JeffersonT писал(а):
А всем правильным, для того чтобы быть на все сто правильными, я советую после каждого совершённого Вами нарушения ПДД, незамеченного гаишником, ехать до ближайшего поста и просить составить протокол, в доказательство можете предоставить собственный регистратор и свои пояснения по делу.
Жестко. А главное не одной запятой в сказаном не возвразишь, поскольку все верно. Одно "но"...
JeffersonT, вот смотри, водила прикинулся немым, на предъяву гайдона от него реакции нет, пасажир не всегда может правильно оценивать дорожную обстановку, а судя по коментариям автора так оно и есть, тогда возникает вопрос, и пусть каждый сам себе ответит честно, мы здесь какую цель преследуем? Предлагаю варианты ответов: а)скомпрометировать ГАИ любыми средствами; б)создать архив видеопособия о том, как избежать ответственности за правонарушения; в)задрочить власть и вынудить ее принять изменения в законодательстве в сторону ужесточения ответственности водителей(нынешней это раз плюнуть). Все варианты ответов лично я считаю возможными, кроме последнего, но именно последний вариант, я так нахожу, пусть и невольно, имеет место быть.
Все разумеется мое субъективное.