Текущее время: 27 фев 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 18:02 
Борец

taras123 писал(а):
legionary писал(а):
Ай да маладец какой правильный. Ну ну, удачи на дороге :mrgreen:

да, правильный, а шо, низя? :) на днях вот из Херсона ехал, что интересно, никто вообще не моргал, если кто приближается, ему молча уступали, так же и мне, все нормально, но все ж нашелся один с киевскими номерами, опережаю я большегрузы по 2-й полосе, как только поравнялся с первым, это чудо меня настигло и начинает истерично блымать :) а дальше вторая фура, третья.. спокойно опережаю, а оно там блымает и мечется туда-сюда, но в правой полосе вообще места нет, возвращается. вообщем я опередил всех, ухожу в первую полосу, это чудо опережает меня.. затем чтобы метров через 200 уйти в первую полосу и начать тормозить целясь на заправку :) от шо за народ?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:09 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Я тоже очень часто быстро еду по дороге, где есть 2 полосы для движения в одну сторону и тоже догоняя медленно едущую машину могу моргнуть заранее чтобы меня пропустили но если водитель не съезжает в правую полосу и там есть место для объезда я спокойно объезжаю его справа не портя нервы ни себе не тому водителю и еду дальше. А вот таких водителей, который ехал за рулём этого БМВ который явно валил с огромным превышением скорости считаю полным ничтожеством и быдлом.

Я быдлом щитаю таких у кого ума нет уступить. Ребята вы в Европе покатайтесь, Германия, Польща Италия и т.д. Во второй полосе при скорости даже 100 км/ч любого из Вас просто заплюют Там уступают дорогу уходя на первую полдосу метров за 400- 500 до авто в зеркале заднего вида. И ни разу я не встречал обгона или опережения справа. Оскорблений типа у нас не Европа, не терплю. Может кто себя таким и не считает, но по ихнему и у них жить веселее и проще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:13 
Борец

stunya
Вот только у нас в отличии от тойже Германии не нижняя планка, а верхняя планка скоростного режими на двух-полосниках - 130км/час.

А когда у нас на той же Одессе едеш свои 128+, а тебя как стоящего справа обходят, то понимаеш, что тело ангел-хранитель того тела ещё не проехал КПП.

Последний раз редактировалось Marc7 05 авг 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:24 
Борец

viewtopic.php?f=21&t=9648&p=134551&hilit=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC*#p134551
ця стаття нагла брехня?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:35 
Борец

ctyopa писал(а):
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=9648&p=134551&hilit=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC*#p134551
ця стаття нагла брехня?
посмотри, кто аффтар, и подумай, стоит ли ссылаться на статью.
если предположить, что он содрал чью-то статью, тогда возможно имеет смысл поискать оригинал?
в любом случае свою ссылку считай лажей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:35 
Борец

http://www.abw.by/archive/99/v-ban/
я не думаю що в Європі де є велика кількість автодромів на яких будь-який водій може покататись в своє задоволення при цьому вижати з автомобіля все що зможе, повернеться на дороги загального користування та буде це повторювати та щось комусь доводити та мірятись "пісюльками".

Последний раз редактировалось ctyopa 05 авг 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:42 
Постоялец

ctyopa писал(а):
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=9648&p=134551&hilit=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC*#p134551
ця стаття нагла брехня?

Правда но не всю. В Германии нет ограничения скорости на автобанах, там летают а не ездят. А моргать кому то смысла нет, тебя и так пропустят, если немец понимает что он тебе мешает киким-то образом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:45 
Постоялец

Marc7 писал(а):
stunya
Вот только у нас в отличии от тойже Германии не нижняя планка, а верхняя планка скоростного режими на двух-полосниках - 130км/час.

А когда у нас на той же Одессе едеш свои 128+, а тебя как стоящего справа обходят, то понимаеш, что тело ангел-хранитель того тела ещё не проехал КПП.

Если честно то я ничего не понял, что ты хотел сказать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:45 
Борец

мені цікаво чи є в них такий пункт в законах "принуждение к совершению нарушения".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:46 
Борец

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 1%82%D0%B8
дас ист википедия, тама приведена табличка с оганичениями скорости, также в германии

в первом принижении на магистрали бесконечность со сноской - нет ограничений, рекомендуют скорость не больше 130 км/ч

кому бум верить?

если речь про впустить через одного или сместиться в левую полосу, когда кто-то разгоняется - в киеве такое наблюдаю каждый день

остальное от лукавого

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:47 
Постоялец

LAVe писал(а):
ctyopa писал(а):
ця стаття нагла брехня?
посмотри, кто аффтар, и подумай, стоит ли ссылаться на статью.
если предположить, что он содрал чью-то статью, тогда возможно имеет смысл поискать оригинал?
в любом случае свою ссылку считай лажей

:D :D :D - согласен, это я не досмотрел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 20:56 
Постоялец

Мужики, тема то не о Германии, а о простой вежливости на дороге. 1.Неужели тяжело принять вправо когда тебе моргают? А место справа было, это видно потому как бимер обошел. 2. Что обидного в том, когда тебе кто то моргает, я еще этого не пойму. И мне кажется тему надо закрывать, потому как культура на дороге я так вижу зависит от человеческого интелекта прямопропорционально. Я лично уступаю дорогу всегда по возможности, и не вижу ничего в этом позорного, хотя авто у меня далеко не самое худшее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:05 
Борец

в даній ситуації за кермом була дівчина, яка скоріше всього має мало практичного досвіду і тільки вчиться і ще не знає всіх особливостей та навичок, які приходять тільки через певний час. водій БМВ міг просто обігнати, але поступив як бидло, якому сеча в голову б'є. П.с. якщо водій дійсно новачок варто було букву "У" вчипити, відношення до таких водіїв толерантніше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:16 
Постоялец

Меня один раз в городе точно также девушка подрезала за то, что ее пропускать не хотел. В такой ситуации задевается ЭГО, и вся эта вазня с заявами лишь для того, что бы отомстить. Оно того, не стоит. Не трать энергию на такую фигню. Просто вычисли где живет и спали машину ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:24 
Борец

Psiholog писал(а):
... Просто вычисли где живет и спали машину ))
ехал себе чувак, никого не трогал. увидел перед машиной какое-то движущееся тело, начал маневрировать. тело кидалось под машину, чувак тормозил, шоб не задавить. думал, повезло, не задавил никого, сам жив остался, машинко сохранил и кому-то жись спас.
и вот трындец - спалили-таки машину нафик :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа