Текущее время: 28 фев 2025, 06:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 12:58 
Борец

Саша_Скай писал(а):
в общем я за то что бы у гаи были такие-же условия как и сотрудников любой конторы! а именно - что бы в случае нарушения законов инструкци и т.д. -взыскание, в случае повторного - увольнение. - вроде все по чесному?
если просто будет уволить то прежде чем быковать -подумает, либо одним быком будет меньше. либо прийдется самообразовываться а не бухать в саунах.
если будет простая процедура увольнения и КАЧЕСТВЕННА процедура набора персонала то даже на 2000 грн и бонусы(жилье - общага) всегда найдутся желающие и достаточно образованные. складывается впечатление что сейчас критерии отбора таковы: здоровый, быковатый, и за взятку. образованные не проходят по критериям.

так за это и боремся. ;) ;)
Ведь приятно, когда тебя остановили за ТВОЁ нарушение и красиво, по закону, спокойно и главное с ДОК-МИ твоего нарушения, выписали тебе штраф. :D :D И взятку хрен засунеш ))
ВОТ Тогда бы и отношения на дороге поменялись, как между водителями так и с геями.

А так..... сплошное гаишное быдло и т.д. которые мы все занем.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:09 
Борец

Понос словесный у инспектора аж фонтаном! Где ещё такие кретины берутся? Мне казалось, что динозавры, требующие разрешение на съемку - вымерли. И что ж он так указывает, что делать водителю: "Показать регистратор, посмотреть кодекс!" А может - послать инспектора на хер?

"Та вы шо? Как это?" - что за манера общения, быдло в погонах! Пожелал супер - найти встречного водителя!

"Вы свободны!" - вот уж не беспредельщикам решать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:55 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):

так за это и боремся. ;) ;)
Ведь приятно, когда тебя остановили за ТВОЁ нарушение и красиво, по закону, спокойно и главное с ДОК-МИ твоего нарушения, выписали тебе штраф. :D :D И взятку хрен засунеш ))
ВОТ Тогда бы и отношения на дороге поменялись, как между водителями так и с геями.

Эти слова прям как бальзам. Вот отражение части моего внутреннего мира.

Если кто-то был в США (Los Angeles, California), и имел честь общаться там со стражами порядка, он поймёт о чём я говорю.
Там парни общаются с людьми так, как это делает у нас, продавец-консультант в бутике, когда видит у тебя кошелёк за 400$ и часы за 2000$. Но при всём этом в нём чувствуется скрытая угроза, как будто ты рядом с бомбой стоишь и стоит сделать что-то не правильно она взорвётся. И ты чувствуешь, я бы даже сказал ЗНАЕШЬ, что этот дядя в форме, если нужно, сможет памперс дитю поменять, а если надо, то и рецидивиста вальнёт и не нахмуриться.

Про взятки я вообще молчу. Не советую даже думать об этом, при разговоре с копом. Тюрьма.

Вот каким хочется видеть нашего мусора.

А пока, к сожалению, так к ним и отношусь, как к мусору (ненужное, воняет, нужно побыстрее выкинуть)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:46 
Мент

Психиатр писал(а):
Понос словесный у инспектора аж фонтаном! Где ещё такие кретины берутся? Мне казалось, что динозавры, требующие разрешение на съемку - вымерли. И что ж он так указывает, что делать водителю: "Показать регистратор, посмотреть кодекс!" А может - послать инспектора на хер?

"Та вы шо? Как это?" - что за манера общения, быдло в погонах! Пожелал супер - найти встречного водителя!

"Вы свободны!" - вот уж не беспредельщикам решать!

Сообщение, не относящиеся к теме
Меня всегда умиляют ваши комментарии! Главное в точку, с приведением НПА, с приведением собственных примеров.... Может поговорим сколько людей психиатры завалили, залечили, отмазали от армии, отмазали от тюрьмы и т.п.? Или Вы считаете, что у вас самая честная профессия?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:51 
Мент

Мне не всё равно

Да кто ж этого не хочет?! Этого всем хочется, только людишки у нас не такие! Нарушил и сразу же отмазываться любым способом, наездом, взяткой, мольбами, говорить о признании своей вины к сожалению не приходится. Этот ролик доказательство тому, что я сказал. Какие вам нужны доказательства если Вы лично были свидетелем того, как водитель автомобиля в котором Вы сидели нарушил ПДД и Вам даже в голову не пришло сказать менту, что Вы свидетель данного нарушения!!!! Я бы тоже такого не сказал, потому что все мы рождены в СССР и с молоком матери впитали неприязнь к ментам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:54 
Борец

Казмирчук писал(а):
Мне не всё равно

Да кто ж этого не хочет?! Этого всем хочется, только людишки у нас не такие! Нарушил и сразу же отмазываться любым способом, наездом, взяткой, мольбами, говорить о признании своей вины к сожалению не приходится. Этот ролик доказательство тому, что я сказал. Какие вам нужны доказательства если Вы лично были свидетелем того, как водитель автомобиля в котором Вы сидели нарушил ПДД и Вам даже в голову не пришло сказать менту, что Вы свидетель данного нарушения!!!! Я бы тоже такого не сказал, потому что все мы рождены в СССР и с молоком матери впитали неприязнь к ментам.

читай 63-ю КУ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:11 
Постоялец

Автор ролика,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Один против троих Упырей в погонах,других слов нету!
Итог один, Украинцы еще долго будут не доверять нашим ГАИ и тд......потому что,набрали в Органы людей без моральных качеств человеческих ,.......ВСЕ У НИХ ПРОВОКАТОРЫ,если видят что их снимают на камеру!)))))
ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЖИВЕМ В УКРАИНЕ С ТАКИМИ Инспекторами и не только.........!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:13 
Борец

Любой украинский школьник знает наизусть что первые слова копа в США при задержании: Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может быть использовано против вас....и т.д.

А у нас первые слова мента, которые он мечтает произнести: Лежать! Мордой в пол сука!

Как сказал один присутствующий здесь мент про Роста: http://fudd.org.ua/index.php?topic=6159 ... #msg159738
Казмирчук писал(а):
Не знаю почему, но Ваше мнение полностью совпадает с моим. Когда же его уже положат мордой в асфальт и заставят ползти и просить прощения!!!??? Я никому этого не желаю кроме него!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:18 
Борец

Казмирчук писал(а):
Не знаю почему, но Ваше мнение полностью совпадает с моим. Когда же его уже положат мордой в асфальт и заставят ползти и просить прощения!!!??? Я никому этого не желаю кроме него!

Казмирчук писал(а):
Меня всегда умиляют ваши комментарии! Главное в точку, с приведением НПА, с приведением собственных примеров...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:34 
Борец

Казмирчук писал(а):
потому что все мы рождены в СССР и с молоком матери впитали неприязнь к ментам.

я практически всегда был за Вас и снова я за ВАС!!! Вам огромный + потому что не каждый мент скажет о себе такое!

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 01:09 
Постоялец

Язык бы отсох за такие пожелания :x

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:33 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Мне не всё равно

Ментами не рождаются, ими становятся. В нашей стране МЕНТ это не профессия а болезнь. Казмирчук, Ваши слова этому подтверждение. Логика таких как ты проста - перекрутить и сделать так, как Я это вижу, а не так как есть в действительности.

Я тебе говорю, что не уверен что нарушение было, а вот ты прям утверждаешь, что я свидетель этого. Ты там был или Я ?!

Ты пишешь - "Нарушил и сразу же отмазываться любым способом, наездом, взяткой, мольбами, говорить о признании своей вины к сожалению не приходится".
Читай выше как поступают настоящие копы. Им всё равно рычишь ты или скулишь, он поступает по ЗАКОНУ!!! Если не уверен, он тебя и трогать не будет, либо просто предупредит - "Сейчас не уверен - живи, но имей в виду, я рядом. И если что - пипец тебе, незамедлительно".
И что у нас - надежда мента только на то, что я сам признаю себя виноватым. Хера с два, не признаю. Ваша обязаность доказывать, вот и не скулите - доказывайте!!!

Что до молока и матери, так я скажу обратное. В садике и в школе меня учили милицию уважать (незабываемый пример ДЯДЯ СТЁПА, МИЛИЦИОНЕР). И я уважал. Чуть повзрослев, начав сталкиваться с органами, начал боятся. А вот недавно перестал боятся и начал ненавидеть. Спокойно и тихо ненавидеть. ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!! СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К НАМ, ВЫ ВОСПИТАЛИ В НАС ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. Так что нечего ныть, мы терпели, теперь терпите Вы.

А у Вас, ментов, всё в одну сторону. Пока на Вас не наедешь, Вы боги, а чуть что, бедные мы несчастные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:20 
Борец

Казмирчук писал(а):
Меня всегда умиляют ваши комментарии! Главное в точку, с приведением НПА, с приведением собственных примеров.... Может поговорим сколько людей психиатры завалили, залечили, отмазали от армии, отмазали от тюрьмы и т.п.? Или Вы считаете, что у вас самая честная профессия?

Казмирчук - тебе точно лечится надо! От мании величия и склонности к троллизму. Ты бы не позорился лучше - если не знаешь КТО именно отмазывает от перечисленного) Приведение НПА - указывает на умение пользоватся поиском, приведение собственных примеров - на наличие фантазии - а вот то, что пишешь ты - указывает на отсутствие интелекта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:19 
Постоялец

"Мне не всё равно" я посмотрел ролик, и сразу по тому как инспектор четко сформулировал нарушение, ниосталось ни олного сомнения что оно было, а раз нарушили так будьте добры отвечать по закону...как законопослушный гражданин, а не кричать ваши доказательства инспектор?! Надо не прятать свою совесть.... Я считаю такое поведение пассажира вообще наглым и неуважительным, потому что ЕСЛИ БЫ сам водитель что то сказал в свое оправдание, то можно было еще поспорить о нарушении, а как четко видно на видео, водитель сидит и молча слушает, за рулем то он :!: :!: :!:

НИ одной фразы по поводу того что он ехал правильно или не нарушал, как тому есть куча видео когда реально останавливают людей и говорят вы там то то нарушили, и у водителя аж глаза чуть ли не на лоб лезут от того что он услышал от инспектора...

Так что прошу видео такого не выкладывать и не позорить буквы ДК....как никак законо послушные граждане не только на дороге, но и без машины, просто в "человеческой среде"...таких людей ценят и уважают...это знает каждый :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:23 
Постоялец

Мне не всё равно писал(а):
Казмирчук писал(а):
Вы можете хотя бы сказать, это же не допрос официальный, водитель действительно нарушил ПДД?

Если то что пытался вменить ГАИшник - нет. А вообще ситуация была не однозначная и сказать нарушил или нет я не возьмусь. Мне кажется не нарушали, эх... было бы видео посмотреть...

жирным выделено тому прямое доказательство - нарушения....признать нарушение тоже надо уметь....тут вопрос не в 200 гривнах, а чести....собственном достоинстве...как по мне...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа