Текущее время: 28 фев 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 17:16 
Борец

Slavco2003 писал(а):
вровень или выступали ? (наша раша)...
ну вровень даже ехали и уворачивались... всё равно вряд ли девушка виновна

давайте уявимо ситуацію: Ви собі спокійно їдете по дорозі з 1 смугою для руху в одному напрямку біля правого краю дороги зі швидкістю скажімо 50-60 км. Ширина дороги така, що дає можливість іншим учасникам руху Вас випередити без здійснення обгону. Так от, Ви собі їдете спокійно і тут Вас випереджають 2 авто дистанція між якими 3-4 метра. випередивши Вас на метрів 7-8 раптово перше авто різко зменшує швидкість руху і те що їхало позаду нього "б"є" по гальмам (але у нього АБС - слідів гальмування немає)та бере вправо але допустимо не дуже сильно, але відстань стає така, що Вам не має куди діватись. як результат (у випадку ДТП) будете винні Ви бо як правило винен той хто заді хоча Ви праві на всі сто іц нічого не порушували. єдиним способом довести що ВИ не винен відео-реєстратор або свідки. а якщо їх немає то все криндик. До-речі багато підставлял саме так і діють різко обганяють та тормозять і шансів потім щось довести мало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:19 
Борец

У цій ситуації довести дуже легко ці дурні пояснення написали і не у свою користь :) Катя пізніше розкаже більше Каті вдалось з фотографувати пояснення :):) Катя уже з регістратором іздить :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:33 
Борец

Ну объективности ради следует заметить что девушка действительно не права и создала аварийную ситуацию(дистанцию нужно соблюдать как известно виноват задний) ,другой вопрос имел ли право мусарок её останавливать жезлом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:48 
Борец

Простите - вы там были ? Весь пост - одни лишь догадки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:52 
Борец

virtuon писал(а):
Ну объективности ради следует заметить что девушка действительно не права и создала аварийную ситуацию(дистанцию нужно соблюдать как известно виноват задний) ,другой вопрос имел ли право мусарок её останавливать жезлом.

Ви уважно дивились ролик? подивіться ще разок !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:00 
Постоялец

Здравствуйте, форумчане!!! Вот она я - участница этого беспредела со стороны беркута!!!

Еще раз детально обьясняю ситуацию на дороге - ехала в левой части дороги - впереди резко затормозила машина и включив левый поворот решила сделать маневр, я в свою очередь ехав сзади тоже была вынуждена сделать экстренное торможение (уйти в правую часть дороги не могла так как там приближалась машина беркутов) - в следствии экстренного торможения мою машину повернуло вправо на 10-15 сантиметров и был слышен визг тормозов. Я затормозила до полной остановки, но при этом моя машина осталась влевой части дороги не создавая преграды справа!!! Справа от меня ехала машина беркут - ее водитель почему-то решил, что я им создаю препятствие и начал тормозить , дергнул руль вправо и якобы выехал на бардюр, но следы торможения машины беркута говорят о том, что они никакого бардюра не зацепили, так как там такого не было и следы от конца проезжей части были на расстоянии 30см и более!!! После ситуации я дождалась завершения маневра автомобиля впереди меня, из-за которого мне пришлось совершить экстренное торможение, и продолжила свой путь в левой части дороги. Беркут меня остановил, первый представитель беркута подошел ко мне, представился и с угрозами о том что сейчас я поеду без водительского удостоверения и какая я "нехорошая" попросил мои документы, я в свою очередь показывая свои документы с рук, попросила неоднократно товарища беркута№1 предьявить свои документы, но мне отказали в грубой форме, второй сержант милиции подошел с минуты на минуту и тоже угрожая мне в лишении водительского удостоверения нехотя показал удостоверение с угрозами что сейчас они вызовут наряд милиции и ГАИ для составления протокола и разберательств со мной, также беркутовец №1 предьявлял попытку вырвать мои документы из рук и хватая меня за руки настойчиво и в грубой форме говорил, чтоб я покинула автомобиль, в свою очередь я отказалась покинуть автомобиль и предупредила его, чтоб он меня не трогал руками!!!! Ну а дальше после ожидания инспекторов ГАИ около часа, написания обьяснений мною, трех человек из машины беркута и взявшегося спустя два часа разборок свидетеля, который писал свои обьяснения в машине беркута, был составлен протокол и у меня забрали водительское удостоверение!!!!

Вот такой вот беспредел творился 1 июня 2011года!!!
На сегодняшний день я уже езжу с видеорегистратором и настоятельно всем рекомендую ездить только с ним!!!!

Отдельное спасибо активистам ДК!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:07 
Авторитет

КАТЮША красивая девушка!!!!!,нам такие нужны в ДК,сразу предупреждаю кто будет обижать сломаю шею.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:10 
Постоялец

Vitalino писал(а):
КАТЮША красивая девушка!!!!!,нам такие нужны в ДК,сразу предупреждаю кто будет обижать сломаю шею.

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:12 
Борец

Slavco2003 писал(а):
мля... ну как дети.. а если перед вами неадекват чудит - вы сильно в заднее зеркало смотрите ? дистанцию надо правильно выбирать беркутовцам было. Чтоб затормозить успеть. Что, собственно, девушка и сделала - правильно выбрала расстояние до впереди идущей машины и избежала ДТП при непредвиденном манёвре машины спереди. Ну приняла чуть вправо или машину кинуло от резкого торможения по состоянию дороги или из за психологического стресса. И вообще - с каких пор прав тот, кто сзади въехал или чуть не въехал ? Я не вижу ни малейшего повода для составления протокола и вообще разбирательств, а уж тем более предъяв от машины сзади ! Чё за бред тут половина добрая несёт ?
Где я тут неправ ?

а я ведь интуитивно разложил ситуацию )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:26 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Slavco2003 писал(а):
мля... ну как дети.. а если перед вами неадекват чудит - вы сильно в заднее зеркало смотрите ? дистанцию надо правильно выбирать беркутовцам было. Чтоб затормозить успеть. Что, собственно, девушка и сделала - правильно выбрала расстояние до впереди идущей машины и избежала ДТП при непредвиденном манёвре машины спереди. Ну приняла чуть вправо или машину кинуло от резкого торможения по состоянию дороги или из за психологического стресса. И вообще - с каких пор прав тот, кто сзади въехал или чуть не въехал ? Я не вижу ни малейшего повода для составления протокола и вообще разбирательств, а уж тем более предъяв от машины сзади ! Чё за бред тут половина добрая несёт ?
Где я тут неправ ?

а я ведь интуитивно разложил ситуацию )))

Интуиция у Вас хорошая!!! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:29 
Борец

Викладаю фото свідка який у машині беркута писав пояснення
під диктовку Беркута і потокол який даішники написали

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пояснення Каті
Изображение
Изображение
ПРОТОКОЛ
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:49 
Борец

Андрюш, не издевайся, голову же свернуть можно...
Я чёт не понял, про что показания первого свидетеля. Я там вообще нарушения не вижу. И вообще, если б в такой ситуации всем ждать гаишников по часу и объяснительные у всех отбирать (при каждом "подрезе") - то на дорогах наступил бы коллапс. Самая обычная и даже банальная дорожная ситуёвина... Ну вообще не вижу ничего тут... разве что "богам не угодила". Неженки, а не птицы, эти беркутята.
Стыдно за мужиков. Да и какие из них мужики ? Ничуть не лучше
, чем их "свидетель". Небось из бомжатника за показания выпустили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:08 
Борец

А что это за свидетель интересно?Он что ехал с беркутом как задержаный?тогда получается что он как бы заинтересованая особа :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:24 
Постоялец

Надо было девушке оставить машину, а самой уйти, или уехать на такси.
Что б тогда дайцы писали? ДТП не было. Подъехать беркутовцы могли к любой машине и плакать о подрезании.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:38 
Постоялец

Ребята, я сама не поняла как смогла этих больших мальчиков обидеть "подрезом", которого не было )))) Но зато руки распускать у беркутовцев хорошо получается!!! Самое смешное, что водитель автомобиля беркут даже не вышел из машины, а разбирались со мной старшие, которые были пассажирами )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа