Текущее время: 27 фев 2025, 08:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:09 
Мент

Не, ну я же сказал, что МОЖЕТ подойдёт, не подошло....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:14 
Борец

Казмирчук писал(а):
Не, ну я же сказал, что МОЖЕТ подойдёт, не подошло

Опять твой дешевый развод в очередной раз не получился :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:43 
Борец

legionary писал(а):
Казмирчук писал(а):
38) здійснює в установленому порядку на автомобільних дорогах у місцях розташування контрольних пунктів перевірку транспортних засобів та їх власників з метою припинення переміщення викраденого транспорту за межі України;

а, ну так бы и сказал: "в г. Киеве, на контрольно-пропускном пункте "набережное шоссе", бдительным инспектором была пресечена попытка перемещения через государственную границу подозрительного автомобиля..." :D

меня порвало вклочья :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:58 
Постоялец

Автору респект!!! Виталино прости(ты был самым адекватным интересным и т.д. оппонентом гаишникам ИМХО). Но за последние несколько видео россиянин Аndrew побил рейтинги тем что не особо давит статьями, но при этом так нагревает чипв мозгу гаишиков, что штатный куллер не помогает, хотя может это свежесть сюжетов на моем имхо сказалась, ведь у вас разные стили + то что человек вообще то не украинец, а так умело общается(блин самому аж стыдно). Пора с Донецкими связываться и набираться опыта на практике, тем более что все чаще в донецке бываю.
Казмирчуку тоже огромное спасибо. Мотивы такой настойчивости и устойчивости до сих пор не пойму, видимо натура у человека протестанская, но оппозиция очень полезна и интересна особенно в таком деле. Тем более что человек видел ситуацию с другой стороны баррикад. Ведь без критики вся инфа преподносимая тут постепенно стала бы восприниматься как восхваление себя не будучи в основе таковой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:37 
Новобранец

Аndrew писал(а):
По вашей логике, сотрудники ГАИ, будучи милиционерами могут ходить и проверять нарушения предприятиями законодательства о защите прав потребителя и правил розничной торговли?
Ессно, а Вы разве не знали? А сотрудники ОБЭП имеют право раскрасить палки в бело-черную полоску и встать на перекрестке керуваты рухом :lol:

Казмирчук писал(а):
Может это подойдёт
Ой, какая знакомая фраза! "Вас эта причина остановки не устраивает? Может такая подойдет: ......?" :lol:

Казмирчук писал(а):
38) здійснює в установленому порядку на автомобільних дорогах у місцях розташування контрольних пунктів перевірку транспортних засобів та їх власників з метою припинення переміщення викраденого транспорту за межі України;
Нужное выделил. А это не раз уже "обсасывали", не заставляйте людей ходить по кругу.

Казмирчук писал(а):
Буду теперь им руководствоваться почаще.
Главное - научится самому понимать прочитанное!..

Казмирчук писал(а):
всё равно я считаю, что гаишник может выявить любое правонарушение, собрать материал и передать его на рассмотрение в то подразделение, которое которое будет заниматься данным правонарушением конкретно.
Скажу даже больше: это может сделать ЛЮБОЙ гражданин нашей страны. Офигеть, правда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 09:48 
Борец

Казмирчук писал(а):
Ладно я уже устал спорить, но всё равно я считаю, что гаишник может выявить любое правонарушение, собрать материал и передать его на рассмотрение в то подразделение, которое которое будет заниматься данным правонарушением конкретно.

Вопрос: а чего же не передают? Мало того, когда водители вызывают ОГ, то гаишники "хутко зныкають"?
Делиться бояться или знают, что беспределят и свидетели им не нужны?
Только и могут "мажоров" на 2103 задерживать, а потом по этому поводу прессуху собирать, как в Одессе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:05 
Мент

Kir писал(а):
Вопрос: а чего же не передают? Мало того, когда водители вызывают ОГ, то гаишники "хутко зныкають"?
Только и могут "мажоров" на 2103 задерживать, а потом по этому поводу прессуху собирать, как в Одессе.

Почему не передают? Можно спросить, а где работаете ВЫ? В том месте нет коррупции вообще? Не передают потому, что штраф за нарушение паспортного режима баснословный и все договариваются на месте. Как Вам еще объяснить. Я что спорю, что в гаи нет взяток? Да есть. И я больше чем уверен, что Большая половина зарегистрированных даже на этом форуме давала эти взятки или Вы думаете гаишники пришли к нам с планеты Марс где другие порядки и уклад в их цивилизации? Вы глубоко ошибаетесь, это наши сыновья, воспитанные нашими украинскими матерями и отцами и поверьте мать и отец не учили их брать взятки, это мы (водители) приучили их к этому своими попытками уйти от полного наказания, а к хорошему привыкаешь очень быстро, это втягивает похлеще наркоты. Так что неча на зеркало кивать, коль рожа крива.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:14 
Борец

Казмирчук писал(а):
Kir писал(а):

Почему не передают? Можно спросить, а где работаете ВЫ? В том месте нет коррупции вообще? Не передают потому, что штраф за нарушение паспортного режима баснословный и все договариваются на месте. Как Вам еще объяснить. Я что спорю, что в гаи нет взяток? Да есть. И я больше чем уверен, что Большая половина зарегистрированных даже на этом форуме давала эти взятки или Вы думаете гаишники пришли к нам с планеты Марс где другие порядки и уклад в их цивилизации? Вы глубоко ошибаетесь, это наши сыновья, воспитанные нашими украинскими матерями и отцами и поверьте мать и отец не учили их брать взятки, это мы (водители) приучили их к этому своими попытками уйти от полного наказания, а к хорошему привыкаешь очень быстро, это втягивает похлеще наркоты. Так что неча на зеркало кивать, коль рожа крива.

Вы знаете, в Литве тоже берут взятки, но там их никто не вымораживает. Приезжаешь на техосмотр - исправна машина - прошел, не исправна - починил или заплатил - прошел. Но никто не будет искать к чему бы докопаться. Едешь по дороге - полиция стоит только в аварийных местах, либо в этих местах ставят камеры. Более того, перед аварийно-опасным местом устанавливают знак и причину аварийности. Никто не стоит с измерителем скорости на прямых безопасных участках дороги, как тут.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:20 
Борец

Казмирчук писал(а):
Почему не передают? Можно спросить, а где работаете ВЫ? В том месте нет коррупции вообще?

Можно. Руководитель. Коррупции нет. Была. Выжгли каленым железом. Показательно. Практически "перед строем" и с "волчьим билетом".
Казмирчук писал(а):
Не передают потому, что штраф за нарушение паспортного режима баснословный и все договариваются на месте. Как Вам еще объяснить. Я что спорю, что в гаи нет взяток? Да есть.

Уже что-то. Т.е., с очевидным Вы уже не спорите. Ок.
Казмирчук писал(а):
И я больше чем уверен, что Большая половина зарегистрированных даже на этом форуме давала эти взятки или Вы думаете гаишники пришли к нам с планеты Марс где другие порядки и уклад в их цивилизации? Вы глубоко ошибаетесь, это наши сыновья, воспитанные нашими украинскими матерями и отцами и поверьте мать и отец не учили их брать взятки, это мы (водители) приучили их к этому своими попытками уйти от полного наказания, а к хорошему привыкаешь очень быстро, это втягивает похлеще наркоты. Так что неча на зеркало кивать, коль рожа крива.

Водители научили - водители и отучат. Рано или поздно.

Коррупция - это даже не ржавчина. Это - полный писец! Разъедает она не структуры управления, а прежде всего, как это ни высокопарно звучит, души людей. Человек, давший/получивший раз-два, даже не задумывается, что он делает что-то не то! Я понимаю, что полностью коррупцию не изжить. Но самые паскудные ее проявления можно и должно!
Когда человек умирает в больнице, потому что на лапу врачам не дал.
Когда к роженице не подходят, т.к. за нее "не занесли".
Когда ДПС стоИт в 2-х метрах от ДТП и рожу воротит (как здесь пробегало по форуму), т.к. там не так сладко, как на их хлебном посту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 11:09 
Борец

Казмирчук писал(а):

у вас логика как у обычного ворья, идет мол, фраер, карманы оттопырил, ну как тут не взять? :)
а народ тут вовсе ни при чем, в менты, сбу, прокурорские всегда шли сволочи, ублюдки. конечно не с марса, но к собственно народу они имеют такое же отношение, как обычное жулье к нему же.
и я вот нигде не встречал, ни на одной работе, производстве, корпорации, нигде нет таких порядков, чтобы за правонарушения подчиненного, в том числе хулиганку в нерабочее время, отвечал его непосредственный начальник :) ну нет такого нигде, это армия, только что дома ночуют, или детский сад

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:34 
Мент

Kir писал(а):

Можно. Руководитель. Коррупции нет. Была. Выжгли каленым железом. Показательно. Практически "перед строем" и с "волчьим билетом".

Более конкретно можно? Государственная служба, производство, бизнес или что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:29 
Борец

Казмирчук писал(а):
Kir писал(а):

"А Вы с какой целью интересуетесь?" (с) :)
Скажем так: не гос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:04 
Мент

А почему вы боитесь сказать кем и где работаете? Я об себе рассказал уже всё, что можно. Интересуюсь с целью приведения примеров коррупции в той сфере где Вы трудитесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:59 
Казмирчук писал(а):
Казмирчук писал(а):
А почему вы боитесь сказать кем и где работаете? Я об себе рассказал уже всё, что можно. Интересуюсь с целью приведения примеров коррупции в той сфере где Вы трудитесь.
Сообщение, не относящиеся к теме
Похоже на допрос Казмирчука,подробней можно- Я об себе рассказал уже всё, что можно,или в какой теме?РАСКАЗАЛ об себе

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа