Текущее время: 28 фев 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:37 
Борец

Vittorio писал(а):
жирным выделено тому прямое доказательство - нарушения....признать нарушение тоже надо уметь....тут вопрос не в 200 гривнах, а чести....собственном достоинстве...как по мне...

Я, никогда не признаю что нарушил, НИКОГДА. Во первых - мне жалко денег, во вторых я не хочу, чтобы заработанные мной копейки, шли на содержание семьи гея, либо на зарплату чиновникам.
А всем правильным, для того чтобы быть на все сто правильными, я советую после каждого совершённого Вами нарушения ПДД, незамеченного гаишником, ехать до ближайшего поста и просить составить протокол, в доказательство можете предоставить собственный регистратор и свои пояснения по делу.

ПС. Твой аватар (ебу мусаров) абсолютно не сходится с тем, что ты пишешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:11 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Vittorio писал(а):
жирным выделено тому прямое доказательство - нарушения....признать нарушение тоже надо уметь....тут вопрос не в 200 гривнах, а чести....собственном достоинстве...как по мне...

Я, никогда не признаю что нарушил, НИКОГДА. Во первых - мне жалко денег, во вторых я не хочу, чтобы заработанные мной копейки, шли на содержание семьи гея, либо на зарплату чиновникам.
А всем правильным, для того чтобы быть на все сто правильными, я советую после каждого совершённого Вами нарушения ПДД, незамеченного гаишником, ехать до ближайшего поста и просить составить протокол, в доказательство можете предоставить собственный регистратор и свои пояснения по делу.

я писал к тому что если попался, то надо призать свое нарушение.

НЕ все же инспектора у нас тюти...а ава связана с моим знакомством работниками системы 8-) даже доки свои не показали, три телла с калашами доставляли в РОВД...так что я их по умолчанию не люблю....

Просто есть законные предъявления инспекторов, а есть просто придирки....не стоит как по мне путать одно с другим...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:11 
Борец

JeffersonT писал(а):

Жестко. А главное не одной запятой в сказаном не возвразишь, поскольку все верно. Одно "но"...
JeffersonT, вот смотри, водила прикинулся немым, на предъяву гайдона от него реакции нет, пасажир не всегда может правильно оценивать дорожную обстановку, а судя по коментариям автора так оно и есть, тогда возникает вопрос, и пусть каждый сам себе ответит честно, мы здесь какую цель преследуем? Предлагаю варианты ответов: а)скомпрометировать ГАИ любыми средствами; б)создать архив видеопособия о том, как избежать ответственности за правонарушения; в)задрочить власть и вынудить ее принять изменения в законодательстве в сторону ужесточения ответственности водителей(нынешней это раз плюнуть). Все варианты ответов лично я считаю возможными, кроме последнего, но именно последний вариант, я так нахожу, пусть и невольно, имеет место быть.
Все разумеется мое субъективное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:37 
Борец

alexdor писал(а):
а)скомпрометировать ГАИ любыми средствами; б)создать архив видеопособия о том, как избежать ответственности за правонарушения; в)задрочить власть и вынудить ее принять изменения в законодательстве в сторону ужесточения ответственности водителей(нынешней это раз плюнуть).

Лично мне нравится вариант "а".
По поводу варианта "б" - архив этот уже переполнен, для начинающего главное переломать себя и не бояться.
А вот вариант "в", возможен как ответ властей на вариант "а".

Все разумеется мое субъективное. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 01:49 
Постоялец

Мне кажется просто было много эмоций, со стороны ДК, сам грешу таким, спокойно говорить не могу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 02:34 
Постоялец

Psiholog писал(а):
Мне кажется просто было много эмоций, со стороны ДК, сам грешу таким, спокойно говорить не могу.

Согласен, взаимоотношения с инмпектором ГАИ в нашей стране - вещь тонкая :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 08:29 
Мент

Психиатр писал(а):
Приведение НПА - указывает на умение пользоватся поиском, приведение собственных примеров - на наличие фантазии - а вот то, что пишешь ты - указывает на отсутствие интелекта.

Сообщение, не относящиеся к теме
Т.е. Вы считаете, что все кто приводят на данном форуме НПА просто тупо пользуются поиском в интернете и ничего нее понимая в найденном выкладывают найденные НПА в интернете? А все, кто приводит собственные примеры просто брехуны нафантазировавшие что то в своём воспалённом мозгу? Доктор, кому из нас надо лечиться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 08:39 
Постоялец

Не могу понять, чего все нападают на Казмирчук. Меня его сообщения вообще не задевают, иногда даже его комментарии даже бывают и полезными.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:08 
Постоялец

Vittorio писал(а):
JeffersonT писал(а):
Vittorio писал(а):

я писал к тому что если попался, то надо призать свое нарушение.

НЕ все же инспектора у нас тюти...а ава связана с моим знакомством работниками системы 8-) даже доки свои не показали, три телла с калашами доставляли в РОВД...так что я их по умолчанию не люблю....

Просто есть законные предъявления инспекторов, а есть просто придирки....не стоит как по мне путать одно с другим...

Извини что не матом.
Ты задрал своей правильностью!

Когда эти черти ставят свои тачки на перекрёстках, на выездах, под запрещающие знаки, чёт на моей памяти нет ни одного признавшего своё нарушение, нет составленных протоколов (про постановы молчу).
О чём ты мне пытаешься сказать?!
То, что ты тут пишешь иди скажи менту стоящему по знаком 3.34.

Как подойдёшь, вспомни меня и улыбнись. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 12:56 
Борец

Все кто кричит на счет того что автор не прав и надо было платить штраф - идите в сад...

Ай-я-яй в кое то веки инспектору удалось выявить по настоящему правонарушения, а гражданин пользуясь законами надавал ему морально "тумаков". Я понять не могу - И Что?! Теперь этот милиционер сразу должен быть причислен к лику святых!? А вы уверены в том что он за время своей работы никого не развел, а что самое ужасное не отпустил за взятку пьяного!? Я уже как-то в другой теме пояснял, что если человек преступник, а потом на ворованные деньги построил детский дом или церковь, никак не может отменить того что он преступник...

Поясняю свою точку зрения - либо по закону, либо по совести.

Наша милиция(ГАИ в частности) уже давно доказало что им чуждо понятия совести, поэтому с ними надо только по закону! Да естественно при такой постановке вопроса, виновные могут оказываться безнаказанными. Эта плата за тот беспредел, который милиция своими же руками создала.

Поэтому для милиции только по закону, автор видео если нормальный человек, сам себя по совести пожурит и думаю убедительно попросить водителя больше так не делать, но признавать это, а уж тем более платить штраф действительно не стоит. Сами подумайте сколько раз за день среднестатистический ГАИшник нарушает закон? Сколько за день появляется в интернете новых роликов об этом и сколько, а главное каким трудом, получается их за это привлечь к ответственности?

Я вообще уже давно заметил, что в нашей стране те люди которые нарушают закон даже по крупному, почему-то всегда в более выгодном положении, чем люди которые пострадали от действия этих лиц...

Кто-то выше писал на счет того, что таким своими действия мы можем привести к тому что ГАИшникам расширят полномочия, смею Вас уверить не рискнут, т.к. если рискнут, то сообщения о нападении на сотрудников ГАИ станут не единичными случаями как сейчас, а повседневной нормой. Я думаю что именно поэтому или от части поэтому в свое время им полномочия сократили, чтоб не вызывать общественного резонанса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 14:18 
Постоялец

Мне не всё равно писал(а):

Извини что не матом.
Ты задрал своей правильностью!

Когда эти черти ставят свои тачки на перекрёстках, на выездах, под запрещающие знаки, чёт на моей памяти нет ни одного признавшего своё нарушение, нет составленных протоколов (про постановы молчу).
О чём ты мне пытаешься сказать?!
То, что ты тут пишешь иди скажи менту стоящему по знаком 3.34.

Как подойдёшь, вспомни меня и улыбнись. :D

Попрошу повежливей и соблюдать нормы этикета беседы, хоть она и на форуме.
Что касается дорожной ситуации, то надо было про нее и говорить :!: Я бы даже наверно попросил пройтись инспектора со мной (как я понимаю он же вас остановил рядом с тем местом где по вашим словам было много запаркованых машин) и задал бы ему вопрос как он видит проезд данного перекрестка по другому?! И все...вопрос исчерпан. Как по мне, это как езда на кирпич, кто знает в каких случаях возможно на него ехать, и если останавливает инспектор - то всегда с ним нормально закончится разговор потому что водитель четко знает нюансы данного знака.

А кусаться тут на форуме не нада, тем более посылать иди скажи и вспомни, к чему?! Эмоции надо уметь контролировать.

Давайте жить дружно :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:29 
Постоялец

Уголовно опасный элемент. Это наверное деталь колайдера ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа