Текущее время: 28 фев 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:52 
Борец

Аndrew писал(а):
Еще раз повторяю вопрос. Насколько я понимаю, ст.19 КУ еще в силе и никто не может требовать от меня чего-то, что не предусмотрено законом и тем более наказывать за невыполнение чего-то не предусмотренного ЗАКОНАМИ.

А теперь вопрос: какой закон даёт право менту полоскать мозги в неограниченном количестве, либо какое временное ограничение на полоскание мозга? ведь как мы видим, иДПСы протокол не составляли. Значит причина для остановки - проверить ВИН. Значит остановка незаконна. Значит их действия и требования - незаконны.

Ну устроят они перехват. Ну остановят меня. И что мне припишут? 185ю? там ключевое слово ЗАКОННЫМ требованиям. Какой закон обязывает меня открыть капот? Какой закон запрещает мне движение без разрешения гея? Закон обязывает остановиться по требованию, что я и сделал, а слов про стоянку, пока это геи хотят, я не видел. Я ведь не задержан. Значит у меня есть право на свободу передвижения.
Ну и к слову, интересно, как он будет доказывать, что он меня не отпускал?

И еще, в ПДД (а это не закон) - написано, что я должен дать возможность сверить номера агрегатов, что-то мне не кажется, что VIN - это номер АГРЕГАТА, это идентификационный номер кузова, который, вроде бы запчастью не является.... надо бы в этот вопрос еще вникнуть. Должны же быть какие-то подзаконные акты, вроде постановления кабмина о том, что такое АГРЕГАТ ..

з усим згоден на 100%,головне тільки щоб це все можна було довести судді,а знаючи наше сьогоднішнє суддівство я краще буду полоскать мозги дебілам на дорозі до потєрі пульса,так як це було зроблено Вами,поки вони самі мені не помахають ручкою, аніж щось доводити в суді,оскільки сьогоднішній суд це лотарея та ще й апеляції відмінили
тільки спілкуватись треба спокійніше,тоді їх це просто бісить і вони швидше відпускають :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:55 
Борец

Аndrew писал(а):
Да и еще, вроде действия мусоров носят признаки ОРД, а насколько я помню, по закону они не имеют права на неё, без участия других подразделений.

звичайно:

Оперативно-розшукова діяльність здійснюється оперативними підрозділами:
Міністерства внутрішніх справ України - кримінальною, транспортною та спеціальною міліцією, спеціальними підрозділами по боротьбі з організованою злочинністю, підрозділами внутрішньої безпеки, судовою міліцією;
Проведення оперативно-розшукової діяльності іншими підрозділами зазначених органів, підрозділами інших міністерств, відомств, громадськими, приватними організаціями та особами забороняється.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:18 
Борец

Андрю, Вы как-бы правы, но повторюсь-долбодятлам на постах Ваши аргументы-до сраки. Их,(аргументы), еще может принять во внимание суд-там хоть чему-то научены. Но спорить с дятлом-себе головная боль. Есть мудрость-как в дзю-до. Дорога гибкости. Под весом снега ветка не ломается-она наклоняется и снег с нее сползает и падает на землю. Ветка снова возвращается на свое место.Дерни Вы ручку капота-и все, ну разве-что пару малолеток на форуме Вас бы освистали-но Вы-бы были мудрее. А так-Вас таки принудили дернуть ручку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:53 
Борец

Странно, что ГАИ еще не додумались на постах ставить авто с включенным маячком-по ПДД это обязывает снизить скорость до 40 км/час. Наверное еще много ездит тех, кто не знает про пункт 12.10.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 12:04 
Борец

Timothy писал(а):
ГАИ еще не додумались на постах ставить авто с включенным маячком-по ПДД это обязывает снизить скорость до 40 км/час

Ну Вы думаете они совсем тупые? Они не делают это по объективным причинам:
1. Разряжается аккумулятор.
2. Чтобы не разряжался, нужно расходовать бензин.
3. На новый аккумулятор и на бензин нужны деньги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 12:09 
Борец

тю, зато скоко сшибут бабла, и на бензин хватит, и на покушать. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:38 
Постоялец

Backfire писал(а):
Timothy писал(а):
ГАИ еще не додумались на постах ставить авто с включенным маячком-по ПДД это обязывает снизить скорость до 40 км/час

Ну Вы думаете они совсем тупые? Они не делают это по объективным причинам:
1. Разряжается аккумулятор.
2. Чтобы не разряжался, нужно расходовать бензин.
3. На новый аккумулятор и на бензин нужны деньги.

Хах.. Та їм просто гроші треба!, а кому вони не треба?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:58 
Борец

Timothy писал(а):
Андрю, Вы как-бы правы, но повторюсь-долбодятлам на постах Ваши аргументы-до сраки. Их,(аргументы), еще может принять во внимание суд-там хоть чему-то научены. Но спорить с дятлом-себе головная боль. Есть мудрость-как в дзю-до. Дорога гибкости. Под весом снега ветка не ломается-она наклоняется и снег с нее сползает и падает на землю. Ветка снова возвращается на свое место.Дерни Вы ручку капота-и все, ну разве-что пару малолеток на форуме Вас бы освистали-но Вы-бы были мудрее. А так-Вас таки принудили дернуть ручку.

Сегодня я отступлюсь от своего одного законного права, завтра им этого будет мало. В их действиях, на мой взгляд, есть состав преступления. Я этого просто так не оставлю, а в следующий раз долбодятел трижды подумает, действительно ли так уж нужно смотреть ВИН

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:49 
Борец

ГАи имеет полномочия смотреть агрегаты, когда они поняли, что Вы знаете ПДД, и в Вашем скоростном режиме не было нарушений, они уцепились за "лицеспаситель"-проверка агрегатов. Наверное надо было с самого начала вести линию незаконной остановки с одновременным звонком на Довиру.
Все ИМХО, я в данном случае на Вашей стороне. Кроме недергания ручки капота)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:33 
Борец

Timothy писал(а):
ГАи имеет полномочия смотреть агрегаты, когда они поняли, что Вы знаете ПДД, и в Вашем скоростном режиме не было нарушений, они уцепились за "лицеспаситель"-проверка агрегатов. Наверное надо было с самого начала вести линию незаконной остановки с одновременным звонком на Довиру.
Все ИМХО, я в данном случае на Вашей стороне. Кроме недергания ручки капота)

кто-нибудь объясните мне, что такое АГРЕГАТЫ. Кузов - в моем понимании - не агрегат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:34 
Борец

Цитата:
Странно, что ГАИ еще не додумались на постах ставить авто с включенным маячком-по ПДД это обязывает снизить скорость до 40 км/час. Наверное еще много ездит тех, кто не знает про пункт 12.10.

Это нужно будет ещё доказать...
Должно быть видео,на котором авто с мигалкой и показания радара :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:35 
Борец

Аndrew писал(а):
Timothy писал(а):

Сегодня я отступлюсь от своего одного законного права, завтра им этого будет мало. В их действиях, на мой взгляд, есть состав преступления. Я этого просто так не оставлю, а в следующий раз долбодятел трижды подумает, действительно ли так уж нужно смотреть ВИН

Я согласен, что ошибки были, я был уставший, много чего сделал не правильно. Не привык я просто к такой наглости и беспределу. В следующий раз попрошу более четко их формулировать угрозы: "или вы открываете, или везем в райотдел", так судье будет легче принимать решение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:36 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:

Это нужно будет ещё доказать...
Должно быть видео,на котором авто с мигалкой и показания радара :D

Или свидетели... но радар тоже штука спорная, кроме трукама

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:43 
Борец

Та это не ошибки, это просто тупоголовые упрямые гаишники, причем трое. Кто угодно загнется от тоски. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:14 
Новобранец

Ты жалобу будеш писать или в суд на них подавать? А то как-то незаконченно получается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа