Текущее время: 26 фев 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 18:15 
Борец

Алгоритм поведения данных господ описан в статье по развалу форумов. Если таких особей будет 50-100 кирдык форуму, вместо занятий полезными делами мы будем уговаривать особи понять ту или иную норму закона,которая написана без разночтений. Ну не хотят они понимать!!! Посему,после размышлений, я пришел к выводу что люди просто дрочат форум, они пришли не ради дискуссии, а просто подрочить форумчан и получить удовольсвие. Получается не дискуссия, а тупой флуд. Лекарство от этой болезни бан, сначала профилактический ну а потом.....
Всё на усмотрение модера,потому как из-за них нормальные пацаны получают горчичники.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 18:16 
Борец

Boroda007 писал:
Цитата:
Всё на усмотрение модера,потому как из-за них нормальные пацаны получают горчичники.

підтримую і вношу свою пропозицію модеру:

всім хто отримав попередження в безглуздих перепалках з Казмірчуком-зняти попередження,а його самого за кожен безглуздий пост-банити,як мінімум на тиждень.

Dimansh - рішення, за тобою.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 18:31 
Постоялец

ну когда вы научитесь в ютубе переворачивать видео в нормальное положение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 10:11 
Постоялец

А как его повернуть можно в ютюбе? Мне кажеться так не можно сделать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:27 
Мент

aktivist писал(а):
Boroda007 писал:
Цитата:

підтримую і вношу свою пропозицію модеру:

всім хто отримав попередження в безглуздих перепалках з Казмірчуком-зняти попередження,а його самого за кожен безглуздий пост-банити,як мінімум на тиждень.

Dimansh - рішення, за тобою.

А я что нарушал правила форума???? Или всё таки ЗАКОН не один для всех???? Как определить нормальные пацаны или не нормальные? А я кажется понял нормальные поносят гаишников, а те кто на стороне Закона не нормальные!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:29 
Борец

Казмирчук писал(а):
а те кто на стороне Закона не нормальные!!!

яким законом дозволено використовувати на службі-приватні фотоапарати та відеокамери :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:41 
Мент

Но никаким и не запрещено!!!! приказы МВД НЕ ЗАКОНЫ!!!
За мою службу в МВД я неоднократно использовал личные видео-фотокамеры, например при воспроизведении события преступления, где бандит показывает где убивал, как убивал, что делал вообще. Но правда там процедура должна быть соблюдена, понятые все дела... Ни разу в суде не возник вопрос на чью камеру снималось данное видео или фото. Я же еще раз повторяю, что видеозапись сделанную гаишником на свою камеру официально приобщить к материалам дела фактически невозможно, я же этого не отрицаю ВООБЩЕ. Я говорю о самом факте держания гаишником видеокамеры в руках, почему это так возмущает водителей, если ты прав, тио тебе боятся нечего, хоть сто камер поставь вокруг твоей машины, тем более ты знаешь, что никаким доказательством данная видеосъемка не будет.
Да, кстати, все видели съёмки судьи Зварыча? Вы думаете там были установлены сертифицированные камеры????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:47 
Борец

Казмирчук писал(а):
приказы МВД НЕ ЗАКОНЫ!!!

згідний ,але за невикрнання наказів МВС-настає дисциплінарна відповідальність,чи не так :?:
Казмирчук писал(а):
За мою службу в МВД я неоднократно использовал личные видео-фотокамеры, например при воспроизведении события преступления, где бандит показывает где убивал, как убивал, что делал вообще. Но правда там процедура должна быть соблюдена, понятые все дела...

згідний про це я писав вище.
Казмирчук писал(а):
Ни разу в суде не возник вопрос на чью камеру снималось данное видео или фото.

судді бики,ще ті.
Казмирчук писал(а):
Я же еще раз повторяю, что видеозапись сделанную гаишником на свою камеру официально приобщить к материалам дела фактически невозможно

є вже одне рішення суду,пізніше скину ссилку,де придурочний суддя вмзнав доказом,зйомку з приватної відеокамери,і назава як працюючу в автоматичному режимі,ось така петрушка. :ugeek:
Казмирчук писал(а):
говорю о самом факте держания гаишником видеокамеры в руках, почему это так возмущает водителей, если ты прав, тио тебе боятся нечего, хоть сто камер поставь вокруг твоей машины, тем более ты знаешь, что никаким доказательством данная видеосъемка не будет.

про це нехай СБУ,або УБОЗ ДАУНАМ Здаї,пояснить,що до ОРД ВОНИ НЕ МАЮТЬ НІЯКОГО СТОСУНКУ.
Казмирчук писал(а):
Да, кстати, все видели съёмки судьи Зварыча? Вы думаете там были установлены сертифицированные камеры????

СБУ-це субєкт,ОРД,і їхні камери чи інше,на балансі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:54 
Мент

Beatle писал(а):

Как же вы сильно заблуждаетесь! Снимать гаишника можно согласна закона о милиции, снимать меня он может только с моего разрешения, согласно ЦК. Это две БОЛЬШИЕ разницы.

По поводу Гражданского кодекса я уже писал, что там НЕ написано, что надо спрашивать разрешение гражданина при съёмках на улице!!!!!!!!!! Вы еще скажите, что каждый турист снимающий достопримечательности Киева должен спросить разрешение у каждого жителя Киева, а вдруг он в объектив попадёт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:56 
Борец

Казмирчук писал(а):
По поводу Гражданского кодекса я уже писал, что там НЕ написано, что надо спрашивать разрешение гражданина при съёмках на улице!

не просто на вулиці,а преднамірено для добуття доказів,незаконним шляхом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:02 
Мент

Ладно за Зварыча я конечно и загнул, там действительно может быть они и состоят на балансе в техотделе СБУ, но сертификация?????? Как Вы думаете может ли Зварыч на основании того, что камеры не сертифицированы выйти на свободу?
Я совершенно согласен, что камера в руках ГАИШника это моральное давление, но я же призываю не поддаваться на это моральное давление, не спорить с гаишником по часу указывая на его нарушения, что бы он по ходу вашего с ним конфликта на месте устранял все нарушения, которые ВЫ сами ему указали, я говорю о том, что если у Вас 100% убеждение в том, что Вы правы, дождаться составления протокола, написать в пояснениях все свои замечания и спокойно оспорить его в суде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:05 
Мент

пішохід писал(а):
Казмирчук писал(а):
По поводу Гражданского кодекса я уже писал, что там НЕ написано, что надо спрашивать разрешение гражданина при съёмках на улице!

не просто на вулиці,а преднамірено для добуття доказів,незаконним шляхом.

Если видео не будет признано доказательством, то и не будет добытия незаконных доказательств, а если видео будет признано доказательством, то то добытие этих самых доказательств значит вполне законно.
Закон как дышло....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:11 
Борец

Казмирчук писал(а):
Если видео не будет признано доказательством, то и не будет добытия незаконных доказательств,

в основному навіть ВАСУ,ПРО ЦЕ СКАЗАВ.
Казмирчук писал(а):
а если видео будет признано доказательством, то то добытие этих самых доказательств значит вполне законно.

НЕ ЗГІДНИЙ,є Конситуція,ст 19-чи не так,день народження ячкої ми сьогодні святкуємо. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:20 
Мент

Поймите меня правильно я в суде провожу довольно много времени, в основном выбиваю долги по квартплате, все иски пишутся по одному шаблону, меняется только ответчик и сумма долга, в основном 99,7% дела выигрываю, но остальные 0,03 % я не пойму почему проигрываю, хоть расстреляйте меня, одинаково всё, даже и судья бывает один и тот же, но решения разные по совершенно аналогичным делам. Возможен конечно КЭШ, но вряд ли не та категория дел.

Это я вам к тому, что у нас в стране нет прецедентного права то, что сказал один суд, второму суду по барабану, он действует по своему внутреннему утверждению и трактует Законы по своему.
Вот так и мы с Вами спорим спорим, а к чему может привести наш с Вами спор, да ни к чему!!! Меня лишний раз мусором обзовут и всё.
Хотя лично с Вами мне нравится переписываться, Вы хотя бы конкретные аргументы приводите статьи и пр.

С Праздником!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:23 
Мент

пішохід писал(а):

НЕ ЗГІДНИЙ,є Конситуція,ст 19-чи не так,день народження ячкої ми сьогодні святкуємо. 8-)

Если доказательство принято во внимание и на него опирался судья когда выносил решение, значит и способ добытия этого самого доказательства признан законным это АКСИОМА!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа