, при этом не повышал голос и не пытался вырвать с рук.

По поводу рецидивистов и алкашей - сравнение не к теме.

Возвращаясь к теме, вижу что нету никаких доказательств его нарушения, и значит Вы так же потенциально преступник и вор, и Вас так же можно оскорбить, и человек так же думать что "так тебе надо, я прав".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:50 
Борец

taras123 писал(а):
Во первых, почему он остановил не ясно, вдруг он хотел предупредить об опасности впереди (такое же может быть?).

вы сами в это верите? :D вот за мой 15 летний стаж такого ни разу не было, с чего бы вдруг это был именно такой случай?

taras123 писал(а):
По поводу "по-человечески" - человек застеснялся камеры, и АДЕКВАТНО попросил ее убрать, при этом не повышал голос и не пытался вырвать с рук.

то есть камера уже помешала предупредить об опасности :) ну-ну, а с чего бы ее убирать вообще? на основании чего такая просьба? просьба, высказанная должностным лицом при исполнении является не человеческой просьбой, а просьбой исполнить требования закона добровольно (пока что).

taras123 писал(а):
По поводу рецидивистов и алкашей - сравнение не к теме.

почему же? один инспектор составляет минимум десяток протоколов в день, штрафы, лишения, большинство из них составляются незаконно и очень просто оспариваются в суде, сами судьи приводят цифры 80-90%, вопрос на засыпку, как назвать людей, которые бОльшую часть своего рабочего времени занимаются тем, что подделывают документы?

taras123 писал(а):
Возвращаясь к теме, вижу что нету никаких доказательств его нарушения, и значит Вы так же потенциально преступник и вор, и Вас так же можно оскорбить, и человек так же думать что "так тебе надо, я прав".

доказательства на видео, не путайте собственное упорство с доказательной базой, так вы далеко зайдете :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:04 
Постоялец

legionary писал(а):
то есть камера уже помешала предупредить об опасности :) ну-ну, а с чего бы ее убирать вообще? на основании чего такая просьба? просьба, высказанная должностным лицом при исполнении является не человеческой просьбой, а просьбой исполнить требования закона добровольно (пока что).

Причем здесь помешала или нет? Могла бы быть такая ситуация, могла. Где написано что просьбы запрещены и незаконны? Он же не требовал, и не угрожал оформить по 185, он попросил. Попросить он может, а убирать или нет персональное дело каждого.

legionary писал(а):
почему же? один инспектор составляет минимум десяток протоколов в день, штрафы, лишения, большинство из них составляются незаконно и очень просто оспариваются в суде, сами судьи приводят цифры 80-90%, вопрос на засыпку, как назвать людей, которые бОльшую часть своего рабочего времени занимаются тем, что подделывают документы?

Напишите пруфлинк по поводу ваших слов о 80-90%. С нашим украинским феодализмом, когда милиционер, прокуратура, суд связаны между собой такая цифра нереальна.

legionary писал(а):
доказательства на видео, не путайте собственное упорство с доказательной базой, так вы далеко зайдете :)

Хамство на видео есть, где там доказательства?

Я, как и Вы, могу предположить что он остановил ПРОСТО ТАК, так же я могу предположить что вы так же иногда нарушаете закон а ваш сосед алкоголик (в качестве примера). А факты где? Их нету, вы только предполагаете на своем опыте.

Это ваше субъективное мнение, как человека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:24 
Борец

taras123 писал(а):
Причем здесь помешала или нет? Могла бы быть такая ситуация, могла. Где написано что просьбы запрещены и незаконны? Он же не требовал, и не угрожал оформить по 185, он попросил. Попросить он может, а убирать или нет персональное дело каждого.

а как вы отличаете просьбу от требования, по интонации? :) если над вами стоит гражданин, вооруженный, представитель закона, то требования он должен озвучивать именно законные и это есть именно требования, а просьбы - это в нерабочее время, когда он снимет форму, спрячет оружие и будет таким же гражданином как и мы с вами, это же очевидно

legionary писал(а):
Напишите пруфлинк по поводу ваших слов о 80-90%. С нашим украинским феодализмом, когда милиционер, прокуратура, суд связаны между собой такая цифра нереальна.

если вы расскажете что такое "пруфлинк", то может и напишу :)
а цифра это пробегала не так давно в интернетах, какой-то судья даже в телевизор полез с жалобами что много подделок именно от гаи

legionary писал(а):
Хамство на видео есть, где там доказательства?
Я, как и Вы, могу предположить что он остановил ПРОСТО ТАК, так же я могу предположить что вы так же иногда нарушаете закон а ваш сосед алкоголик (в качестве примера). А факты где? Их нету, вы только предполагаете на своем опыте.
Это ваше субъективное мнение, как человека.

я же говорю, далеко зайдете :) "а дэ морэ?" можно задавать до бесконечности
а по итогу всей беседы - остановил просто так, увидел камеру и сбежал, вот факты, а что он имел там сказать или что хотел, о чем предупредить - недоказуемо никак

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:32 
Постоялец

legionary писал(а):
а как вы отличаете просьбу от требования, по интонации? :) если над вами стоит гражданин, вооруженный, представитель закона, то требования он должен озвучивать именно законные и это есть именно требования, а просьбы - это в нерабочее время, когда он снимет форму, спрячет оружие и будет таким же гражданином как и мы с вами, это же очевидно.

Ну он же сказал "по человечески", значит наверное просит а не требует. ;) Тем более эта просьба не была подкреплена статьей закона. Значит все таки просит.

legionary писал(а):
если вы расскажете что такое "пруфлинк", то может и напишу :)
а цифра это пробегала не так давно в интернетах, какой-то судья даже в телевизор полез с жалобами что много подделок именно от гаи

Подтверждающая ссылка или документ. Услышал по телевизору или где то еще не считается. Так можно случайно услышать что захочешь.

legionary писал(а):
я же говорю, далеко зайдете :) "а дэ морэ?" можно задавать до бесконечности
а по итогу всей беседы - остановил просто так, увидел камеру и сбежал, вот факты, а что он имел там сказать или что хотел, о чем предупредить - недоказуемо никак

Не увидел камеру и сбежал, а увидел хама и подумал пускай лучше с мамой дальше разговаривает : :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:51 
Борец

taras123 писал(а):
Ну он же сказал "по человечески", значит наверное просит а не требует. ;) Тем более эта просьба не была подкреплена статьей закона. Значит все таки просит.

а мог еще сказать "по хорошему", "ради вашей же безопасности" и много других ласковых слов :) грабители бывает тоже ласковыми, не требуют, а просят кошелек, дело конечно личное, можешь не давать и игнорировать нож у горла, но то такое :)
так же и тут, он в форме и "при исполнении", при оружии к тому же, какие могут быть "просьбы" вообще? и где в законе "просьба"? а должностное лицо обязано действовать только так, как это написано в законе и конституции

legionary писал(а):
Подтверждающая ссылка или документ. Услышал по телевизору или где то еще не считается. Так можно случайно услышать что захочешь.

если найду ссылку, я вам дам, не знал же я что вот кто-то об этом еще не знает :)

legionary писал(а):
Не увидел камеру и сбежал, а увидел хама и подумал пускай лучше с мамой дальше разговаривает : :mrgreen:

опять же, предположение :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:17 
Постоялец

Каждая подобная фраза позволяет ГАИшникам утверждать что водители сами являются провокаторами и беспредельщиками.

Давайте проанализируем с другой стороны. А если работник ГАИ возмет и подаст в СУД на то что "ВАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮ". В суде это могут квалифицировать как оскорбление при исполнении. И боюсь что суд примет сторону именно потерпевшего работника ГАИ так как он помимо всего еще и представитель системы.

А камеры и регистраторы в ГАИ дело наживное. Они тоже на ус мотают.
Меня недавно остановили и сам гаишник спросил "прапорщик такой то.... документы показывать?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:22 
Борец

Да уж, судя по всему, не сдержался ТС, накипело наверное. Но надо быть корректным все-таки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 18:13 
Постоялец

грубо....=)) зато убежал.=)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:32 
Новобранец

Нельзя такие ролики в инет выкладывать! Очень не обдуманный поступок. Ничего кроме детской бравады и пижонства! По бердянской взятке уже ДК приплели. А что им помешает этого грубияна тоже в ДК записать? И раскачать на всю страну. Понятно, что ДК молчать не будет. И может даже получат официальные извинения прокуратуры. Только кто об этом знать будет? У них почти все СМИ, а у ДК только интернет. И каково будет после этого общественное мнение? Подобные ролики в интернете оказывают "медвежью услугу" не только ДК, но и всем борцам с ОПГ ГАИ.

П.С. Лично я, уважаю автора за смелость(МУЖИК!), но осуждаю за глупость выложить это в инет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:57 
Борец

BURSH писал(а):
Нельзя такие ролики в инет выкладывать!

не согласен я с Вами, как раз можно и нужно выкладывать такое в инет, хотя бы для того чтобы не боялись их
а связь с ДК нужно еще обосновать, они и так врут на каждом слове, одним враньем больше или меньше - не суть

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа