Текущее время: 27 фев 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:27 
Постоялец

МедвеД писал(а):
1. Виноват всегда тот кто меняет направление(в такой ситуации), а в купе с правильно написанными пояснениями успех практически гарантирован(только не нужно надеяться на решалово с мусорами ибо в таких делах они никто, что в общем то не мешает им брать деньги за "невиновность" с лохов :lol: ). Все стояние за себя ограничивается бормотанием под нос, или обещаниями позвонить после чего должны приехать и все порешать :lol: - проверено опытом, практически каждодневным.
2. Дело не в том кто на чем ездит, тем более дело не в быстроте автомобиля. Дело в элементарной культуре и соблюдении ПДД. Если есть ограничение 90 плюс до 20 не карают, то не нужно полагаясь на быстроту своего корыта, летать сколько позволяет инстинкт самосохранения, ну либо его отсутствие. Никто ничего тебе не должен, тем более пропускать. Он вполне может ехать свои 110, а ты сзади хоть об стену убейся от своей важности и торопливости. Спешишь - перепрыгивай или объезжай, потому как это лично твоя драма. Но не нужно из-за своей мегаважности и супер быстроты своего корыта ставить под угрозу других. Торопливых отчего то чаще других закапывают, и обидно только когда за собой они тянут других. Окружающие ведь не виноваты в ущербности энурезника, а червякам, знаете ли, все одно кого жрать.

Ущербность, это когда тебе мигают а ты как овощ не доганяешь что нужно пропустить машину, а потом выкладываешь видео на форуме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:33 
Борец

taras123 писал(а):
Справа была свободная полоса. Правильно ты в ролике сказал, "ТЫ ЧЕГО НЕ ВИДИШЬ ОН ТЕБЕ МОРГАЕТ?". Девушка в зеркала тупо не смотрела.

ты видео глянь, не было никакой свободной полосы, она опережала фуры
а за моргание можно жменю гаек в лобовое получить, так учат этих дебилов

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:06 
Борец

Rusmate писал(а):
та на ближайшем посту я бы им че показал??? видео с регистратора? на экранчике 2 на 2 см. ))) Ща скину на диск и... как...?? письмом в херсон? или зайти в нашу гаюшню?
тилипон 102 круглосуточный.
заява по этому номеру пишется автоматически.
как и любая другая заява, телефонная тоже должна содержать информацию о заявителе и суть вопроса.
по приезду дублируешь заяву письменно, прикладываешь материалы и указываешь дату, время и суть телефонной заявы

кричал правильно. теперь водитель будет мониторить пространство сзади и вовремя реагировать на смену дорожной обстановки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:12 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
наказать практически нереально. Вернее - реально, только времени убьёте - немерянно. И не факт, что потом п.лей получите за "стукачество". У нас не Америка - увы... Что , если там какой то бандючок недоразвитый (судя по вождению) был ? Бескрышный малолетка, что скорее всего, потому как взрослый чел так не поступит.... Подумайте, нужно ли оно вам, тем более, что действительно левую полосу заняли... а он вам сигналил наверное с пол часа )

... и вообще надо ложится под всех. не лезьте ни куда пусть воруют, убивают. ночью если кто то кричит не выходите там может быть какой то бандючок. Да пошли вы с такими советами. Надо и будем.
Я тоже ехал в Николаев с Одессы. Мне какой то пидор моргает на камри потом обогнал и по тормозам. Ну у меня ладно камри с молдавскими ( приднестровскими) номерами сразу ясно, а у вас другое дело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:05 
Борец

taras123 писал(а):
Ущербность, это когда тебе мигают а ты как овощ не доганяешь что нужно пропустить машину, а потом выкладываешь видео на форуме

Ога. Именно. :lol:

У нас не так давно(июнь) торопливый не стал пропускать пешека на переходе. За что получил пивной бутылкой в стекло, а после выйдя на разборки из своей 34-ки, был еще жестоко избит этим же пешеком :lol:

Видать ущербный пешек не догнал что нужно пропустить машину, и вместо этого устроил яркое представление :lol:

Удачи, Вам на дороге.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:22 
Постоялец

МедвеД писал(а):
У нас не так давно(июнь) торопливый не стал пропускать пешека на переходе. За что получил пивной бутылкой в стекло, а после выйдя на разборки из своей 34-ки, был еще жестоко избит этим же пешеком :lol:

Видать ущербный пешек не догнал что нужно пропустить машину, и вместо этого устроил яркое представление :lol:

Удачи, Вам на дороге.

Повезло пешеходу, что у водителя резинострела не оказалось. Ситуаций когда водители избивают пешеходов больше.

Но некоторым в маленьких городах не дано понять, что ты кому то можешь мешать на дороге своими тупыми медленными движениями, и похер на ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 17:26 
Новобранец

taras123 писал(а):
Справа была свободная полоса.

Если правая была свободна, то почему этот псих по ней не ехал?

Надеюсь - ты это все несерьезно пишешь)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:39 
Борец

taras123 писал(а):
Повезло пешеходу, что у водителя резинострела не оказалось...
Но некоторым в маленьких городах не дано понять, что ты кому то можешь мешать на дороге своими тупыми медленными движениями, и похер на ПДД.

Пообщайтесь с теми кто оформлял стреляных, либо освидетельствовал травмы от резинострелов. Это удлиннитель перца, не более :lol: Случаев когда его отнимали(за исключением выстрелов в лицо в упор) и разве что не засовывали в природные отверстия стрелкам, очень и очень много.
Резинострел - это игрушка, а относиться, читай рубить, будут как вооруженного человека. Пистолет нужно не только в бардачок/штаны засунуть, но и еще уметь с ним обращаться, работать с ним, а практическая стрельба отнимает много времени и постоянно. Без этого навыка пистолет превращается в кусок дерьма в ваших руках, и толку с него не будет, ну разве что вырости в собственных глазах и ради почета и уважухи от пацанов.

Вот и включайте моск, козырные стрелки, жители мегаполиса.

З.Ы. Город второй по величине, если че.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:27 
Постоялец

TGDeceiver писал(а):
taras123 писал(а):
Справа была свободная полоса.

Если правая была свободна, то почему этот псих по ней не ехал?

Надеюсь - ты это все несерьезно пишешь)

Чем меньше движений на дороге - тем безопасней для всех водителей. Уступить должен тот кто едет по левой полосе, если есть такая возможность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:31 
Борец

taras123 писал(а):
Чем меньше движений на дороге - тем безопасней для всех водителей. Уступить должен тот кто едет по левой полосе, если есть такая возможность.

вот именно, так ты предлагаешь барышне по быстрячку уткнуться в фуру, которую она опережает, чтобы какое-то цэбэ промчалось себе без маневра? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:40 
Постоялец

legionary писал(а):
taras123 писал(а):

вот именно, так ты предлагаешь барышне по быстрячку уткнуться в фуру, которую она опережает, чтобы какое-то цэбэ промчалось себе без маневра? :)

Если БМВ обогнала справа, значит ей было куда съехать. И не надо здесь придумывать про фуру и т.д. Хочется подлянку кому то сделать - не сьезжайте, но потом не пишите на форуме что кто то подрезал. Не в детском саду же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:16 
Борец

taras123 писал(а):
Если БМВ обогнала справа, значит ей было куда съехать. И не надо здесь придумывать про фуру и т.д. Хочется подлянку кому то сделать - не сьезжайте, но потом не пишите на форуме что кто то подрезал. Не в детском саду же.

так и делаю, не съезжаю и плевать мне на спешаще моргающих :) а то что опередила справа - так ясное дело, скорость больше, вот и вылезло оно быстрее, но это не значит что все должны тут же убираться с дороги или я должен туда уйти и ждать когда оно опередит меня наконец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:33 
Борец

Я тоже очень часто быстро еду по дороге, где есть 2 полосы для движения в одну сторону и тоже догоняя медленно едущую машину могу моргнуть заранее чтобы меня пропустили но если водитель не съезжает в правую полосу и там есть место для объезда я спокойно объезжаю его справа не портя нервы ни себе не тому водителю и еду дальше. А вот таких водителей, который ехал за рулём этого БМВ который явно валил с огромным превышением скорости считаю полным ничтожеством и быдлом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 16:49 
Постоялец

legionary писал(а):
taras123 писал(а):

так и делаю, не съезжаю и плевать мне на спешаще моргающих :) а то что опередила справа - так ясное дело, скорость больше, вот и вылезло оно быстрее, но это не значит что все должны тут же убираться с дороги или я должен туда уйти и ждать когда оно опередит меня наконец

Ай да маладец какой правильный. Ну ну, удачи на дороге :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 17:30 
Новобранец

Хватит вам спорить. Зная данный участок дороги скажу что девушка ехала и делала всё правильно. А водитель на БМВ мог бы посмотреть что за рулём девушка ( насколько я помню у автора Tiggo не тонированый) и не делать подлян. Вон Таврия, спокойно обогнала их двоих справа и никого не подрезала.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа