Казмирчук писал(а):
Мне не всё равно
Да кто ж этого не хочет?! Этого всем хочется, только людишки у нас не такие! Нарушил и сразу же отмазываться любым способом, наездом, взяткой, мольбами, говорить о признании своей вины к сожалению не приходится. Этот ролик доказательство тому, что я сказал. Какие вам нужны доказательства если Вы лично были свидетелем того, как водитель автомобиля в котором Вы сидели нарушил ПДД и Вам даже в голову не пришло сказать менту, что Вы свидетель данного нарушения!!!! Я бы тоже такого не сказал, потому что все мы рождены в СССР и с молоком матери впитали неприязнь к ментам.
Ментами не рождаются, ими становятся. В нашей стране МЕНТ это не профессия а болезнь. Казмирчук, Ваши слова этому подтверждение. Логика таких как ты проста - перекрутить и сделать так, как Я это вижу, а не так как есть в действительности.
Я тебе говорю, что не уверен что нарушение было, а вот ты прям утверждаешь, что я свидетель этого. Ты там был или Я ?!
Ты пишешь - "Нарушил и сразу же отмазываться любым способом, наездом, взяткой, мольбами, говорить о признании своей вины к сожалению не приходится".
Читай выше как поступают настоящие копы. Им всё равно рычишь ты или скулишь, он поступает по ЗАКОНУ!!! Если не уверен, он тебя и трогать не будет, либо просто предупредит - "Сейчас не уверен - живи, но имей в виду, я рядом. И если что - пипец тебе, незамедлительно".
И что у нас - надежда мента только на то, что я сам признаю себя виноватым. Хера с два, не признаю. Ваша обязаность доказывать, вот и не скулите - доказывайте!!!
Что до молока и матери, так я скажу обратное. В садике и в школе меня учили милицию уважать (незабываемый пример ДЯДЯ СТЁПА, МИЛИЦИОНЕР). И я уважал. Чуть повзрослев, начав сталкиваться с органами, начал боятся. А вот недавно перестал боятся и начал ненавидеть. Спокойно и тихо ненавидеть. ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!! СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К НАМ, ВЫ ВОСПИТАЛИ В НАС ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. Так что нечего ныть, мы терпели, теперь терпите Вы.
А у Вас, ментов, всё в одну сторону. Пока на Вас не наедешь, Вы боги, а чуть что, бедные мы несчастные.