Казмирчук писал(а):
приказы МВД НЕ ЗАКОНЫ!!!
згідний ,але за невикрнання наказів МВС-настає дисциплінарна відповідальність,чи не так
Казмирчук писал(а):
За мою службу в МВД я неоднократно использовал личные видео-фотокамеры, например при воспроизведении события преступления, где бандит показывает где убивал, как убивал, что делал вообще. Но правда там процедура должна быть соблюдена, понятые все дела...
згідний про це я писав вище.
Казмирчук писал(а):
Ни разу в суде не возник вопрос на чью камеру снималось данное видео или фото.
судді бики,ще ті.
Казмирчук писал(а):
Я же еще раз повторяю, что видеозапись сделанную гаишником на свою камеру официально приобщить к материалам дела фактически невозможно
є вже одне рішення суду,пізніше скину ссилку,де придурочний суддя вмзнав доказом,зйомку з приватної відеокамери,і назава як працюючу в автоматичному режимі,ось така петрушка.
Казмирчук писал(а):
говорю о самом факте держания гаишником видеокамеры в руках, почему это так возмущает водителей, если ты прав, тио тебе боятся нечего, хоть сто камер поставь вокруг твоей машины, тем более ты знаешь, что никаким доказательством данная видеосъемка не будет.
про це нехай СБУ,або УБОЗ ДАУНАМ Здаї,пояснить,що до ОРД ВОНИ НЕ МАЮТЬ НІЯКОГО СТОСУНКУ.
Казмирчук писал(а):
Да, кстати, все видели съёмки судьи Зварыча? Вы думаете там были установлены сертифицированные камеры????
СБУ-це субєкт,ОРД,і їхні камери чи інше,на балансі.