Текущее время: 01 мар 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:39 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
gajzam_net писал(а):
102, тел. доверия ГАИ, МВД, прокуратуры (всё это должно быть в телефоне заранее), вызывать всех, и максимально фиксировать всё.

А можно вопрос?
После слов гея про автомат, я набираю номер 102, быстро говорю им испуганным голосом - срочно приезжайте, г. Киев, пересечиние ул. Крещатик и ул. Михайловской, угрожают автоматом. После этого разъединяюсь.
Как поступят геи? Свалят или дождутся мусоров?
Каковы мои действия по приезду мусоров? Писать заяву про угрозы в мою сторону? Или сказать - ладно всё норм, доказательств у меня нет, писать не буду.
И самое главное - могут ли это квалифицировать как ложный вызов и как-то меня наказать?

Если будешь боятся отстаивать свои права, адреналин который будет источать твое тело, гайцы как сабаки учаят его, и будут пресовать дальше.
Отвечаю.
Какой ложный вызов, если действительно угрожали автоматом.
Звонил, пиши заяву, если действительно всё так и происходило. Видео самый лучший свидетель.
И самое главное, если ввязался в драку, будь последовательным, честным, напористым. Если в показаниях будешь врать, приукрашать, сожрут с говном. По этому и написал - будь честным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 23:24 
Борец

Все нормально, нечего себя корить. Мало-ли что за казел с автоматом, еще случайно нажмет на курок. Иногда можно проиграть битву, но выиграть войну,а ее мы поиграем, зато какие маневры!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:23 
Постоялец

Уважаемый "gajzam_net" я не в коем случае не "серчаю" мне всегда интересно послушать мнение кождого, для чего я выложил данное видео.
Услышал разные советы, учёл свои возможные ошибки. С некоторыми мнениями я согласен с другими напротив не согласен. Нужно учится на всех ошибках для того чтобы следующий раз их не допускать и быть в подобных ситуациях более уверенным а где как не на форумах Д/К тебя носом ткнут на твои ошибки и подскажут как нужно правильно поступать?
После каждой встречи с инспектором я просматриваю по 100 раз отснятое видео и анализирую его, перечитываю заново законы, смотрю какие статьи можно было применить ещё а еже-ли что отснял поинтереснее то выкладываю на общее обсуждение:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:56 
Постоялец

Вчера по телику расказывали как в Харьковской обл двое (или 3) в милицейской форме, в бронежилетах, с автоматами остановили почтово-инкасаторскую машину с 2-мя охранниками с пистолями и спокойненько забрали 700 к гривень. Это не те, что на ролике ? :roll:
Я это к тому, что в ситуации что на ролике таки надо звонить на 102 ( это я для себя ).
А такие ситуации случаются именно тогда, когда совершенно нет времени. Это для автора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:21 
Борец

Донецкая обл. Старобешевский район.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:07 
Борец

Как дела по проблеме ? Виновные наказаны ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:29 
Новобранец

Мда, а я спорил с ментом, который уже расстегивал кобуру. После слов: "давай, стреляй, хули? Все равно я прав" Застегнул кобуру назад ну и покрыл матом, но тогда даже понятия такого как видеорегистратор не было :( Но по правде говоря, не в прикол осознавать что могут применить к тебе оружие, тем более ни за что...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа