Текущее время: 27 фев 2025, 02:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ Херсона Лянсберг Фассс!!!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:47 
Борец

Казмирчук писал(а):
После того, что Вы мне писали в личку мне кажется, что мы уже близкие люди, может опубликовать это ?

Мое мнение о вас я никогда не скрывал и если бы позволяли правила форума то написал бы свое словесное мнение о ... прямо здесь
:lol:
ПС: вот и опять мы перешли на обсуждение личностей, поэтому модератора прошу удалить этот флуд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:48 
Борец

Казмирчук писал(а):
По п.1 Стаття 131. Подання доказів
1. Сторони зобов'язані подати свої докази чи повідомити проних суд до або під час попереднього судового засідання у справі.Докази подаються у строк, встановлений судом з урахуванням часу,необхідного для подання доказів.

дело в том, что система судопроизводства у нас не оставляет шансов для "ОШАРАШИВАНИЯ" своими доказательствами оппонента!!! Мы же не в Америке!!! Всегда можно взять перерыв для ознакомления с доказательствами, которые приобщены после срока, который указан в выше приведённой статье. Если вы прочитали мой пост, то я упомянул, что протокол составлен и опубликование видео уже ничего не изменит, разве, что при заявлении иска, ГАИ признает Ваши требования ещё до рассмотрения дела по сути и Вы выиграете безапелляционно, ведь в чём суть вопроса, ехал ли водитель на красный или нет! А может ГАИ просмотрев данный ролик и само отменит своё постановление! Какой тут козырь? Просто помотать нервы? Если это цель, то тогда конечно.
По п. 2

УВАЖАЕМЫЙ, а скажите мне пожалуйста, какое КОНКРЕТНОЕ отношение имеет ст. 131 ЦИВИЛЬНО-ПРОЦЕСУАЛЬНОГО КОДЕКСА к обжалованию штрафов ГАИ которое происходит в рамках Кодекса административного судопроизводства? :shock: Я же вас специально спросил - по какой категории дел вы судитесь? Судя по вашей аргументации вы не имеете даже базового понятия о судебном процессе по обжалованию действий органов власти.

КАС Украины НЕ ИМЕЕТ ограничений по сроку подачи доказательств:

Стаття 69. Докази суду надають особи, які беруть участь у справі. Суд може запропонувати надати додаткові докази або витребувати додаткові докази за клопотанням осіб, які беруть участь у справі, або з власної ініціативи.

Стаття 71 В адміністративних справах про протиправність рішень, дій чи бездіяльності суб'єкта владних повноважень обов'язок щодо доказування правомірності свого рішення, дії чи бездіяльності покладається на відповідача, якщо він заперечує проти адміністративного позову.

4. Суб'єкт владних повноважень повинен подати суду всі наявні у нього документи та матеріали, які можуть бути використані як докази у справі. У разі невиконання цього обов'язку суд витребовує названі документи та матеріали.

6. Якщо особа, яка бере участь у справі, без поважних причин не надасть докази на пропозицію суду для підтвердження обставин, на які вона посилається, суд вирішує справу на основі наявних доказів.

Цитата:
Я не раз говорил, что я юрист ЖЭКА, в основном суды по взысканию задолженностей по квартплате, есть дела и в административном суде.

Оно и видно что вы абсолютно не понимаете логики административного судопроизводства. Это особый процесс и АБСОЛЮТНО отличается от гражданского судопроизводства. Как раз ошарашивание, правильная стратегия и влияние на судью часто приводит к нужным результатам. В данном случае ВИДЕО, если оно доказывает факт ненарушения нужно выкладывать в суде перед стадией ознакомления с доказательствами, то есть в самый последний момент. 99% суд не будет откладывать рассмотрение дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:53 
Борец

Казмирчук писал(а):
Как Вы себе это представляете, просто интересно? Сидит судья, ГАИШНИК и ВЫ начинают воспроизводить запись, гаишник говорит не я, Вы говорите ОН, назначать по админделу экспертизу? Вы её оплатите? Да даже если Вы докажите, что голос принадлежит гаишнику Вы никогда не сможете доказать, что эти слова относятся именно к той ситуации, которая разбирается в суде.

Уважаемый, даже если доказательство не будет учтено в деле, но оно ЯВНОЕ, то это ОЧЕНЬ сильно повлияет на решение судьи.
Признайтесь что вы полный дуб в судебных делах. Это так очевидно....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:01 
Мент

Ст. 106 п.2 КАС

2. На підтвердження обставин, якими обґрунтовуються позовні вимоги, позивач зазначає докази, про які йому відомо і які можуть бути використані судом.
Т.е. Доказательства надо прилагать сразу к исковому заявлению!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:03 
Мент

road писал(а):
Казмирчук писал(а):
Как Вы себе это представляете, просто интересно? Сидит судья, ГАИШНИК и ВЫ начинают воспроизводить запись, гаишник говорит не я, Вы говорите ОН, назначать по админделу экспертизу? Вы её оплатите? Да даже если Вы докажите, что голос принадлежит гаишнику Вы никогда не сможете доказать, что эти слова относятся именно к той ситуации, которая разбирается в суде.

Уважаемый, даже если доказательство не будет учтено в деле, но оно ЯВНОЕ, то это ОЧЕНЬ сильно повлияет на решение судьи.
Признайтесь что вы полный дуб в судебных делах. Это так очевидно....

Кто Вам сказал, что кто-то вообще будет слушать какую-то аудио запись???? Да тремя репликами можно отбить эту запись и этого свидетеля вообще!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:18 
Борец

Казмирчук писал(а):
Ст. 106 п.2 КАС
2. На підтвердження обставин, якими обґрунтовуються позовні вимоги, позивач зазначає докази, про які йому відомо і які можуть бути використані судом.
Т.е. Доказательства надо прилагать сразу к исковому заявлению!!!

Уважаемый, а ГДЕ УКАЗАНО что я должен предоставлять ВСЕ доказательства? И ГДЕ мне запрещено,
предоставлять доказательства НА ЛЮБОЙ стадии судебного процесса?

Согласно КАС - я вообще могу отказаться предоставлять какие либо доказательства, поскольку
обязанность доказывать возлагается на ответчика. Я пишу иск где указываю все что хочу,
а ГАИшник ДОЛЖЕН все это опровергнуть. Если он не опровергнет - значит я априори прав.
Таков кодекс административного судопроизводства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:21 
Борец

Казмирчук писал(а):
Кто Вам сказал, что кто-то вообще будет слушать какую-то аудио запись???? Да тремя репликами можно отбить эту запись и этого свидетеля вообще!!!

Вот когда вы будете выступать в качестве ответчика в суде по КАС - вы будете заявлять ЛЮБЫЕ реплики.
Практика показывает, что в 99.9% случаев судьи с удовольствием слушают и смотрят ЛЮБЫЕ записи
касающиеся дела.

Например, запись Руслана когда его вытаскивал Торгонский была использована как основное доказательство
в уголовном деле. Она не проходила НИ ОДНОЙ экспертизы. Судья с удовольствием ее просмотрел, ПРОСЛУШАЛ,
в частности матюки Торгонского и вынес приговор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:31 
Мент

Да, наш суд самый честный и придерживающийся Законов суд!!!!
По поводу доказывания, с Ваших слов можно сделать такой вывод, что в исковом заявлении можно написать, что гаишник нетрадиционной ориентации и приставал к Вам, а ГАИШник должен бегать к проктологам и брать справки, что он не совершает половые акты в анальное отверстие???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:39 
Борец

Казмирчук писал(а):
По поводу доказывания, с Ваших слов можно сделать такой вывод, что в исковом заявлении можно написать, что гаишник нетрадиционной ориентации и приставал к Вам, а ГАИШник должен бегать к проктологам и брать справки, что он не совершает половые акты в анальное отверстие???

У вас с головой все хорошо? Такое впечатление что нет. КАКОЕ имеет отношение половая ориентация ГАИшника к обжалованию постановления?

В иске вы можете заявить, что вы ехали на зеленый свет без предоставления каких либо доказательств. Инспектор,
если он возражает против иска, ДОЛЖЕН доказать что вы ехали на красный. То есть предоставить ЗАКОННЫЕ
доказательства своих утверждений. Если он не сможет предоставить доказательства того что вы ехали на красный,
даже в том случае если вы действительно ехали на красный, то постановление о штрафе отменяется как недоказанное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:45 
Борец

Казмирчук писал(а):

И только благодаря тому что он "самый честный" тебе и удаётся выигрывать дела. Ведь смудя по чепухе, что ты пишешь юрист из тебя - как раз только квартплату взимать)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:59 
Борец

road писал(а):
Казмирчук писал(а):

У вас с головой все хорошо? Такое впечатление что нет. КАКОЕ имеет отношение половая ориентация ГАИшника к обжалованию постановления?

В иске вы можете заявить, что вы ехали на зеленый свет без предоставления каких либо доказательств. Инспектор,
если он возражает против иска, ДОЛЖЕН доказать что вы ехали на красный. То есть предоставить ЗАКОННЫЕ
доказательства своих утверждений. Если он не сможет предоставить доказательства того что вы ехали на красный,
даже в том случае если вы действительно ехали на красный, то постановление о штрафе отменяется как недоказанное.

:shock: :shock: :shock: Казмирчука наверно лянзберг заразил своим словесным поносом :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:59 
Борец

road
Рост даремно ти на нього час тратиш !!!!! нічого ти йому недоведеш він думає що він самий розумний :) нехай собі думає :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:07 
Борец

Казмирчук писал(а):
Так, просто для информации у меня 30 судов в месяц происходит из них НЕ выигрываю 0,01 %

Ссылки из суд. реестра на ваши выигранные суды - в студию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:11 
Борец

yuralful писал(а):
Казмирчук писал(а):
Так, просто для информации у меня 30 судов в месяц происходит из них НЕ выигрываю 0,01 %

Ссылки из суд. реестра на ваши выигранные суды - в студию.

а желательно даже сканы - для большей правдоподобности :mrgreen:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:14 
Борец

Казмирчук писал(а):

все понятно, "суб'єкт владних повноважень" в мире Казмирчука:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа