Текущее время: 28 фев 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:41 
Борец

О, Эндрю подготовился)))
Я только-что с работы, все видео смотреть нет сил,но сейчас Вы более на коне, чем под Житомиром.
Первое, что бросилось в глаза. Я тут не критикую-мысль как от человека, катавшегося на иностранных номерах с 1991 года. За все эти годы в законах Украины произошло много перемен к ужесточению законов, одно из них-"взаимодействие" разных структур власти. То-есть, (я не утверждаю, но так-мысль)-что разные органы власти помогают друг другу в выявлении нарушений. Например, ГАИ может проверить паспорт итп и вызвать соответствующие органы для задержания итд. Есть мысль покопаться и подготовиться на всякий случай.Хотя когда-то было, что ГАИ несет службу с таможенниками...И только тогда может устраивать такие вот проверки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:43 
Борец

Кобра далеко не идеальные-меня как-то вез знакомый и чет там нарушил. На посту стояло человек 20(!) гайцев и даже наш любимый Гетьманцев. Несмотря на все это, взятка в 100 гривен решила вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:50 
Борец

Timothy писал(а):
О, Эндрю подготовился)))
Я только-что с работы, все видео смотреть нет сил,но сейчас Вы более на коне, чем под Житомиром.
Первое, что бросилось в глаза. Я тут не критикую-мысль как от человека, катавшегося на иностранных номерах с 1991 года. За все эти годы в законах Украины произошло много перемен к ужесточению законов, одно из них-"взаимодействие" разных структур власти. То-есть, (я не утверждаю, но так-мысль)-что разные органы власти помогают друг другу в выявлении нарушений. Например, ГАИ может проверить паспорт итп и вызвать соответствующие органы для задержания итд. Есть мысль покопаться и подготовиться на всякий случай.Хотя когда-то было, что ГАИ несет службу с таможенниками...И только тогда может устраивать такие вот проверки.

у каждой службы свои полномочия... Только в случае крайней(!!!) необходимости ГАЙцы будут обезвреживать террориста(на Одесском примере мы видели что получилось), "Альфа" тормозить автомобили(страшно даже представить эту какртину)........... а "БЕРКУТу" все пофиг :) они РАЗНОРАБОЧИЕ :lol:
как минимум должна быть бумага от таможенников(с соответствующими резолюциями) что данный автомобиль нужно проверить(задержать) и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:53 
Борец

Timothy писал(а):
Кобра далеко не идеальные-меня как-то вез знакомый и чет там нарушил. На посту стояло человек 20(!) гайцев и даже наш любимый Гетьманцев. Несмотря на все это, взятка в 100 гривен решила вопрос.

Мне кажется здесь никто и не сомневается, что работники "спецзагону Глист" берут взятки. Просто еще не зафиксировали на видео, полагаю что это вопрос времени.
Кстати, достаточно вспомнить "Гавновоза", как оно в картуз прятало что то. Косвенное, но доказательство. Мы же не судьи, нам и этого достаточно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:00 
Борец

alexdor писал(а):
Timothy писал(а):

Мне кажется здесь никто и не сомневается, что работники "спецзагону Глист" берут взятки. Просто еще не зафиксировали на видео, полагаю что это вопрос времени.
Кстати, достаточно вспомнить "Гавновоза", как оно в картуз прятало что то. Косвенное, но доказательство. Мы же не судьи, нам и этого достаточно.

БЕРУТ ГАДЫ!!!!!!! Причем больше чем обычные ГАЙ*оны!! На работе водилу тормознули за превышение на 23-25км в нас пункте, он им 100ку грн предложил, а они ему скромно так говорят: "Это ГАЙцу 100 хватит, а у нас другой тариф!" и 200грн будь добр... объяснили что мин штраф 250 + испорченная репутация, а так 200 и свободен :arrow: одним словом ЭЛИТА КУЕВА.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:07 
Борец

а меня вот Кобра еще не тормозила.
Как-то еду я , везу клиентов) Тормозят гаишники-смотрят в техпаспорт(временный ввоз) и грят:
-Батенька, а вы не имеете права управлять данным ТС.
Я сказал, что да, что законы изменились, но мне надо кормить семью. Меня опустили с рекомендацией решить вопрос в будущем.
Такие вот были времена, сейчас наверное кризис всех испоганил. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:18 
Борец

меня пять лет назад словили в городе на 148км/ч (на Тавролете с неработающим спидометром :) ) и после 5мин душевной беседы с инспектором предпенсионного возраста меня отпустили со словами: "Сынок! Ты есче очень молод и у тебя есче вся жизнь впереди, а с такой ездой и на таком авто она может быть не очень долгой..." Честно говоря подействовало лучше чем протокол (а их у меня было ООООООООЧЕНЬ МНОГО (молодой-гарячий :) и шило в одном месте))
Вывод: НОРМАЛЬНЫЕ ГАИшники ЕСТЬ, но они занесены в красную книгу как вымирающей вид :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:20 
Борец

Timothy писал(а):
а меня вот Кобра еще не тормозила.
Как-то еду я , везу клиентов) Тормозят гаишники-смотрят в техпаспорт(временный ввоз) и грят:
-Батенька, а вы не имеете права управлять данным ТС.
Я сказал, что да, что законы изменились, но мне надо кормить семью. Меня опустили с рекомендацией решить вопрос в будущем.
Такие вот были времена, сейчас наверное кризис всех испоганил. :shock:

испоганил всех как известно квартирный вопрос, причем еще в 30-х :)
а так да, мы в курсе, геи не разводят, а те все ролики - это просто погрешность, статистическая, которой можно пренебречь :) но они добрые и даже отпускают тебя, 2 раза

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:57 
Борец

Казмирчук писал(а):
А мне кажется, что гаишники сделали всё, что они хотели и ничего Андрей не смог с этим сделать.

Вы какой-то неправильный мент. Чего хочет мент в Украине? Дених! Они их получили?
ЗЫЖ на видео плохо видно, но у того господина, который стоял перед автомобилем рученки здорово дрожали, когда он регистратор держал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:57 
Борец

Нинато цепляться))
Так-лирическое отступление.
П.С. тыкать будете своей жене на кухне

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:12 
Новобранец

retimov писал(а):
объясните пожалуйста такой момент. Может быть после того, как они сказали что идет "видпрацювання", как раз и стоило позвонить в 102 и спросить что за операция?
.

на мой вопрос отреагируйте пожалуйста.
.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:18 
Борец

retimov писал(а):
retimov писал(а):
объясните пожалуйста такой момент. Может быть после того, как они сказали что идет "видпрацювання", как раз и стоило позвонить в 102 и спросить что за операция?
.

.

НЕТ СМЫСЛА!!! Ответ везде будет(и в 102 и в службе доверия) в пользу гайцов. Другое дело что Вы ни какого отношения к их отработкам и т.д. не имеете пока не покажут гамажку (естественно офицыальную) с конкретным указанием Вашего автомобиля или Вашей личности...... ну или где то так.... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:19 
Борец

retimov писал(а):
retimov писал(а):
.

.

В тот момент это мало волновало. Было ли видпрацування или нет - мы узнаем по инфозапросу. Более того, 102 может быть и "не в курсах" кобровских мероприятий. Мне кажется, что на Украине операции проводятся 370 дней в году

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:19 
Борец

DRIVERRR писал(а):
Вы ни какого отношения к их отработкам и т.д. не имеете пока не покажут гамажку (естественно офицыальную) с конкретным указанием Вашего автомобиля или Вашей личности...... ну или где то так.... :D

это не так. Читайте ЗУоМ ст.11 п.21-1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:25 
Борец

Аndrew писал(а):
DRIVERRR писал(а):
Вы ни какого отношения к их отработкам и т.д. не имеете пока не покажут гамажку (естественно офицыальную) с конкретным указанием Вашего автомобиля или Вашей личности...... ну или где то так.... :D

это не так. Читайте ЗУоМ ст.11 п.21-1

а как же ЭТО: наявності даних, що свідчать про причетність транспортного засобу, його водія, пасажирів або вантажу до вчинення дорожньо-транспортної пригоди, злочину чи адміністративного правопорушення; перебування транспортного засобу в розшуку; наявності даних про використання транспортного засобу з протиправною метою...?
если вестись на все их отработки, то они каждый раз могут останавливать на "законных" основаниях

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа